Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   ...а У Вас Какие? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-u-vas-kakie-11374/)

Струч 24 июля 2002 16:05

Рас в неделю, рано утром в дверь раздаётся звонок!
Я встаю, открываю на пороге судебный пристав с двумя амбалами, спрашивает меня: "Вы ***** ******ов ??". Я отвечаю, мол: "Нет, вам сюда --->>>". И показываю на соседскую дверь :)
Это длиться уже около полугода!

А чувак этот не появлялся уже лет шесть!! :cool:

Так и живём.

Tayler 5 августа 2002 21:39

всем Дарова......!
кароче если вас ваще саседи дастали
блин .....сильно очень ...музыка ..трахи в три часа ночи.
..кароче нада идти на улицу ...искать ...бамжей или
баГадулаф....дапустим двух...гаварите с ними ставите
им по бутЫлке водки.....так недельку.....если ...с мамлом проблем нет....и гаварите им чтоб ани гадили саседям падверь .....
тока если их паймайут и они спаляца что вы их на это
падтолкнули.....лучше гаварить что вы видите их в пЭрвый раз!.......пока больше способаф не помню вспомню напишу!

Kicho 6 августа 2002 17:28

справа китайцы, слева сальвадорцы
чуть подальше фраер-индус, у него скайлайн понтовый )

-ПаЦиеНт- 6 августа 2002 21:39

у меня сосодека тётка которая по ночам куда-то ходит.

РУССКИЙ 6 августа 2002 22:41

Меня одна соседка-бабка убивает просто....... У нас чё в квартале не случись она сразу мусорам на мою дверь... Мол я бандит и ко мне постоянна наркоманы дружки ходят... А наркоманы они потому что они плюются блин........................:mad:

Tayler 7 августа 2002 17:25

не леХче убить бабку наХ :) :D

ViO 7 августа 2002 17:55

а мои соседи уже ЗАДОЛБАЛИ оставлять мусоропровод открытым, и ставить всякие коробки прямо на этпже.
Мы сегодня объявление написали с просьбой научиться пользоваться мусоропроводом.....

Tayler 7 августа 2002 23:15

ПаЦиЕт не чиго удивительнога она Лунатик наХ!:D

Jeck 7 августа 2002 23:34

Крутое пособие как избавиться от соседей http://www.danya.ru/xakep/sosedi.html :D

karantin 7 августа 2002 23:41

у меня соседи алкаши , постоянно ночью орут . бьют посуду , я соседу уже сколько раз пизды давал - ему похуй , мозги уже не соображают , короче мне очень не повезло.. а те что сверху , так у них праздники постоянно . танцуют . веселятся , заебали уже...... :mad:

Hoocker mf 8 августа 2002 01:39

У меня соседи нормальние правда когда я впервие включил на полную Bone thugs n Harmonyfeat 2PAc-Thug LOve!:p хех ментов визивали потомучто там постоянно слишни вистрели пришлось доказивать шо энто била песня
а так всё тихо,У них!

OlG@ 8 августа 2002 02:17

у меня соседи сверху старики ... дедок там по утрам на пианино играет причем одно и тоже "ах самара городок" я конечно ничего неимею против города самары но все же ...

Tech 9 8 августа 2002 08:16

А я сам вчера был плохим соседом для своих соседей. Так как гуляли...

Мелкий 19 августа 2002 04:11

хех.... ну вы млин даёте.... мона подумать что все соседи такие плохие...:) :confused: и нет хороших.... вот например у меня новые соседи напротив заселились... прикольные люди, у них сын маленький есть , года 3-4.... ну эт просто кадр....:D :D :D

Арчи2 19 августа 2002 20:16

Хе, у нас стены тооонкие...за одной стенкой е***ся так, что спать мешают. Сверху херовые алкаши дерутся. Снизу дерьмо до 4 утра слушают. А я с этого пиздец веселюсь...:D

breAky 20 августа 2002 03:10

а у меня соседей вообще не слышно и не видно.......как будто и нету их.........никто не мешает, хотя летом в двух увартирах делали одновременно ремонт и это было пиздец как громко........а так по-моему я достала всех громкоорущей музыкой.........но замечаний никто не делал ПОКА............ха-ха:p

арчи 27 августа 2002 23:22

а меня соседи сверху так бесят они сволочи кидают бычки от сигарет прямл мне под дверь.... сволочи.. а я хочу как нить когда моя собака покакаетю....... взять это дерьмо и растереть всю площадку у них рядом с дверью ДЕРЬМОМ... чтоб они знали как мусорить!

nekky 6 августа 2003 15:30

Я ничего против своих соседей не имею.Они неплохие люди.

Меня больше раздражает,когда по по ночам,часа так в 2-3,под окнами останавливаются какие-то уроды и включают музыку на полную громкость причем такую попсу,что выть хочется.Ужас!!!

СтвоЛ 6 августа 2003 15:49

Охуенная тема...Я поржал немного....
У меня вот соседи как начинают по утрам орать то вообще пиздец...Еще у бабки нах голос писклявый...уши бьет наповал

Артур Скотт 6 августа 2003 16:43

у меня в своё время были офигенные соседи - растаманы которые ко мне приходили за бумагой в самое малоподходящее время и мы все тусили и слушали регу йа ман
щас какие-то люди тоже но я на них хуй кладу - могу сидеть дома и откровенно орать в микрофон часа в 3 ночи и мне никто ничего не говорит - боятся и уважают
вот за что я не знаю :D может быть за "нигерские замашки в стиле Кости Кинчева" (с) Буй ака фашик

Jin'X 6 августа 2003 19:20

А у меня с соседями телефон на блокираторе...и когда я сижу в инете по 6 часов..они потом трубку на сутки снимают..так что дозвониться практически невозможно))):mad:

trinity 7 августа 2003 00:02

а ни у кого нет соседей с психическими расстройствами? а вот я наверное могу похвастаться...когда была весна сосед решил устроить у себя уборку, так он через балкон практически всю мебель выбросил...а буквально неделю назад, он пришел к нам с просьбой, что бы мы купили ему телевизор в кредит на свое имя....сосед-загадка..:)

Я Понял 7 августа 2003 00:47

Цитата:

Цитата от РУССКИЙ :
Меня одна соседка-бабка убивает просто....... У нас чё в квартале не случись она сразу мусорам на мою дверь... Мол я бандит и ко мне постоянна наркоманы дружки ходят... А наркоманы они потому что они плюются блин........................:mad:
ТАкая же история... точ в точ... Правда менты её тоже посылать стали... как и я при встрече, на вопрос - кто наплевал на лестничной клетке : ))

SuperMegaKiller 7 августа 2003 07:53

А у моих соседей сверху собака какой то охотничьей породы......так она практически каждый день своими когтями норы роет у меня в потолке:) хорошо что ночью она всетаки спит:):)

dutchmastah 7 августа 2003 08:57

Позаффчера облил дверь своего соседа сверху бензином и поджег...приежала пожарная
ЗАЕБАЛ!!!
miru mir

Часовой пояс GMT +3, время: 08:20.
Страница 2 из 3: 123