![]() |
А У ВАС ОТНИМАЛИ ДЕНЬГИ,КОТОРЫЕ ВАМ РОДИТЕЛИ ДАВАЛИ НА ЗАВТРАКИ В ШКОЛЕ? или Вы крутой(ая)?!:mad: :black: :king: :adiboy: |
Фильмов насмотрелся забугорных? :skald: |
да:adiboy: |
не отнимали |
а мне один раз в возрасте 10 лет пришлось упаковку молока отдать:mad: :( пидарасы:( |
суки(( ты бы ее на пол, пругнул на нее, чтоб по негодяем разбрызгалось и съебался бы:boyara: вот октябрятскую звездочку с меня сука какая то сняла в первом классе- факт! найти бы его! |
большие дяди-пидарасы... моего друга как-то курить заставили,злодеи:mad: :( |
а я когда был в третьем классе, какая-то сука у меня яблоко из рук выбили и съебалась. Правда, я яблоко почти доел, но всё равно:tomato: |
яблоко у ребёнка из рук выбить- это жестоко... а они его доели наверное,да?:rolleyes: :confused: |
У меня в школе старшеклассники отнимали не деньгами, а завтраками! Г О Л О Д :tolstiy: |
кушать надо утром дома:) |
а мне родители не давали нихуя:mad: отбирать у меня было нечего и постепенно я сам стал брать у других:mad: |
Да не...чё та я пизжу:black: |
ПакМан : перво слово дороже второго )) нее,деньги у меня не забирали |
да, очень актуальная тема ;) |
Цитата:
первое слово съела корова:D я не ребёнок - просто пью молоко :p :adiboy: |
а я в детстве у папы сигареты пиздил из пачки:cool: :) но потом возвращал+) |
а я один раз курил бычки) |
а я ни один:rolleyes: :D :p :) :king: :black: :skaldust: :black: |
в школе помню они уходили на другие дела, не всегда стоит говорить о них :boyara: А в универе, деньги по-началу уходили на развод преподов, причем большими суммами :tomato: Так что парень, наверное у тебя такая проблема только, соболезную... |
ганста суки-секи ин да хаус:morj: реальным пацанам совет:не связывайтесь с японской мафией:tomato: |
2 p@c-mAn: Начинай в первую очередь придерживаться своего совета и не пиши глупости, если тебе даже говорить не о чем, хорошо?! :) |
Не то что бы я крутая но денег у меня не отнимали :) |
а я когдато давно питарды у малых отбирал .. говорил что я из мусанри и они их сами отдавали :ugw: |
мы в школе в классе 6-7-м горячим кипятком (чай) чувакам, которые забывали закрывать портфель (после физры, наложат спортивку и не закроют и идут по столовой), эти самые открытые портфели заливали... дурачились типа случайно при попытке выпить горячего чая спотыкались и я прямо стаканы с кипятком в портфель ) классно было :)))))))))))))))))))))) а один раз мой друг у чувака встал рядом и потихоньку лил этот кипяток ему на рукав, но у него, видать, свитер толстый был - он весь мокрый, аж на пол капало - а он нифига не чувствует, мы офигели! а мы-то КИПЯТКОМ лили :) а еще мы доливали другие стаканы чаем до краев, чтобы другие не могли нормально взять эти стаканы (расшатывается все и разливается ;)) один парень тоже так захотел, подошел и его засекли подходят и говорят: ты че творишь, а ну стой на месте, Не двигайся знаете, что он орал? "Да я даже не успел налить-то, вы что!!" =:))))))))))))))))) и так вся моя школьная жизнь ;))) куча приколов было |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |