![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да вообще у меня такой проблемы не было никогда+) только с молоком случай был).гады+) |
а во,вспомнил,у меня в автобусе один раз чупачупс отобрали :mad: |
У меня никогда не тотнимали в школе денег. Потмоу что я учился в гимназии, у нас такого не было... А вот в лагере меня очень доСТавал один щас бы с ним встретиться. Серьёзно. Мож кто знает, он с Зеленограда. Помойму Миша. Борзой такой, у него брат есть, футболиСТом тогда был большим. |
у нас в школе было много хулиганов, но я им ниче не отдавал! в 11 классе на меня пушку даж наставили, но я не дрогнул, ибо не было нихуя денег) помню, в седьмом классе мне с собой давали бутеры (да не только в седьмом)...вместо того, чтобы я в столовке хуйню кушал...вот, и я эти бутеры менял на наклейки редкие для журнала с наклейками нба...помню, таким образом заполучил ника ван экселя..а вообще в том журнале всего двуж не было наклеек...джордана не было и еще нижней половинки тони кукоча) во как) |
У меня не отнимали...сам парой кидал мелких на пирожки там всякие :D стыдно аж теперь :D :p |
Мне родители мало денег давали, так что я пиздил из столовки часто.... Пиццы всякие, булки, компоты.... :tolstiy: |
я помню в столовке у нас единственное развлечение было - это строить башню из стаканов гранёных... помню,как они все ёбнулись однажды:D :D :D это было в 11 классе:rolleyes: \ :adiboy: |
а ещё мы брали на рынке дрожжей пачек 5 и кидали в туалеты ............................. один раз всех со школы домой отправили :) |
Цитата:
|
у меня во втором классе отняли заводной железный ТАНК |
а ещё я один раз старшекласнице на задницу случайно стакан чая тёплого опрокинул:) |
Да да, КЭШ, случайно :) |
меня один раз попросили дверь открыть ключом.. я побежал... ребята сзади со стульями шли, ну я типа побежал, чтобы быстрее открыть дверь запихнул ключик чувствую, что не до конца запихивается ну.. как с ноги кое-что в скважине от ключа осталось, а шляпка отлетела :) короч, ключ накрылся :) еле-еле кусок железа из скважины вытащили потом на рынок побежал, копию сделали - но копия тоже не влезала, а учитель сказал мол так и должно быть :))) |
а еще я любил дурачиться так: дверь в класс закрыта на замок я держусь двумя руками за ручку, а ноги ставлю на саму дверь, т.е. руки за ручку от двери, а ноги - на самой стене и двери :) ну, в общем, как в фильмах |
один раз ручка это оторвалась :) не выдержала меня ;))))) |
когда дежурными были в столовой, любили в чай плевать :black: |
В начальной школе, помню, пацана заставляли из урны пиражок достать и съесть..... Много интересного вспомнить могу.... :) |
у нас пацаны в школе из-за того, что мяч футбольный отбирали учителя, играл расческой на переменах в футбол ;) |
а мы также играли куском кафельной плитки, либо деревяшкой какой-нибудь))) как-то раз мои друзья (меня не было тогда, я болел) разбили стекло в школе во время такой игры |
У нас тип один почему-то всегда, когда ходил, за стены держался.... И в клубах танцнвал как-то странно (ну я танцевал лет до 3-х примерно так)..... Одного парня обоссали раз 40 за школьный период... И ещё много что делать заставляли.... Препод по-русскому расказывала, что он на экзамене обломался ручку попросить и писал пустой, выдавливая текст на листе....... |
Цитата:
|
У нас на ночь-творила до сих пор традиция ходит в школу, разъябывать стёкла.... |
Цитата:
я ещё тему помню... когда девчонки в столовке дежурили... мы в компот недопитый обычно хлеб клали и остатки булки какойньть и перемешивали всё это... вот это было охуенно+))) там тётка одна бегала быстро и как-то меня догнала:rolleyes: :) :adiboy: |
парниша один...однаклассник мой...год назад (в 11 классе) вынес стенд на улицу охуительных размеров и скамейку из спортивного зала:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |