Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   А У ВАС ОТНИМАЛИ ДЕНЬГИ,КОТОРЫЕ ВАМ РОДИТЕЛИ ДАВАЛИ НА ЗАВТРАКИ В ШКОЛЕ? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-u-vas-otnimali-dengi-kotorye-vam-roditeli-46343/)

МЕДЛЕННЫЙ 6 февраля 2005 14:35

Цитата:

Цитата от Алонзо :
У нас на ночь-творила до сих пор традиция ходит в школу, разъябывать стёкла....
а ты случайно не в 7 шкоел города Обнинска учился?
а то у нас постоянно кто-то стёкла хуячил+)))

Благо 6 февраля 2005 14:39

или даже может в школе 74 города Москва, к нас там тоже стёкла частенько разбивают:boyara:

МЕДЛЕННЫЙ 6 февраля 2005 14:40

да...походу он числился сразу в двух:confused: :)

Благо 6 февраля 2005 14:44

ато и больше:confused:
это только мы сейчас две школы упомянули, а сколько их ещё!:ma3im: :boyara: :)

Grju 6 февраля 2005 15:27

в столовке хлебом кидались,а еше когда приходилось там держуритй - плевали в кострюли с супом )) а из спортзала выносили гири и гантели,загружали в портфель какому нить ботанику ))

Zlo 6 февраля 2005 16:55

Цитата:

а я один раз курил бычки
просто жесть! :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

Цитата:

я и не один
еще жестче!! :D :morj:

скуби 6 февраля 2005 17:17

у нас была традиция в пятом классе на переменах устраивать "часы пик", так мы это называли...закрывали класс и начинали бесиво: дрались на швабрах с тряпками, кидались мелом в доску с другого конца класса (к началу урока весь пол у доски был в белой крошке), стульями херачили друг друга...жестоко...видимо, к концу недели от этого у одной девочки нервы сдавали и начинались истерики...убегала из школы в овраг пожизняк

ХоФФ 6 февраля 2005 19:31

Я отвечу по теме. ДА отнимали:(
Но самое интерестное что мне 18 лет я учусь в 12 классе, а деньги у меня отнял мелкий из 2 класса.
Он у нас в столовой всех 10,11,12 классников товарит, если ему не дать денег то он начинат бить свой бошкой в живот, бьёт по плечу или просто достаёт(не даёт постебаться в столовой).
Правдо товарит он нас не на много на 5-10 сантим (25 американских центов) себе на конфету, но всё же.....
:eek: :black:

Пы-бым-бым-в-дым 6 февраля 2005 20:08

у меня один раз хотели отнять телефон, ударили 2 раза ножом, но я не отдал, потому что его у меня не было в помине, вот она истинная идейность)))

Алонзо 6 февраля 2005 21:09

Цитата:

а ты случайно не в 7 шкоел города Обнинска учился?
Нет.... Думаю такая традиция есть везде.....

Цитата:

мы в компот недопитый обычно хлеб клали и остатки булки какойньть и перемешивали всё это...
Аналогично.....

Я помню мы прям на уроке музыки ещё в начальной школе из окна прыгали, чтоб учитель не замечала, а потом в класс стучались.... Она охуевала..... А ещё я с историком в 5ом классе ебашился, только он мне пизды дал.... :tomato: Потом его уволили....

Много историй помню....

Grju 6 февраля 2005 21:13

Цитата:

Цитата от Пы-бым-бым-в-дым :
у меня один раз хотели отнять телефон, ударили 2 раза ножом, но я не отдал, потому что его у меня не было в помине, вот она истинная идейность)))
:D :blackust:

42NA 6 февраля 2005 21:38

А у нас во всех школах города бесплатные завтраки и обеды :rolleyes: :p

diskursmonger 6 февраля 2005 22:14

да .. много всего было ..

помню тип типу руку в двух местах сломал что аж кость выглядывала

Алонзо 7 февраля 2005 04:59

И какой взгляд у неё был?

Dest 7 февраля 2005 07:50

Мои кореша так боролись с хейтерами в школе: Надевали на голову гандон и ссали на голову...Иногда давали поебалу....
А еще охраниики в школе были хорошие, помогали всякую поебень заковывать в наручники к батарее в раздевалке, предварительно скормив пару стандартов слабительного (но эти выхваты, наверное у всех были)....Еще пиздили трудовика..он алкаш был....
Еще были ребята на пару лет младше, я када в 11 был, они в 9 кажется...Так вот они двумя партами дрочили на уроках географии...Один из них девушкам сперму показывал..Его тогда на трое уток закрыли, прям из школы дернули:)
Был один парень в школе, этакий мачо..Так вот он учительницу одну прямо в кабинете ебал..я сам слышал как она кряхтела за дверью..я юлять пришел ейдолги отдавать по учебе, а она закрылась с нимв кабинете и трахается...Ахуеть!....Заебись тип...не каждому удается...
А еще на чердак можно ыбло легко проникнуть, там по зиме наркоманов было тьма...Были залетные, а были свои школьные...Химичку травили часто, в чай всякуюхуйню подмешивали из ее же лаборатории...
Дрались школа на школу..Ох бывало пизды давали...:)

xivanx 7 февраля 2005 08:26

Цитата:

Цитата от Алонзо :

А ещё я с историком в 5ом классе ебашился, только он мне пизды дал.... :tomato:

когда я учился в восьмом, парнишке из девятого повезло больше - он всё же одержал верх в битве с завучем, сломав ему ногу :black:

Пы-бым-бым-в-дым 7 февраля 2005 10:31

меня один раз отлучили от школы на целых 5 дней ))

xivanx 7 февраля 2005 10:43

Цитата:

Цитата от oldskul :
а я в детстве у папы сигареты пиздил из пачки:cool: :)

времена меняются - принтсипы остаются :black: :black: :black:

Алонзо 7 февраля 2005 11:26

Да, школьное - лучшее время в жизни....

4ekist 7 февраля 2005 12:49

Тёплая тема.. УВАЖУХА - oldskul !!!

Dest 7 февраля 2005 13:51

Ахуительная тема....А еще у вас в школах была такая шляпа, как соляная пещера?
вот там было заебись...курили гаш там, бухали, коитировались... сеанс 15 минут..темнота...вся хуйня.....музыка спокойная, и соль отовсюду ебашит....

Алонзо 7 февраля 2005 14:02

А дискотеки школьные - пиздец просто.... Так нажирались, что говорить не могли......

А у директора как постоянно стычки были, только я всегда отмазывался, мол больше токого не будет....

Благо 7 февраля 2005 14:05

а у нас после таких дискотек охранники менялись в школе, потому что им либо пизды давали и они сами увольнялись, либо они нахуяривались в говно...и им всё равно давали пизды:D :D :p

Zlo 7 февраля 2005 14:46

Да, и все скидовались на Балтику "9", и нажирались втроем с одной бутылки в пизду!

papootalah 7 февраля 2005 15:12

а миня радитили нипускале на дискатеки школьныи да дивятава класа....патом в дивятам класи я када пришла там типа дискач ф сталофки был...ну блиа эта была мерска там все пирисасались ф тимнате...и ноги к полу прилипале патамушта он потный был...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.
Страница 3 из 4: 1234