![]() |
Цитата:
а то у нас постоянно кто-то стёкла хуячил+))) |
или даже может в школе 74 города Москва, к нас там тоже стёкла частенько разбивают:boyara: |
да...походу он числился сразу в двух:confused: :) |
ато и больше:confused: это только мы сейчас две школы упомянули, а сколько их ещё!:ma3im: :boyara: :) |
в столовке хлебом кидались,а еше когда приходилось там держуритй - плевали в кострюли с супом )) а из спортзала выносили гири и гантели,загружали в портфель какому нить ботанику )) |
Цитата:
Цитата:
|
у нас была традиция в пятом классе на переменах устраивать "часы пик", так мы это называли...закрывали класс и начинали бесиво: дрались на швабрах с тряпками, кидались мелом в доску с другого конца класса (к началу урока весь пол у доски был в белой крошке), стульями херачили друг друга...жестоко...видимо, к концу недели от этого у одной девочки нервы сдавали и начинались истерики...убегала из школы в овраг пожизняк |
Я отвечу по теме. ДА отнимали:( Но самое интерестное что мне 18 лет я учусь в 12 классе, а деньги у меня отнял мелкий из 2 класса. Он у нас в столовой всех 10,11,12 классников товарит, если ему не дать денег то он начинат бить свой бошкой в живот, бьёт по плечу или просто достаёт(не даёт постебаться в столовой). Правдо товарит он нас не на много на 5-10 сантим (25 американских центов) себе на конфету, но всё же..... :eek: :black: |
у меня один раз хотели отнять телефон, ударили 2 раза ножом, но я не отдал, потому что его у меня не было в помине, вот она истинная идейность))) |
Цитата:
Цитата:
Я помню мы прям на уроке музыки ещё в начальной школе из окна прыгали, чтоб учитель не замечала, а потом в класс стучались.... Она охуевала..... А ещё я с историком в 5ом классе ебашился, только он мне пизды дал.... :tomato: Потом его уволили.... Много историй помню.... |
Цитата:
|
А у нас во всех школах города бесплатные завтраки и обеды :rolleyes: :p |
да .. много всего было .. помню тип типу руку в двух местах сломал что аж кость выглядывала |
И какой взгляд у неё был? |
Мои кореша так боролись с хейтерами в школе: Надевали на голову гандон и ссали на голову...Иногда давали поебалу.... А еще охраниики в школе были хорошие, помогали всякую поебень заковывать в наручники к батарее в раздевалке, предварительно скормив пару стандартов слабительного (но эти выхваты, наверное у всех были)....Еще пиздили трудовика..он алкаш был.... Еще были ребята на пару лет младше, я када в 11 был, они в 9 кажется...Так вот они двумя партами дрочили на уроках географии...Один из них девушкам сперму показывал..Его тогда на трое уток закрыли, прям из школы дернули:) Был один парень в школе, этакий мачо..Так вот он учительницу одну прямо в кабинете ебал..я сам слышал как она кряхтела за дверью..я юлять пришел ейдолги отдавать по учебе, а она закрылась с нимв кабинете и трахается...Ахуеть!....Заебись тип...не каждому удается... А еще на чердак можно ыбло легко проникнуть, там по зиме наркоманов было тьма...Были залетные, а были свои школьные...Химичку травили часто, в чай всякуюхуйню подмешивали из ее же лаборатории... Дрались школа на школу..Ох бывало пизды давали...:) |
Цитата:
когда я учился в восьмом, парнишке из девятого повезло больше - он всё же одержал верх в битве с завучем, сломав ему ногу :black: |
меня один раз отлучили от школы на целых 5 дней )) |
Цитата:
времена меняются - принтсипы остаются :black: :black: :black: |
Да, школьное - лучшее время в жизни.... |
Тёплая тема.. УВАЖУХА - oldskul !!! |
Ахуительная тема....А еще у вас в школах была такая шляпа, как соляная пещера? вот там было заебись...курили гаш там, бухали, коитировались... сеанс 15 минут..темнота...вся хуйня.....музыка спокойная, и соль отовсюду ебашит.... |
А дискотеки школьные - пиздец просто.... Так нажирались, что говорить не могли...... А у директора как постоянно стычки были, только я всегда отмазывался, мол больше токого не будет.... |
а у нас после таких дискотек охранники менялись в школе, потому что им либо пизды давали и они сами увольнялись, либо они нахуяривались в говно...и им всё равно давали пизды:D :D :p |
Да, и все скидовались на Балтику "9", и нажирались втроем с одной бутылки в пизду! |
а миня радитили нипускале на дискатеки школьныи да дивятава класа....патом в дивятам класи я када пришла там типа дискач ф сталофки был...ну блиа эта была мерска там все пирисасались ф тимнате...и ноги к полу прилипале патамушта он потный был... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |