![]() |
Цитата:
девятка это классика жанра) не знаю, как её пили вообще))) |
Балтика 9 классика..... А еще выпускные в 9 и 11...поголовно слитая вакса в бутылки из-под спрайта:) |
а кто -нибудь в колхозы ездил со школой? :black: тоже МЯСО было :black: :black: |
Помню на экскурсии мой одноклассник (мы тогда в 5ом были) спросил: "Деревья ебуться?", я ответил: "Да, прошлым летом видел на даче, как дуб берёзу ебал..." Потом меня к директору вызвали, обошлось, но она до сих пор это помнит.... |
а я помню, как мы классе в 8 шли с одноклассником, и он мне говорил про то, что кто-то кому-то пизды дал, это услышал наш учитель, подошёл и другу моему сказал, что щас сам ему пизды даст :boyara: |
нихуя себе сколько уёбков на форуме, я таких в школе крошил, пока маленький был, а потом сьебал, а то вообще беспредел начался, пырнули бы:D |
ОБРЕЗАННЫЕ ГАНГСТЕРЫ :confused: |
Цитата:
|
^))) |
А театры, театры это тяжело... Помню всем классом у меня нажрались и пошли в оперный.... Меня за стекло посадили, что бы я не мешал, потом я вообще билет проебал.... |
Да оперный то еще местечко:) |
эххх а этот вечный смех школьников во время спектаклей\ балетов и прочего :black: :black: |
а у нас кидали питарды на уроке, ссали в раковину, натирали доску парафином, кололи слабительное в сардельки, и девочки еще очень обильно руками друг в друга махали :netuz: :matraz: :blackust: и на выступлениях конешно смеялись ваня как же без этого действа.. это же как неотъемлемая часть спектакля.. Алонзо - мясо! :D |
A mi odnogo perca tak gnoili chto ahuet' mozshno mi dazshe album pesen pro nego napisali, tamih bilo celih desyat' shtuk... ya lichno 3 singl'a samih real'nih tuda zaebashil... 1.peredelannogo Coya - ''zvezda op imeni solnce" 2.celuu pesnu sam sochinil pod minus stan'a 3. i esho pod minus ot "bitch please" odnu temu... eto bil moi samii ranii stuff, potom vi vse ego na zbornikah posle moei smeerti kupite....:miha: tak etot pidor v konce goda vzyal documenti i s'ebalsya v druguu shkolu.... ya potom eshe kaseti s etim sbornikom daril chuvakam iz etoy shkoli =)))))) |
Цитата:
|
а еще в школе было очень много коитуса:) |
:horosho: |
Коитус начало всему.... |
Цитата:
|
gasteri banditi huligani tunijatzi alkogoliki. |
Бля, а эти школьные походы в поликлинику..это ваще мясо!!! Или когда девчонок к гинекологу водили отдельно, а парней к урологу, а потом все долго обсуждали на уроках кому что делали..... :morj: :morj: :skaldust: :skaldust: помню на дискарь школьный пошли, и в кока-колу кофе сыпанули, и типа все бодрились, и от учителей бегали, типа чтоб не спалили что все бодрятся!!! Просто смех :morj: :morj: |
Я сам бывало деньги отнимал у младшекласников:D Таперича стыдно за это, конечно:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |