![]() |
а в чём вы и как...спите? а в чём вы спите?))и как (калачиком там не знаю на спине=) ток не переносите тему в безбашку я серьёёзно=) |
в ночной рубашке(красной).... |
В трусах, на боку...иногда на левом, иногда на правом, кручусь постоянно, если кто-то рядом всегда забираю одеяло...:) |
Вот не знаю, как сплю, просыпаюсь на спине. |
как сплю я не знаю....я себя спящим ещё не видел :p |
а я вечно забываю снять jewelry и потом теряю её в собственной кровати с концами=((((вот этой ночью я потеряла неовое..дорогое сердцу кольцо( |
В чем сплю? Сплю в кровати. Как сплю? Сплю крепко. |
Ну у тбя что, кровать гигантская? Как можно в ней кольцо потерять? Под диваном посмотри. |
я посмотрела во всей комнате...бельй даж с кровати снимала...не нашла-((( |
Меня раз в новогоднюю ночь...вернее утро спящим сфотографировали....зрелище не для слабо нервных...:) |
а я сплю в разных вещах...кода что понравицца!!!(в смысле домашней одежды!!!),НО Могу даже в одежде. в которой ходила заснуть, если очень устала... А вот каким образом я сплю.... нинаю...предполагаю, что в нормальной позе, покрайней мере, мне удобно!!!=)))) |
[[[SheLLy]]], Цитата:
|
Цитата:
|
Сплю в трусах на левом или правом боку%) |
неету там! |
Ну по комнате пройдись |
в трусах майке на пузе иногда на боку иногда прихожу доиой и засыпаю в одежде! |
прошлась! |
И что? |
ничего! |
Это смотря в кокой кондиций я ложусь спать .....:D а вобше в семейниках с плановым узором;) |
Цитата:
|
я люблю спать в коттоновых футболках.. обычно засыпаю на боку... а просыпаюсь в какой-нить непонятной позе поперёк кровати))) |
очень плохо( |
А я сплю в трусах и в футболке...А когда холодно еще в носках и свитере.... ненаю как я сплю , но засыпаю на животе))) И ваще ночьюю я дерусь))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |