![]() |
а я в белье... |
в футболке и пижамных штанах в клетку:D:D:D |
Когда один, то могу и в одежде уснуть! когда не один, то по крайней мере просупаюсь без !!!:):):) |
Цитата:
Сплю хорошо , иногда на работе (хорошо хоть не часто :)) иногда в метро , иногда в машине , но днём чаше стоя гдето :) |
ха-ха-ха... я тоже вечно тяну одеяло на себя... помню мама так желела Женьку когда зашла утром( я случайно;) у него уснула), а он не укрытый был потому что я вся завернутая... ха-ха-ха... бедняжкин:) один раз я упала ночью с постели:)!!! ха-ха-ха а она у меня не маленькая и сплю я на ней одна:) 1,6 на 2!!! короче я легла слева... каким-то образом упала ночью справа, как я умудрилась проползти ночью МЕТР,60 и упасть я не наю :p ударилась об тумбочку при этом и проснулась.... грохнулась вместе с одеялом! утром, проснувшись и вспомнив все это я начала ржать:D а сплю в чем удобно... ненавижу длинные сорочки с детства! в ногах заплетаются и все равно к утру оказываются выше пупка даже если и длинные до пят:) и ваще... я люблю спать!!!!!!!!!!!! хЫ-хЫ :p а еще мне снятся прикольные сны... иногда даже вещие... я крутая! гну пальцы:p |
КАк сплю????? Крепко, сладко и просто супер:D просыпаюсь в немыслимой позе и думаю мож я лунатик:confused: :confused: :confused: У меня кстати друг лунатик. Он ночью как-то раз ночью встал, взял с собой подушку, вышел из дома и ... очнулся тока в лифте :D Говорит в ноги холодно было....:D :D :D |
Уже третий год сплю на полу на мартасе, перед телевизором... кстати, в трусах :D И еще... Цитата:
|
сплю писдато,в пижаме и с любимым медведём плюшевым):rolleyes: |
одеяло я тож тяну на себя..поэтому всегда прошу отдельное) а я помню со второй полки в поезде грохнулась, летя задела ещё стол там...встала залезла назад..утром просыпаюсь оделась...и говори блин мам я больге никогда небуду ездить в таких поездах так жёстко спать всё тело болит..ответ мамы:ничё дочка я тебе билет на нижней полке куплю в следущий раз=)и рассказала мне про то как я упала))писец... |
Я вообще не сплю, спать не интересно :p |
Цитата:
|
Сплю...О да:) :) :)!!! СОН - ЭТО МОЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ!!! Сплю я так........ 1.Засып а)Сначала долго не могу заснуть...ворочаюсь, то схожу покурить, то на форум слажу :D ... Короче говоря время на засып от 1-1,5 до 3-4.... б)Либо ухожу в отруб, но это редко 2. СКОЛЬКО СПЛЮ Это зависит от того че будет завтра... а) ШКОЛА Обычно первые 2 урока в школе я обязательно проебу, учусь я во вторую смену :D, многие очень возмущаются и не доумевают:"Как можно приходить после часа дня сонным в хлам, заваливаться на урок со словами "Surprise!!!May I com in?" , и после 2-ух уроков ссылаясь на ужасную головную боль, пойти за школу пить пиво...:D ДАЮ СПРАВКУ: Короче сплю я от 8 до 18, это мой рекорд, я уснул под невнятный лепет проповедника часов в 6 утра и проснулся глубокой ночью, спустился вниз, открыл газовый баллон, хотел сделать че похавать, но выбежал дед и начал материться, я вежливо послал дорого любимого дедушку поспать пожрал и опять пошел спать, через 3 часа я проснулся и пошел за СЭМОМ, но это совсем другая история....) б) Все кроме школы Могу спать бесконечно долго, пусть синяки под глазами, главное голова не болит!!! :) 3.ГДЕ а) ...Моя скрипучая спартанская койка б) ...Пол в) ...женский пол :) г) ...Еще где-нибудь... :D Однажды, когда отдыхал на даче, проснулся в лесу...???... 4.КАК а)На одном боку б)На другом боку в)В Баку :) г)В Сухуми :) д)КалАЧиКоМ е)Койбаской :D 5.С КЕМ а)С левой рукой :) б)С правой рукой :) в)...ещё с кем-нибудь... :D Лана хватит писать, а то скажут что я тут нафлудил... P.S.- ДАННЫЙ ТЕКСТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ФЛУДОМ ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ... P.P.S.- Я ВИЖУ ЦВЕТНЫЕ СНЫ!!!:) :D |
Кастет 5 баллов!=) |
ЁПС!!! НЕ ЗРЯ ПИСАЛ!!! хе-хе!! |
Уже долгое время один, без подруги, не сплю:) Поэтому сплю исключительно голым, без всякой одежды;) Засыпаю всегда на правом боку. Впрочем, если сильно пьян, могу уснуть и по другому. Вот вчера напился абсента, и с удивлением обнаружил себя спящим на животе, что для меня крайне нехарактерно:) |
А вот я однажды проснулся и обнаружил себя .... НЕСПЯЩИМ!!!:eek: |
Бес это интерессно...хм |
Бля, я только что на клаве заснул, и получилась такая примерно мессага : олваприкдв аоптркаж прекдлпоитравдпо ркдлокдепри корипе окперикодрпе икорупе икоурпеикору :p |
А в ванной спать так заебись, нальешь еще всякой хуйни туда и ваща заебись:p |
Цитата:
|
я сто раз в ванной засыпала:) |
ладно в ванной..а когда ты уже опаздываешь на экзамен утром..бежишь в душь и засыпаешь стоя в душе!!!пока кктонить из домашних криками не разбудит..это гораздо хуже! |
засыпаю лёжа либо носом к стенке(когда хор. настроение :) (кравать стоит рядом со стеной) когда плохое то спиной к стене ,в обоих случаях "калачиком" почти прижившись к стене :D либо сразу вырубаюсь ,либо засыпаю под плеер играющий на полную громкость ,который выключаю уже в полусознательном состоянии... накываюсь одеялом с головой но оставляю "окно" для лица, сплю с открытым окном ,когда холодно проветриваю перед сном.....в душном помещении не засну даже если ели стою на ногах ну что ещё..:rolleyes: сплю в пижаме...когда оч холодно то ещё и в носках..... как сплю - не знаю сны вижу не всегда ... ложусь от 11 до 3 всаю от 8 до 12 вот ..... |
сны видят все полюбому...но есть 2 стадии сна: глубокая и поверхностная...от того в какой момент ты просыпаешься зависит твоё состоянии и помнишь ли ты сны...глубокая стадия длится 15 минут на час поверхностного сна или наоборот..хм этоя подзабыла...поверхностый сон идёт быстро...глубокий медленно...ни в коем случае нельзя будить человека на глубокой-медленной стадии сна...тем более резко..это может повредить его нервную систему....так же если простнуться на этой стадии сна то будет хотется с пать и чувствовать себя разбитым...поэтому правильнее просыпаться или будить человека на поверхностной-быстрой стадии сна...можно проспать 2 часа и чувствовать превосходно если простнутся на этой стадии..но можно проспать 12 часов проснуться на шлуьокой и быть разбитым..хотеть спать... вот...учитесь контролировать свой сон..это очень важно... |
обнаженный, нагой! в чем мать родила!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |