![]() |
сплю в трусах и футболке - зимой и просто в трусах - летом. сны вижу постоянно - всегда цветные, я вообще не представляю что такое черно-белый сон. |
Вложений: 1 В трусах....зимой иногда в футболке Засыпаю только на правом боку...подругому неуснуть...если не пьяный конечно. Бывает и так:) я слева |
сейчас ваще не сплю сессия... |
я щас вообще только сплю-сессия:p |
в трусиках. |
Зависит от того зима или лето, чаще в майке и трусах........ И на животе............ А еще меня с похмелья хер разбудишь!!!!!!!!!!! |
Было прикольно когда я с сотовым телефоном заснула. Главное, всю ночь его в руке держала, а утром, когда встать хотела, он за кровать улетел и хрен достанешь.... Это, кстати, у Кегурены на даче было.....с бодуна все!!!:D :D :D |
ага а сотовый тож наверное мой был???))))))))) |
в майке на животе-так теплей ) а засыпать с телефоном это ваще беда- особенно когда он начинает вибрировать где-нить под пяткой в 8 утра:o :) |
а мне нравицца засыпаать с телефоном.. осообенно еесли в него еще что-то говорят...А ты засыпаешь под него. ну как в рекламе МТС.. которая "... и поскака-а-а-а-ал... Спокойной ночи!" Ваще супер))) Или с кем-то разговаривать и под рассказ второго говорящего заснуть!!! |
Спать с мобильником под подушкой бесмысленно и очень ВРЕДНО для здоровья. Он же даже в режиме ожидания испускает СВЧ-излучение... Даже если вы ждете важного звонка и не выключаете его на ночь, лучше отложить его от себя на 2-3 метра, на столик или тумбочку, ближе к окну. |
я да сплю с мобилой под подушкой..точнее спать не приходитмя..потому что каждые 30 минут кому то обязательно надо позванить мне и каждые 2 минуты прислать смс.... |
И я сплю с мобилой под подушкой. Меня не будят никакие будильники кроме мобильного.. тк он вибрирует еще. вот после парочки минут вибрации я могу проснуться.. И есть у меня знакомые которые юбят пошалить и ночью позвлнить.. |
ладно когда звонят ночью на МОЙ мобильный..а о ещё есть добрые люди которые думают что лучше позвонить на папин)и спросить меня=))папа конечно трубку мне передаёт но с таким выражением лица..типо фсёёёёё фсех на мясо!=)0или на домашний звонят=))после этого у меня дома разборкак..мама влетает в комнату среди ночи с трубкой и орёт: что за мудак в 3 часа ночи звонит и говорит что ему срочно надо с тобой поговоритьь?!! хотя тому самому мудаку не гвоорится ничего) |
2 keнгypa, арчи[2пари крю] Эх, молодежь, молодежь... То, что мобильники сейчас есть у всех, и это - удобная штука, вовсе не отменяет негативного влияния СВЧ-излучения на здоровье...:( Что, нельзя его чуть-чуть в стороне от себя положить? |
У меня мама сначала молчала когда мне звонили на домашний часа так в три ночи.. НО потом ей надоело и как-то один раз высказала все что думает одному человеку, который осмелился позвонить мне так поздно... После этого он после 23 не звонил мне никогда!!! А так я всех предупреил и сказал что если чтот срочное то лучше на мобил. но ни в коем случае не на домашниЙ()))) тк орут и на меня и на того человека который позвониЛ! |
Бес можно...но у меня комната..там яблоку упасть негде...я пока его неаду если он зазвонит..нет конечно фонарь мне светит пряяямо в окно поэтому тёмного времени суток в моей комнате нету=))но тем неменее..пока я сооброжу где он громыхается там...в какой сумке...в каком кармане или ещё что) а вот последний году него звук был выключен))только вибрвция..вот он начинает ивбриовать а я по слуху ползаю и пытаюсь найти средб ночи=) |
Если уж спать, то без трусов, с сигаретой :p |
Можно.. Но это буит доставлять много неудобства мне и окружающим! и как я уже написал он мне служит вибро-будильником! |
Цитата:
а не вибро-иммитатором случайно ??? :p |
Все равно, ребята, здоровье дороже! А по поводу "не найти в темной комнате" - это, извините, лажа, он когда звонит, у него дисплей и клавиатура загорается:) |
Саломон... Куда бы я его запихнул?!? только вибро-будильник.. у нас с ним отношения только такие.. Дальше не заходили!! |
да но окгда он лежит где то в кармане чего то или какойто сумке он может хоть обсветится весь это не поможет0 |
В одежде спать тоже охуенно! 2 арчи[2пари крю], ну хуй знает... :D |
"I never sleep, cause sleep is the cousin of death" -> Nas |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |