Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   а в чём вы и как...спите? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-v-chyom-vy-i-kak-spite-16425/)

Jackson 12 января 2003 13:06

сплю в трусах и футболке - зимой
и просто в трусах - летом.

сны вижу постоянно - всегда цветные, я вообще не представляю что такое черно-белый сон.

loomen 12 января 2003 14:11

Вложений: 1
В трусах....зимой иногда в футболке
Засыпаю только на правом боку...подругому неуснуть...если не пьяный конечно.

Бывает и так:) я слева

Ingram 12 января 2003 14:32

сейчас ваще не сплю сессия...

Cosmic_Doll 12 января 2003 17:53

я щас вообще только сплю-сессия:p

PLATINUM 12 января 2003 19:24

в трусиках.

Dest 12 января 2003 20:03

Зависит от того зима или лето, чаще в майке и трусах........
И на животе............
А еще меня с похмелья хер разбудишь!!!!!!!!!!!

[[[SheLLy]]] 12 января 2003 23:28

Было прикольно когда я с сотовым телефоном заснула. Главное, всю ночь его в руке держала, а утром, когда встать хотела, он за кровать улетел и хрен достанешь....
Это, кстати, у Кегурены на даче было.....с бодуна все!!!:D :D :D

Яна К. 12 января 2003 23:57

ага а сотовый тож наверное мой был???)))))))))

moloko 13 января 2003 00:09

в майке
на животе-так теплей )

а засыпать с телефоном это ваще беда- особенно когда он начинает вибрировать где-нить под пяткой в 8 утра:o :)

арчи 13 января 2003 01:29

а мне нравицца засыпаать с телефоном.. осообенно еесли в него еще что-то говорят...А ты засыпаешь под него. ну как в рекламе МТС.. которая "... и поскака-а-а-а-ал... Спокойной ночи!" Ваще супер))) Или с кем-то разговаривать и под рассказ второго говорящего заснуть!!!

БЕС 13 января 2003 02:02

Спать с мобильником под подушкой бесмысленно и очень ВРЕДНО для здоровья. Он же даже в режиме ожидания испускает СВЧ-излучение... Даже если вы ждете важного звонка и не выключаете его на ночь, лучше отложить его от себя на 2-3 метра, на столик или тумбочку, ближе к окну.

Яна К. 13 января 2003 02:04

я да сплю с мобилой под подушкой..точнее спать не приходитмя..потому что каждые 30 минут кому то обязательно надо позванить мне и каждые 2 минуты прислать смс....

арчи 13 января 2003 02:16

И я сплю с мобилой под подушкой. Меня не будят никакие будильники кроме мобильного.. тк он вибрирует еще. вот после парочки минут вибрации я могу проснуться.. И есть у меня знакомые которые юбят пошалить и ночью позвлнить..

Яна К. 13 января 2003 02:25

ладно когда звонят ночью на МОЙ мобильный..а о ещё есть добрые люди которые думают что лучше позвонить на папин)и спросить меня=))папа конечно трубку мне передаёт но с таким выражением лица..типо фсёёёёё фсех на мясо!=)0или на домашний звонят=))после этого у меня дома разборкак..мама влетает в комнату среди ночи с трубкой и орёт: что за мудак в 3 часа ночи звонит и говорит что ему срочно надо с тобой поговоритьь?!!
хотя тому самому мудаку не гвоорится ничего)

БЕС 13 января 2003 02:28

2 keнгypa, арчи[2пари крю]
Эх, молодежь, молодежь...
То, что мобильники сейчас есть у всех, и это - удобная штука, вовсе не отменяет негативного влияния СВЧ-излучения на здоровье...:(
Что, нельзя его чуть-чуть в стороне от себя положить?

арчи 13 января 2003 02:32

У меня мама сначала молчала когда мне звонили на домашний часа так в три ночи.. НО потом ей надоело и как-то один раз высказала все что думает одному человеку, который осмелился позвонить мне так поздно... После этого он после 23 не звонил мне никогда!!! А так я всех предупреил и сказал что если чтот срочное то лучше на мобил. но ни в коем случае не на домашниЙ()))) тк орут и на меня и на того человека который позвониЛ!

Яна К. 13 января 2003 02:33

Бес можно...но у меня комната..там яблоку упасть негде...я пока его неаду если он зазвонит..нет конечно фонарь мне светит пряяямо в окно поэтому тёмного времени суток в моей комнате нету=))но тем неменее..пока я сооброжу где он громыхается там...в какой сумке...в каком кармане или ещё что)
а вот последний году него звук был выключен))только вибрвция..вот он начинает ивбриовать а я по слуху ползаю и пытаюсь найти средб ночи=)

Малосол 13 января 2003 02:39

Если уж спать, то без трусов, с сигаретой :p

арчи 13 января 2003 02:41

Можно.. Но это буит доставлять много неудобства мне и окружающим! и как я уже написал он мне служит вибро-будильником!

Малосол 13 января 2003 02:46

Цитата:

Цитата от арчи[2пари крю] :
он мне служит вибро-будильником!

а не вибро-иммитатором случайно ??? :p

БЕС 13 января 2003 02:46

Все равно, ребята, здоровье дороже!
А по поводу "не найти в темной комнате" - это, извините, лажа, он когда звонит, у него дисплей и клавиатура загорается:)

арчи 13 января 2003 02:55

Саломон... Куда бы я его запихнул?!? только вибро-будильник.. у нас с ним отношения только такие.. Дальше не заходили!!

Яна К. 13 января 2003 03:30

да но окгда он лежит где то в кармане чего то или какойто сумке он может хоть обсветится весь это не поможет0

Малосол 13 января 2003 04:06

В одежде спать тоже охуенно!

2 арчи[2пари крю], ну хуй знает... :D

Holly-P 13 января 2003 04:55

"I never sleep, cause sleep is the cousin of death" -> Nas

Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.
Страница 3 из 5: 12345