![]() |
Цитата:
|
.....а я сплю без подушки..... |
У меня тоже было время, что я без подушки спал на полу. Только больше 2-х месяцев я не продержался... Поутру встаешь.... все кости ломит.... СТРАХ! Теперь у меня просто маленькая подушечка 40*40, просто супер. А главное не полу и кости целы!!!! |
без подушки спать - самое то! Еще круто спать на досках, без матраса. А самый кайф - на Русской Печке! Пьяным. |
сон это божественно! вот я сейчас особенно понимаю, когда у меня дичайшее похмелье и меня разбудили с этим дисбалансом в 8 (но разбудили самым долгожданным крутым звонком :)) на самом деле спать в белье помоему ужасно это же лифчики всякие все тянет, не знаю зимой я сплю в боксерских трусах (армейского покроя самые крутые) и в майке ну и изрядка в рубашке (обязательно несинтетик и не длинная, Рада, ты права в ней путаешься и она вся вокруг шеи с утра) большая кровать ура! я в своей комнате принципиально не сплю тк там одноместная (маленькая) кровать и переехала спать в гостинную где большой раскладывающийся диван для сна должен быть простор засыпать помоему самый кайф на животе, ну в крайнем случае на полубоке но засыпать на спине для меня непостижимый отстой конечно потом (как в рекламе прокладок олвэйс помоему) происходит такая жесткая смена позиций, что непонятно как просыпаешься если учитывать что когда я ночую дома приперается кот и собака и начинают до*бываться до тебя, то это мешает гармонии сна :) вчера даже не помню как заснула |
ой а у мя многа вариантов 1 дома - пижама 2 на памятниках и лавке - ПОЛНОСТЬ в одежде 3 на работе (иногда на работе) - в простой одежде;) обычно на боку калачиком!!! |
люблю спать в пижаме и под теплым одеялом! |
Ленка какой у тебя бурный сон=))))и не обязательно кот с собакой видимо мешают:rolleyes: а про переезд в гостинную я тоже так сделала=))) |
ya toje kak moloko splu ochen' nespokoyno i vseh vse vremia b'u vo sne. a Utrom prosipaus' i u menia prostin' vsia perekrushena... Podushki na polu... odeyalo toje na polu... |
Я уже давно приобрела себе одно из чуднейших изобретений человечества - специальные простыни на резинках:) А то каждое утро заново заправлять мою немаленькую постель было утомительно:) Всем, у кого такая же проблема - очень советую;) |
О.. вот это идея. А то так запарно каждый день заправлять ммою простынь))) Спасибо)) |
если не одна -то на плече человека , который рядом ) обычно не верчусь )..хотя это надо спросить у очевидцов :) и зачастую в футболке .. |
Lizzka smeshno spit)) ee nichem ne razbudit"! |
арчи_ на скалько я помню это было под силу стасло _ :D |
"на сколько" точнее... Артур..да и впринципе что ты хочешь от человека ,не спавшего 2е суток ) |
2Лиза.. Блин... Один Стасло - гигант)))) а на самом деле ты не так дико спишь??! |
арч..это не ко мне вопрос ;) |
Лизк. а кого спрашивать?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |