Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   а в чём вы и как...спите? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-v-chyom-vy-i-kak-spite-16425/)

Дикобраз-Ананас 17 января 2003 01:22

Цитата:

наверное потому у меня и стоит (гордость моя)-
хм! у меня тоже! :D :D :D

Guinda 17 января 2003 01:37

.....а я сплю без подушки.....

adioz_mf 17 января 2003 02:21

У меня тоже было время, что я без подушки спал на полу. Только больше 2-х месяцев я не продержался... Поутру встаешь.... все кости ломит.... СТРАХ! Теперь у меня просто маленькая подушечка 40*40, просто супер. А главное не полу и кости целы!!!!

Дикобраз-Ананас 17 января 2003 02:42

без подушки спать - самое то! Еще круто спать на досках, без матраса. А самый кайф - на Русской Печке! Пьяным.

shazzie 17 января 2003 09:54

сон это божественно!

вот я сейчас особенно понимаю, когда у меня дичайшее похмелье и меня разбудили с этим дисбалансом в 8 (но разбудили самым долгожданным крутым звонком :))

на самом деле спать в белье помоему ужасно это же лифчики всякие все тянет, не знаю
зимой я сплю в боксерских трусах (армейского покроя самые крутые) и в майке ну и изрядка в рубашке (обязательно несинтетик и не длинная, Рада, ты права в ней путаешься и она вся вокруг шеи с утра)
большая кровать ура! я в своей комнате принципиально не сплю тк там одноместная (маленькая) кровать и переехала спать в гостинную где большой раскладывающийся диван
для сна должен быть простор
засыпать помоему самый кайф на животе, ну в крайнем случае на полубоке
но засыпать на спине для меня непостижимый отстой
конечно потом (как в рекламе прокладок олвэйс помоему) происходит такая жесткая смена позиций, что непонятно как просыпаешься
если учитывать что когда я ночую дома приперается кот и собака и начинают до*бываться до тебя, то это мешает гармонии сна :)
вчера даже не помню как заснула

фака 17 января 2003 11:02

ой
а у мя многа вариантов
1 дома - пижама
2 на памятниках и лавке - ПОЛНОСТЬ в одежде
3 на работе (иногда на работе) - в простой одежде;)

обычно на боку калачиком!!!

NAT 17 января 2003 12:06

люблю спать в пижаме и под теплым одеялом!

Яна К. 17 января 2003 19:56

Ленка какой у тебя бурный сон=))))и не обязательно кот с собакой видимо мешают:rolleyes:

а про переезд в гостинную я тоже так сделала=)))

арчи 20 января 2003 01:27

ya toje kak moloko splu ochen' nespokoyno i vseh vse vremia b'u vo sne. a Utrom prosipaus' i u menia prostin' vsia perekrushena... Podushki na polu... odeyalo toje na polu...

Мегамастер Риллия 20 января 2003 19:22

Я уже давно приобрела себе одно из чуднейших изобретений человечества - специальные простыни на резинках:) А то каждое утро заново заправлять мою немаленькую постель было утомительно:)
Всем, у кого такая же проблема - очень советую;)

арчи 21 января 2003 01:23

О.. вот это идея. А то так запарно каждый день заправлять ммою простынь)))
Спасибо))

Sca 21 января 2003 02:20

если не одна -то на плече человека , который рядом )
обычно не верчусь )..хотя это надо спросить у очевидцов :) и зачастую в футболке ..

арчи 23 января 2003 00:38

Lizzka smeshno spit)) ee nichem ne razbudit"!

Sca 23 января 2003 17:11

арчи_
на скалько я помню это было под силу стасло _ :D

Sca 23 января 2003 17:14

"на сколько" точнее...
Артур..да и впринципе что ты хочешь от человека ,не спавшего 2е суток )

арчи 24 января 2003 01:39

2Лиза..
Блин... Один Стасло - гигант))))
а на самом деле ты не так дико спишь??!

Sca 26 января 2003 01:15

арч..это не ко мне вопрос ;)

арчи 26 января 2003 01:42

Лизк.
а кого спрашивать?!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:43.
Страница 5 из 5: 12345