![]() |
Битве екстрасенсов повод третий сюжет про децла делать :horosho: |
Цитата:
А кто знает что это за примета? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:|по камерам анрил вычислить? или хотя бы помониторить для начала... |
Цитата:
|
Это шоу-бизнесс ебаный и есть разница между миром духов. И мир духов знают, почему могила загорелась. А не хуй было на моем горбе в последние дни выезжать!!!Аминь Децлу и его родне!!! А они знают на чем хотели поиграть!!! Типа я беззащитен, а они типа не верят ни во что!!! Ну вот и смотри теперь!!! Добавлено через 3 часа 6 минут 19 секунд Прости ДЕцл, но мир Духов знает больше твоих родственников, и видно родственники твои могут поплатиться!!!! Конечно, и из этого можно сделать шоу, но уверяю оставьте его в покое, он этого точно не хотел, как и я!!!!!! Есть то что не понять смертным и пусть смерятся с этим!!!! |
Цитата:
|
СБОР СРЕДСТВ НА ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ УЖЕ ИДЕТ ???? |
Цитата:
Вся средняя азия сидела у себя, днем с огнем нельзя было узбека или киргиза встретить. Каждый день были кровавые пиздилки скинов с нефорами лютые не на жизнь а на смерть. Скины вешали рэперов на фонарных столбах на белых шнурках прямо на арбате. Рэперы накрывали с травматами и арматурой скинов. Рэперы грабили с огнестрелом прохожих прямо напротив кремля. Тесак устраивал казнь наркоторговцам с отрубанием головы. Я вообще думаю сейчас, как я только смог выжить в это время, и воспринималось тогда всё, что это норма и дальще будет только хуже. ТЫ видимо родился уже при Путине, или у вас город лохов непуганных, одно из двух. |
Цитата:
Сам-то дома взрывал? В пизделках участвовал? Прохожих грабил? Нет нет и нет Потому что ты просто чертила на форуме |
Цитата:
|
Цитата:
И я при путине родился, ты прав, в 1987 году путин уже ходил по нашей грешной земле не один десяток лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
все равно жонибою этого не хватит даже на прическу
|
Давайте уже скинемся Аону на обучение?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Децла не любили многие "Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды и нацисты". Кроме всего реп группы, участники которых были "уличные" наркоманы и алкоголики, которые хотели выехать за счёт диссов, поступая, как малолетки какие-то. А Кирилла слушали школьники и я был в их числе. И благодаря таким фразам как "нам не нужен алкоголь, нам не нужны наркотики", меня обошло дурное влияние настолько, насколько это было возможно. Сейчас я взрослый, но не пью и не употребляю, потому что, как и тогда, у меня это вызывает отвращение. К Децлу у меня начало меняться отношение, когда начались эти темы про клубы потабачим, но хорошее я запомнил лучше. И это хорошее как раз пришлось на ту пору, когда, как здесь говорят, его ненавидела вся Москва. Когда он стал таким же, как они, его сразу все полюбили, я имею ввиду тусу. И по такому случаю я просто вертел весь ваш реп, который никогда в принципе и не уважал особо. Но Кирюхе светлая память по-любому. Благодаря влиянию окружающих или ещё чему-то, он не реализовал весь потенциал, но это удел большинства. Многие могли бы сделать больше, чем сделали. И блин, меня уже исключили из дегенератской темы, по просьбе этой напуганной суровыми реалиями девочки Аона. Админы, вы почитайте хоть, что оно пишет, читать же мерзко.:o |
Цитата:
пофиксил |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |