![]() |
ЧО ТАК БУКВ МНОГО ПИШЕТЕ !!! ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ СТАВИТЬ БУДЕМ ? КУДА СКИДЫВАТЬ БАБКИ |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/01/03/2897875e0eaf9e0b1da.jpg |
Цитата:
Взрывы домов в Москве это Хуета по твоему? захват Норд-оста тоже хуета? :facepalm:хуета это твои гоп стоп рассказики про ваш быдлоград новосиб и как вы там двигаетесь колхозно:D |
Просто хочу сказать, прежде чем полыхнуть очком от писанины персонажа, что написал выше, подумайте о мотивации, что движет людьми, зачем они всё это пишут, насколько должно быть обидно человеку, чтобы он вёл себя подобным образом. Примерно так же, как и тем, кто пытается осквернить чью-то память. Ненависть и обида разрушают изнутри, их корни заложены в неудачах и предрассудках, когда не удалось достигнуть поставленных целей. Такова природа, людям и животным свойственно причинять боль друг другу - это может быть одной из причин, по которой индивид пытается задеть чувства другого, чтобы он тоже болел, чтобы ему так же стало обидно. Возможно это комплекс из детства, ставший серьёзной проблемой сейчас, я не знаю, но мне жаль, что я стебал этого человека, впредь буду думать, прежде чем ответить кому-то или написать что-то, понятно, что форум и вроде нужно угарать, но всему должен быть предел. Можно предположить, насколько теперь ему будет трудно ужиться с мыслью, что он понаписал здесь за годы, перейдя черту, и наверняка немало и в жизни фигни понаделал, отчего и страдает. Будьте благоразумны. |
Цитата:
Показать скрытый текст
надеюсь кто нибудь забанит уже этого унылого дурачка
|
Аоп, заебал, вся клавиатура и монитор в жиру уже, нахуй:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЫ ЧО ТУТ ПИШИТЕ !!!! ЧО ТАМ НАПИСАНО КТО ТО СКАЖЕТ ? ТАМ МНОГО БУКВ!!! |
если обосрали, то сиди и обтекай смирно колхозник. До какой степени вы там беспонтовые и дикие, что вам простая констатация фактов пафосом кажется. Не ну не пиздец ли господа?:confused: |
Цитата:
P.S. Простите за спам, серьёзно ребят. Я не думал, что мой пост вызовет желание у идиота местного, рассказать мне за разборки московские давно минувших дней :morj::morj::morj: |
Децл был либералом и много высказывал всяких плохих вещей против российского народа и российской власти. Категорически не уважал все русское. Даже треки на английском языке делал, о том как в России плохо жить и какие все плохие русские. Неудивительно, что он заимел много врагов внутри страны, предателей никто не любит. И как следствие спалили его могилку. Удивительно, что его почитают те, кого он ни в грош не ставил, во истину - хоть ссы в глаза, все божья роса. Тех же, кто радеет о судьбе России и судьбе русского народа, эти дураки (а может предатели?) пытаются записать в психически больных, необразованных (главный аргумент у них - иди книжки почитай), недалеких, избалованных, оторванных от реальности. Для того чтобы продвигать свои злонамеренные козни и либеральную агенду. Децл был конченым отщепенцем, наркоманом и предателем русского народа, поэтому не жалко ни его, ни его могилы. |
Цитата:
Ты никто и звать тебя никак,и я еиственный кто удостоил чести твоего бессмысленного высера,кланься |
Цитата:
|
Цитата:
|
по одному суки, в очередь становитесь. :seva: Кстати, есть теория, что Децл, был идеологическим оружием запада, пытался весь русский народ, а особенно молодежь, сделать наркоманами, пропагандировал употребление марихуаны и легких наркотиков, распутный образ жизни, потребительское отношение к людям, пренебрежение к учителеям, авторитетам, органам правопорядка, законодательства и правосудия. В рэперской же среде его не уважали, взять хотя бы его суд с Бастой, который он хоть и выйграл, но опозорился. Даже Баста, не упомянул ни одного хорошего слова о нем, после его смерти, что уже говорит о многом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |