![]() |
А в вас живёт бес???????? А в вас живёт бес???????? |
в тебеживёт бомж и панк |
Неее во мне на самом деде еле еле типо чет вот чето этого жеветт.... но и белое тоже.. они борятся все время... белое победит я знаюю.. а потамучто я ещё помогу .... вот так... всех бесов на ХХХ... |
я сам бес... |
живет...которого пытаюсь заебашить:):):):) |
Он ща с вами говорит. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! |
Мне кажется туту всех с БЕЛЫХ СТОЛБОВ :D :D :D |
по поводу беса не знаю, но вот что касается чертенка, то это даааа......;) |
Есть тут один БЕС...:) |
Я живу сам в себе, так что не надо тут разводить дешевых словесных спекуляций:D |
! Да мля... Та еще тварь... |
Ребята, вы о чём? Я чёто не вкуриваю |
а у меня феи какие то зажигают внутри :p ;) Как бы этих сук вытравить :rolleyes: :D :) |
Цитата:
|
Эти гадины скорей убьют меня изнутри своей нежностью:rolleyes: :) :( |
Цитата:
подтверждаю=) |
Тэкс … Кристина, ты чтоль, с ними вчера бухала ?:D :D |
Нежные .. Бухают .. Хм .. Какие интересные феи ) Во мне другие феи ) |
Вот я и думаю ..странные они сегодня какие-то:D :D В тебе какие ?) |
Только сегодня ? ) А обычно жесткие и трезвые ?:) Во мне ? Хм.. Чувственные змейки искусительницы: одна искушает и губит, другая - искушает и БЛАГОсловляет :rolleyes: ;) :) |
Мои просто обычно в процессе творчества внутреннего .. а сегодня тупят как то :rolleyes: :D Кайф :) Нашлись 2 человека, внутри которых живут создания миров других, планет далеких :) |
Мэйсь, зови на помощь гос-жу Музу. Всех излечит, исцелит .. :) Она уж найдет подход к твоим творчески неуравновешанным феям :) Эу .. ?!?! Кто согласен на роль Музы ? ;) |
Тут я думаю, надо сказать, слово «план» и ждать когда придет наркотическая муза Асид и всех отправит на творческую поправку в баню :D :D :D :D |
Не-е-е.. :) |
ну что тогда ждем другую музу :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |