![]() |
А в вашем городе есть школа рэпа? xDDD я просто ару с этого,меня выносит:seva: http://vkontakte.ru/club12430953 http://vkontakte.ru/topic-12430953_23547268 |
это хасол бэйби:o |
1неделя- вводный курс. 2неделя - изучение рэп направлений : Old School Rap , Hardcore Rap, Gangsta Rap,(прослушивание треков в этих стилях) 3неделя- Изучение стихотворных форм: Ямб, Хоре́й. 4неделя- изучение рэп направлений: G-Funk, Political Rap (прослушивание треков в этих стилях) 5неделя- Изучение стихотворных форм: Ана́пест, Амфибра́хий. 6неделя- изучение рэп направлений: Dirty Rap, Comedy Rap (прослушивание треков в этих стилях) 7неделя- Изучение стихотворных форм: Да́ктиль. Оприделение стихотворных форм . 8неделя- изучение рэп направлений : Party Rap, Underground Rap , Jazz-Rap ( прослушивание треков в этих стилях) 9неделя- изучение рэп направлений: Latin Rap, Alternative Rap, (прослушивание треков в этих стилях) 10неделя- изучение рэп направлений: Latin Rap, Alternative Rap, (прослушивание треков в этих стилях) 11неделя- изучение рэп направлений: West Coast Rap , East Coast Rap (прослушивание треков в этих стилях) 12неделя- изучение рэп направления: Pop-Rap (прослушивание треков в этих стилях) 13неделя- обобщение по стилям и стихотворным размерам. 14неделя- искусство речи 15неделя- искусство речи 16неделя- искусство речи 17неделя- искусство речи :guinda: на этом реперки и умирают |
в моем городе есть :dovolen: |
во во точно хасол:tomato: |
ясно . идиот тот кто придумал это . |
это действительно плохо :trucat: |
Цитата:
|
Есть.Я серьёзно:|И это ПИЗДЕЦ:o |
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
бля может тоже открыть школу репа, только урезать последние 4 недели. Хули слушаешь реп и получаешь деньги вообще заебись |
Цитата:
|
Цитата:
|
а искуство написания диссов и исполнения рэпа в лосинах чего упустили из виду:tomato: я вот хотел петь, как-то на границе творчества шока и лок дога. тепепрь понял, что меня этому не научат:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в твою школу пошел бы:anddee: лосины уже купил, 100500 диссов шока знаю на память. ваще школу рэпа еще бы и в безб открыть надо. с домашними заданиями, контрольными, экзаменами, зачетами, курсовыми и дипломами. |
Цитата:
только осторожней длительное пребывание в группе может повлиять на работу мозга. |
Цитата:
спасибо, сэнсэй. как научусь - сразу напишу дисс на тебе, в твою честь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Браслет диссы неудачные поет. идем в контакт, в группу реп-войсков:horosho: |
если у них начнется курс уроков на тему "как писать рэп под кайфом":o сегодня ребятки мы будем писать текста под спидами. Сережа ты выполнил ДЗ? Сходил к барыге?Запишите домашнее задание:сходить в лес и набрать грибов:o:(:| |
Цитата:
могу предоставь одну из них для роди храма хип-хопа. но там суровое гетто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |