Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 11: « Первая 34567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   а вам бывает стыдно?.. за что? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-vam-byvaet-stydno-za-chto-16321/)

Сикрет 24 февраля 2010 02:10

за хуйня всякую, пиздану чёнить не подумав .. потом стремавато немного становится пока хуй не положу на ето

элйо 24 февраля 2010 02:12

ну банально всем стыдно примерно за одно и то же
када там твои слова расходятся с твоими поступками
када врешь и сам не отдаешь отчет себе толком-а тебя выводят на чистую воду

ну еще бывает стыдно за когонить вдруг причем за когонить кто вроде к тебе никакого отношения не имеет просто ты вдруг видишь как он нелепо и убого выглядит и тебе стыдно и ты так опускаешь глаза или отворачиваешься типо не знаешь куда деться

хотя самому чуваку нормально вполне

вот почему так?

ломай-кости 24 февраля 2010 02:13

мне стыдно за прыткость слов и хлесткость речи

элйо 24 февраля 2010 02:16

Цитата:

Цитата от Роно (Сообщение 1069363682)
мне стыдно за прыткость слов и хлесткость речи

есть такая англиская поговорка - a bully is always a coward

конечно стыдно!

Кутх 24 февраля 2010 08:52

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1069362992)
Очень стыдно за один яркий "персонаж" на нашем форуме, и не могу сказать этому "персонажу", что "ему" нужна серьёзная помощь психолога и психиатра, я на полном серьёзе. :(:(:(

фатима раскрой личико

Return 0f The Hustle 24 февраля 2010 09:27

Стыдно, когда бабуле своей кричу "Ба, бутербродку приготовь":seva: а она мне в ответ "уроки почему не делаешь засранец?":bad:
Стыдно, когда Ба подходит к телефону, а звонят деловые люди....:tomato:
Стыдно, когда Ба ругается шепотом и часто матом перед деловыми людьми...
В остальном, не стыдно вовсе.

1055слов 24 февраля 2010 09:29

стыдно было когда нажрался и однокурсникам и каким то бабам ебло набил, непомня из за чего меня потом неделю совесть мучала, потом я извинился перед всем, девушки конечно не проситили :(

Russia43 24 февраля 2010 09:44

Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1069364519)
стыдно было когда нажрался и однокурсникам и каким то бабам ебло набил, непомня из за чего меня потом неделю совесть мучала, потом я извинился перед всем, девушки конечно не проситили :(

:(:(:( ужасно:|

инет герой 24 февраля 2010 10:29

бывает стыдно за то что я мудак:|

1055слов 24 февраля 2010 10:30

Цитата:

Цитата от Magic Phantom (Сообщение 1069364586)
Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1069364519)

:(:(:( ужасно:|

есть такоё

GuNioR 24 февраля 2010 10:31

мне за жизнь свою стыдно. сам бы себя убил да рука не поднимается

MoNa_MC 24 февраля 2010 12:10

"И мне ни за что не стыдно, главное на месте, руки, нога, голова, хуй и накормлен сытно" (c);)

В_форсах 24 февраля 2010 12:10

Стыдно бывает только перед матерью за то что вру. "пиздобол , но не вонзить же в сердце кол".

Стыдно бывает за друзей. Особенно когда пьёшь с ними и они начинают нести хуйню и творить хуйню , а ты сидишь не в одном глазу и созерцаешь сею вакханалию или попросту поебень.

FocuSS 24 февраля 2010 12:16

помню было в школе одна телка пиздела при всех в классе на другую которая тусовалась со всякими наркоманами что ее банда дибилов и т.д , но я знал всех из этой банды сказал ей хуле ты пиздишь иди ей скажи в лицо , она сказала нет я бомжам ниче говорить не буду , я хотел уже ей вьебать за её наглый тонн , но думаю пойду расскажу сам той бабе :bad: ну пошол вобщем рассказал на следущий день прихожу захожу в клас на парте лежит отпиздинная баба которая пиздела , и так продолжалось всю неделю ее в туалет тоскали я даже защищал её , пиздец было ее жалко , больше никогда не шестачил как я сделал тогда :bad: хорошо что она хоть уебищная была с усами :boyara:

Бермуда 24 февраля 2010 12:16

За гордыню свою стыд испытываю.

Леонид Махно 24 февраля 2010 12:21

за порой гнусные подъёбы:(

I Love Pizza 24 февраля 2010 12:22

Цитата:

Цитата от FocuSS (Сообщение 1069365527)
помню было в школе одна телка пиздела при всех в классе на другую которая тусовалась со всякими наркоманами что ее банда дибилов и т.д , но я знал всех из этой банды сказал ей хуле ты пиздишь иди ей скажи в лицо , она сказала нет я бомжам ниче говорить не буду , я хотел уже ей вьебать за её наглый тонн , но думаю пойду расскажу сам той бабе :bad: ну пошол вобщем рассказал на следущий день прихожу захожу в клас на парте лежит отпиздинная баба которая пиздела , и так продолжалось всю неделю ее в туалет тоскали я даже защищал её , пиздец было ее жалко , больше никогда не шестачил как я сделал тогда :bad: хорошо что она хоть уебищная была с усами :boyara:

хуёво :bad:

FocuSS 24 февраля 2010 12:22

Цитата:

Цитата от I Love Pizza (Сообщение 1069365591)
Цитата:

Цитата от FocuSS (Сообщение 1069365527)

хуёво :bad:

ага очень:bad:

диванный ультрас 24 февраля 2010 12:25

стыдно за то, что на близких иногда голос повышаю:bad:

Пчёлка 24 февраля 2010 12:32

Цитата:

Цитата от олё молё (Сообщение 1069365621)
стыдно за то, что на близких иногда голос повышаю:bad:

+1
за загнилые базары(
сначала скажешь, а потом думаешь зачем?...

мальвина-67 24 февраля 2010 19:32

а макдональсе
сегодня парень подошел ко мне
И говорит привет Катрин как твои дела
Я говорю ты кто ??
он говорит ты помнишь мы учились вместе меня так так зовут
я говорю нет не помню
он говорит да нет ты вспомни у нас еще такие такие учителя были по именам всеха называет
я говорю извини я тебя не помню до свидание
потом он ушел а мне стыдно стало помню я его конечно:| только он стал очень страшный
он ко мне еще тогда пристовал я думала счас опять пристовать будет:|
а вообще как не зайду в МАкдак постоянно какие то старые знакомые которых сто лет не видела
пожрать не дадут спокойно

Baks Money 24 февраля 2010 19:34

Он наверно стал грязным страшным алкашом немытым:guinda:

Добавлено через 6 минут 46 секунд
Вообще стыдливость, скромность и кротость не красят человека - со стороны такие "совестливые" люди выглядят как лохи:bad:

мальвина-67 24 февраля 2010 19:42

он стал работающим в макдаке
конеч мне стыдно могла бы и поговорить с ним
у него такая печаль была на лице что я его не узнала:(

эста 25 февраля 2010 07:44

Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1069363637)

крутиться значит пробиваться, добиваться чего либо, что не понятного то, по моему каждый это знает

чего надо добиваться?

Просто Пользователь 25 февраля 2010 08:05

за сборную россии по хоккею:o:|

Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.
Страница 10 из 11: « Первая 34567891011