![]() |
за хуйня всякую, пиздану чёнить не подумав .. потом стремавато немного становится пока хуй не положу на ето |
ну банально всем стыдно примерно за одно и то же када там твои слова расходятся с твоими поступками када врешь и сам не отдаешь отчет себе толком-а тебя выводят на чистую воду ну еще бывает стыдно за когонить вдруг причем за когонить кто вроде к тебе никакого отношения не имеет просто ты вдруг видишь как он нелепо и убого выглядит и тебе стыдно и ты так опускаешь глаза или отворачиваешься типо не знаешь куда деться хотя самому чуваку нормально вполне вот почему так? |
мне стыдно за прыткость слов и хлесткость речи |
Цитата:
конечно стыдно! |
Цитата:
|
Стыдно, когда бабуле своей кричу "Ба, бутербродку приготовь":seva: а она мне в ответ "уроки почему не делаешь засранец?":bad: Стыдно, когда Ба подходит к телефону, а звонят деловые люди....:tomato: Стыдно, когда Ба ругается шепотом и часто матом перед деловыми людьми... В остальном, не стыдно вовсе. |
стыдно было когда нажрался и однокурсникам и каким то бабам ебло набил, непомня из за чего меня потом неделю совесть мучала, потом я извинился перед всем, девушки конечно не проситили :( |
Цитата:
|
бывает стыдно за то что я мудак:| |
Цитата:
|
мне за жизнь свою стыдно. сам бы себя убил да рука не поднимается |
"И мне ни за что не стыдно, главное на месте, руки, нога, голова, хуй и накормлен сытно" (c);) |
Стыдно бывает только перед матерью за то что вру. "пиздобол , но не вонзить же в сердце кол". Стыдно бывает за друзей. Особенно когда пьёшь с ними и они начинают нести хуйню и творить хуйню , а ты сидишь не в одном глазу и созерцаешь сею вакханалию или попросту поебень. |
помню было в школе одна телка пиздела при всех в классе на другую которая тусовалась со всякими наркоманами что ее банда дибилов и т.д , но я знал всех из этой банды сказал ей хуле ты пиздишь иди ей скажи в лицо , она сказала нет я бомжам ниче говорить не буду , я хотел уже ей вьебать за её наглый тонн , но думаю пойду расскажу сам той бабе :bad: ну пошол вобщем рассказал на следущий день прихожу захожу в клас на парте лежит отпиздинная баба которая пиздела , и так продолжалось всю неделю ее в туалет тоскали я даже защищал её , пиздец было ее жалко , больше никогда не шестачил как я сделал тогда :bad: хорошо что она хоть уебищная была с усами :boyara: |
За гордыню свою стыд испытываю. |
за порой гнусные подъёбы:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
стыдно за то, что на близких иногда голос повышаю:bad: |
Цитата:
за загнилые базары( сначала скажешь, а потом думаешь зачем?... |
а макдональсе сегодня парень подошел ко мне И говорит привет Катрин как твои дела Я говорю ты кто ?? он говорит ты помнишь мы учились вместе меня так так зовут я говорю нет не помню он говорит да нет ты вспомни у нас еще такие такие учителя были по именам всеха называет я говорю извини я тебя не помню до свидание потом он ушел а мне стыдно стало помню я его конечно:| только он стал очень страшный он ко мне еще тогда пристовал я думала счас опять пристовать будет:| а вообще как не зайду в МАкдак постоянно какие то старые знакомые которых сто лет не видела пожрать не дадут спокойно |
Он наверно стал грязным страшным алкашом немытым:guinda: Добавлено через 6 минут 46 секунд Вообще стыдливость, скромность и кротость не красят человека - со стороны такие "совестливые" люди выглядят как лохи:bad: |
он стал работающим в макдаке конеч мне стыдно могла бы и поговорить с ним у него такая печаль была на лице что я его не узнала:( |
Цитата:
|
за сборную россии по хоккею:o:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |