Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   а вам бывает стыдно?.. за что? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-vam-byvaet-stydno-za-chto-16321/)

Лес 6 января 2009 01:19

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1065841185)
уходи

Добавлено через 30 секунд

хорошо хоть не помог тем кто пиздил

мне было лет тогда вообще мало я просто ен знал что аткое пиздить поэтому смотрел с инетресом

а вот потом стыдно еще кстати я пару телок отпизздил в пионер лагере. по ошибке. перед одной извинился она былла крсивая. другая не в моем вкусе была но боевая - в ответ мне ебнула и с братмо ее я дрался а он здоровый был. мы потмо с ним встретились в институте курсе на втором он меня не узнал. хотя я ему расскзаывал про те времена. он все равно сделал вид будто не помнит

SlowLight 6 января 2009 02:15

Цитата:

Цитата от Брутальный М. (Сообщение 1065842080)
дрочу бывает сижу,и телка какая нить в аську мол чо деалешь,и ответить как бы хуй знает чо,да и рука занята,стыдно короче:tomato:

ты утратил часть своей брутальности:guinda::boyara:

Оуди Оу 6 января 2009 02:19

Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 1065842540)
мне было лет тогда вообще мало я просто ен знал что аткое пиздить поэтому смотрел с инетресом

а вот потом стыдно еще кстати я пару телок отпизздил в пионер лагере. по ошибке. перед одной извинился она былла крсивая. другая не в моем вкусе была но боевая - в ответ мне ебнула и с братмо ее я дрался а он здоровый был. мы потмо с ним встретились в институте курсе на втором он меня не узнал. хотя я ему расскзаывал про те времена. он все равно сделал вид будто не помнит

за что телок-то метелил если нет тут секрета

vtryapki 6 января 2009 02:21

Цитата:

Цитата от SlowLight (Сообщение 1065842930)
ты утратил часть своей брутальности:guinda::boyara:

по моему довольно брутально игнорить какуюнить козу,грациозно нашлепывая балду при этом:horosho:

Rebels 6 января 2009 02:26

Цитата:

Цитата от Брутальный М. (Сообщение 1065842963)
по моему довольно брутально игнорить какуюнить козу,грациозно нашлепывая балду при этом:horosho:

Грациозно блять:D
Кончить тоже Грациозно?)

ТТЛСД 6 января 2009 02:30

мне стыдно, за то что вы, необрезанные
ходите с грязью
и что вдавливаете себе в уши мёртвых мух

vtryapki 6 января 2009 02:39

Цитата:

Цитата от Rebels (Сообщение 1065842985)
Грациозно блять:D
Кончить тоже Грациозно?)

а как иначе

ZOREK 6 января 2009 07:21

В это году,как я два раза нажирался,что ваще жесть:D:D:Dза это стыдно:p

Massacre 6 января 2009 08:25

бухой какой-нить телке наговорю чего-нить стыдно потом :(

Lazerboy 6 января 2009 11:16

Мне бывает стыдно девчонкам пиздеть, когда развожу. Типа я буду с тобой встречаться, а сам знаю, что как ее трахну сразу брошу :rolleyes:

Оуди Оу 6 января 2009 11:17

Цитата:

Цитата от ttlsd (Сообщение 1065843007)
мне стыдно, за то что вы, необрезанные
ходите с грязью
и что вдавливаете себе в уши мёртвых мух

шалом
:zloypiton:

Lazerboy 6 января 2009 11:18

Цитата:

Цитата от ZOREK (Сообщение 1065843587)
В это году,как я два раза нажирался,что ваще жесть:D:D:Dза это стыдно:p

На Новый Год не грех нажраться, так что не парься :horosho:

ZOREK 6 января 2009 11:27

Цитата:

Цитата от Lazerboy (Сообщение 1065844480)
На Новый Год не грех нажраться, так что не парься :horosho:

да я и не парюсь))))телкам какието штуки говорил))хахахаахаха сам даже не помню о чем)))))))))))

Skotinka 6 января 2009 11:48

Мне стыдно перед мамкой... Кароче моя девушка каторая на аватаре... Я с нею напился, перед новым годам и привел её домой с мамой познакомить типа.. Ну все вроде не плохо. Мы выпили еще дома 2 бутылки шампанского. А в алкоголе я слабак, достаточно выпить 2-3 банки пива и все меня нет :) Ну кароче. Че-то собралась она домой, вызвал ей такси.. Та мне говарит типа я хочу, я грю бля мама дома.. А в комнате на дверях замка нету. Ну пох лежим вобщем любовью занимаемся.. И тут телефон званит, мама на кухре берет трубку, заходит в комнату, видет что я на ней. И говарит такси вы вызывали ? мля ппц Светке и мне досихпор стремна... Алкоголь зло!!!

джекилл 6 января 2009 11:50

перед предками за школьный аттестат стыдно :o

Оуди Оу 6 января 2009 11:51

Цитата:

Цитата от n1k.v1 (Сообщение 1065844650)
Мне стыдно перед мамкой... Кароче моя девушка каторая на аватаре... Я с нею напился, перед новым годам и привел её домой с мамой познакомить типа.. Ну все вроде не плохо. Мы выпили еще дома 2 бутылки шампанского. А в алкоголе я слабак, достаточно выпить 2-3 банки пива и все меня нет :) Ну кароче. Че-то собралась она домой, вызвал ей такси.. Та мне говарит типа я хочу, я грю бля мама дома.. А в комнате на дверях замка нету. Ну пох лежим вобщем любовью занимаемся.. И тут телефон званит, мама на кухре берет трубку, заходит в комнату, видет что я на ней. И говарит такси вы вызывали ? мля ппц Светке и мне досихпор стремна... Алкоголь зло!!!

злодей

Андрей Яемдетей 6 января 2009 12:14

Цитата:

Цитата от n1k.v1 (Сообщение 1065844650)
И говарит такси вы вызывали ? мля ппц Светке и мне досихпор стремна...

Прально, что стрёмно. Наши люди на такси в булошную не ездят:|:bad:

Лес 6 января 2009 12:19

Цитата:

Цитата от Podo (Сообщение 1065842952)
за что телок-то метелил если нет тут секрета

нет я не метелил, просто так получилось, рефлекторно. в пионер лагерях же любят прикольнуться ударить в спину чтоб внимание привлечь или просто, ну я вот как то после такого удара (достаточно неприятного - прямо в позвоночник как щас помню) развернулся, ))) и пока разворачивался у меня глаза уже походу кровью налились я ебнул первому существу которо увидел. там было три девчонки, две красивые и одна "так себе". била так себе а досталось хорошенькой. очень стыдно. я же тоже приложился от души. это мне урок на всю жизнь.
а второй раз была боевая девка, выебывалась, мы чето ругались она какую то совсем обидную хуйню порола я ногой в коленную чашечку зарядил ей тоже от души так (всмысле не сдерживая силы). содрал ей все болячки и вообще было больно ей очень в колено.
вот у нее брат был... тоже крайне стыдно за такое...
ну я короче в детсвте был без тормозов. не фильтровал ничего
может так и правильно не знаю, есть и плюсы и минусы в тормозах этих
сейчас бывает когда ситуация так сложится что тормоза отказывают, что редко бывает, ощущение детской откровенной агрессии этой вспоминаю всегда. в таком состоянии реально все похуй, можно делать что угодно.

но перед девочками стыдно очень.
была еще в школе одна. ее мы не билы ничего просто доебывали по страшному, а один раз угольником как сюрикеном ей в лоб запустили когда она у доски была.
я ей написал год назад мол просто за то что в детстве не давали проходу, за попорченное детстве. она ответила "мм"
:bokal::mitchust:

Оуди Оу 6 января 2009 12:26

Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 1065844886)
нет я не метелил, просто так получилось, рефлекторно. в пионер лагерях же любят прикольнуться ударить в спину чтоб внимание привлечь или просто, ну я вот как то после такого удара (достаточно неприятного - прямо в позвоночник как щас помню) развернулся, ))) и пока разворачивался у меня глаза уже походу кровью налились я ебнул первому существу которо увидел. там было три девчонки, две красивые и одна "так себе". била так себе а досталось хорошенькой. очень стыдно. я же тоже приложился от души. это мне урок на всю жизнь.
а второй раз была боевая девка, выебывалась, мы чето ругались она какую то совсем обидную хуйню порола я ногой в коленную чашечку зарядил ей тоже от души так (всмысле не сдерживая силы). содрал ей все болячки и вообще было больно ей очень в колено.
вот у нее брат был... тоже крайне стыдно за такое...
ну я короче в детсвте был без тормозов. не фильтровал ничего
может так и правильно не знаю, есть и плюсы и минусы в тормозах этих
сейчас бывает когда ситуация так сложится что тормоза отказывают, что редко бывает, ощущение детской откровенной агрессии этой вспоминаю всегда. в таком состоянии реально все похуй, можно делать что угодно.

но перед девочками стыдно очень.
была еще в школе одна. ее мы не билы ничего просто доебывали по страшному, а один раз угольником как сюрикеном ей в лоб запустили когда она у доски была.
я ей написал год назад мол просто за то что в детстве не давали проходу, за попорченное детстве. она ответила "мм"
:bokal::mitchust:

Ты душевный очень:horosho:
А подобная хуйня у многих бывает,по глупости то юношеской :)

The004Uk 12 января 2009 05:27

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1065841226)
там авторы пидорасы, а я модный

:D:D:D:D:D:D За Хлеп не стыдно:ma3im:

jahzovyi 12 января 2009 08:25

не стыдно мне

Бермуда 12 января 2009 10:17

Поругалась с прекраснейшим человеком, с подругой своей.
И я дико не права в этом конфликте.
Мне стыдно.

:(

Сибирский ТэТэ 12 января 2009 10:24

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1065897949)
не стыдно мне

мне стыдно за то что тебе не стыдно:(

Фрэнк Канистра 12 января 2009 20:22

Цитата:

Цитата от Брутальный М. (Сообщение 1065842329)
а потом еще такая каза мол чо не отвечал,чо делал,а ты такой да бля хавать ходил или еще чо,а стыдно то один хуй:tomato:

жизненно и правдиво:D:horosho:

Бермуда 12 января 2009 21:48

Ещё стыдно за то, что вру иногда :mitchust:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:48.
Страница 6 из 11: 1234567891011