![]() |
Цитата:
а вот потом стыдно еще кстати я пару телок отпизздил в пионер лагере. по ошибке. перед одной извинился она былла крсивая. другая не в моем вкусе была но боевая - в ответ мне ебнула и с братмо ее я дрался а он здоровый был. мы потмо с ним встретились в институте курсе на втором он меня не узнал. хотя я ему расскзаывал про те времена. он все равно сделал вид будто не помнит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кончить тоже Грациозно?) |
мне стыдно, за то что вы, необрезанные ходите с грязью и что вдавливаете себе в уши мёртвых мух |
Цитата:
|
В это году,как я два раза нажирался,что ваще жесть:D:D:Dза это стыдно:p |
бухой какой-нить телке наговорю чего-нить стыдно потом :( |
Мне бывает стыдно девчонкам пиздеть, когда развожу. Типа я буду с тобой встречаться, а сам знаю, что как ее трахну сразу брошу :rolleyes: |
Цитата:
:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне стыдно перед мамкой... Кароче моя девушка каторая на аватаре... Я с нею напился, перед новым годам и привел её домой с мамой познакомить типа.. Ну все вроде не плохо. Мы выпили еще дома 2 бутылки шампанского. А в алкоголе я слабак, достаточно выпить 2-3 банки пива и все меня нет :) Ну кароче. Че-то собралась она домой, вызвал ей такси.. Та мне говарит типа я хочу, я грю бля мама дома.. А в комнате на дверях замка нету. Ну пох лежим вобщем любовью занимаемся.. И тут телефон званит, мама на кухре берет трубку, заходит в комнату, видет что я на ней. И говарит такси вы вызывали ? мля ппц Светке и мне досихпор стремна... Алкоголь зло!!! |
перед предками за школьный аттестат стыдно :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а второй раз была боевая девка, выебывалась, мы чето ругались она какую то совсем обидную хуйню порола я ногой в коленную чашечку зарядил ей тоже от души так (всмысле не сдерживая силы). содрал ей все болячки и вообще было больно ей очень в колено. вот у нее брат был... тоже крайне стыдно за такое... ну я короче в детсвте был без тормозов. не фильтровал ничего может так и правильно не знаю, есть и плюсы и минусы в тормозах этих сейчас бывает когда ситуация так сложится что тормоза отказывают, что редко бывает, ощущение детской откровенной агрессии этой вспоминаю всегда. в таком состоянии реально все похуй, можно делать что угодно. но перед девочками стыдно очень. была еще в школе одна. ее мы не билы ничего просто доебывали по страшному, а один раз угольником как сюрикеном ей в лоб запустили когда она у доски была. я ей написал год назад мол просто за то что в детстве не давали проходу, за попорченное детстве. она ответила "мм" :bokal::mitchust: |
Цитата:
А подобная хуйня у многих бывает,по глупости то юношеской :) |
Цитата:
|
не стыдно мне |
Поругалась с прекраснейшим человеком, с подругой своей. И я дико не права в этом конфликте. Мне стыдно. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё стыдно за то, что вру иногда :mitchust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |