![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Мне стыдно за наше правительство ! Ибо какой народ, такое и правительство ! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дроль:guinda: |
Вот чё то давно уже стыдно не было |
Цитата:
Цитата:
|
Тема такая уже была. |
Цитата:
Хотя, всё равно у неё осадок на душе остался :( Это чувствуется.. Цитата:
|
Стыдно когда прыщи надавлю на зеркало в ванной и забуду смыть. А потом в гости кто нибудь приходит и охуевает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стыдные истории есть ли у вас что нибудь такое за что вам стыдно? У меня была значит такая история, было это наверно лет 5 назад, гуляли мы с девчонками мы жили в одном дворе с ними, и мы с ними обращались не очень хорошо... они нам все прощали, но однажды мы замутили такую хуйню что они с нами перестали общаться, с одной из них я живу в одном доме, она на этаж ниже меня живет, мы с ними не общались 5 лет, ну и короче недавно с одной из них я начал общаться, а сегодня она меня даже с праздником поздравила. Суть в том что они реально хорошие девчонки а мы такую хуйню вытворяли... как начинаю вспоминать стыдно становиться :( А у вас грешки? ;) |
Помню, у моего деда рак был, года 2 болел, ворчливый стал... Я с ним повздорил, а на следующий день (как раз на мое десятилетие) его не стало... До сих пор груз на душе из-за того, что не извинился тогда... 10 лет уже прошло:( |
Цитата:
|
мне стыдно за то что я часто показываю дураков дураками но они в силу особенностей своего ума этого не понимают |
Стыдно за хейтеров Тимати, Дэф Джойнта, Ди Масты и других супер звёзд русского рэпа.:( |
Цитата:
|
стыдно за бакс мани, что слепо тянется к кумирам, воспевая культ денег |
охуенные истории есть у меня тоже такая есть веселая ну типо переспала с одним чуваком , вроде все охуенно утром собралась уходить собрала свои вещи звоню вызываю такси, он лежит спит вообще мертвым сном такси меня спрашивает какой адресс ?? тут до меня доходит что не знаю адресса говорю ей подождите счас узнаю начинаю будить чувака он вообще даже не шевелиться спит как убитый думаю блять чтоже делать мне еще мама звонит и ругаеться они на кладбище ехать собрались и меня ждали я маме говорю что уже подъезжаю а сама его бужу даже водой из чайники палила он на другой бок и дальше храпит потом открыла шкаф и там документы типо уплаты за воду и газ и там адресс ну кое как вызвала такси приехало а чувак так и не проснулся |
и за что именно в этой истории тебе стыдно? |
:(стыдно за баксмани |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |