![]() |
А вам не хочется сейчас зимы? Вложений: 1 Лето, честно говоря, заебало...:| Жара, до вечера никуда из дома не выйдешь...:( Вы бы знали, как хочется зимы...:inlove: Снег, холод, мороз...:horosho: А вам не хочется сейчас зимы или я один такой?:confused: Картинка в тему...:saint: |
нет нет , у нас то и лета нормального еще не было :( , а зимой холодно и грустно, зимы хочется только осенью. |
нахуй зиму, то дубарь, то слякоть.............. нахуй нахуй нахуй!!!! мир |
Цитата:
ААААА, хочу домой...:krik: Цитата:
|
Не, не хочется. |
мне не хочется, а вообще я хочу на Кипр |
Цитата:
а зимой мне лето хочется)) но потом мысль о такой жаре до +40 меня отдергивает. |
брателло, канеш хачу! я люблю зиму я не люблю потеть (что даж сейчас делаю) у меня яебу нихуёвая аллергия уже который год на пол лета от пыли и т.д. и т.п :anddee: |
не хочется, у нас в кёниге чето ваще лето хуевое |
/// Неее в пизду эту зиму! Лучше бы её небыло!! (нуили была бы неделю всего или две)) Люблю жарррру! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мне весну охота не холодно не жарко Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тоже с любимой и пусть тоже время замрет...:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Зима сосет, лето решает. |
зима маст дай в любом случае |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зима сосет, лето решает, я знаю, Зима сосет, лето решает, мы знаем, Зима сосет, и Кач сосет, И каждый реперок сосет, Если нас не понимает. :o |
Цитата:
Вот вечером неохота, потому что пиздец как холодно, а так весь день в твоем распоряжении, не то что сейчас...:| Добавлено через 1 минуту Цитата:
А ты не пизди, андэстэнд?:o |
все на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пиво жрать!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |