![]() |
А вам слабо??? Батл – борьба за жизнь В середине октября в клубе R'n'B-кафе состоялся настоящий батл. Баста, КРП, P.R., MC Nikas, A.G.E., Дабл и ко, Master Spensor, Kayta, Da Duce &Maxi-G, брейкеры, из школы брейка Дракона и Лимон-Шоу сражались на одной площадке.. не против друг друга, а за жизнь и будущее Степы. Ему шестнадцать, он любил танцевать, как и все мы… Но одно неверное движение в танце – и вот он не может даже ходить. Никто не застрахован от травмы…. Может поэтому к проблеме одного человека окружающие отнестись с таким пониманием. B-boys и b-girls при поддержке сети магазинов «Настроение» сплотились, организовали благотворительный фестиваль, все средства от которого пошли на лечение Степана. По-моему… великое дело. |
помоему это уже обсуждалось |
и тему невтему назвал |
первый блин комом. аффтар, вы не приняты на работу! |
Извините, я у вас новенький. Но почему бы не обсудить хорошое дело еще раз? А ссылку не кинете? Где обсуждалось уже?? |
А вам слабо??? слабо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
эт у меня ещё настоение хорошее :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
если мне память не изменяет, то тема в русрэпе была |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрен найдешь эту ссылку. Да вообще, при чем тут было не было? Не думаю, что кто-то точь в точь написал... Короче, похоже всем действительно слабо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не умею считать слонов я не умею |
я всегда с собой беру, ссу и сру прямо в дыру:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, в молодцы! Это правда здорово, то, что вы сделали. И парню помогли и ребятам дали шанс себя показать, призы получить даже.. Суперррррррррр!!! А на аТЦтойных Далай-лам забейте! Они сами по себе - боян! :skald: |
похуй |
Цитата:
|
|
:D Зачет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |