![]() |
А вам слабо? Ничто Иное как Г Вещ!!! раз два три а на четыре снуп собачка собака и доктор дре уже у двери.. готовы войти такчто отойди назад, а то мы готовы все говно разорвать дай мне микрофон первому чтоб я лопнул как пузырь Комптон и Лонг Бич вместе, терь ты знаешь тебе пиздец, хмырь Потомучто это ничто как Г-вещ, дееееетка Тут выходят из себя два сумасшедших неееегра Дес Роу ведь фирма что платит мне дееенги Нас не затмишь, так что даже не тратьте врееемя продолжайте дальше... к стати припев: Это так и так и эдак и ахххх Это так и так и эдак и ахххх Это так и эдак и у нас нет времени для этих вот Так что проготовься смотреть следующий эпизод |
ХАХАХАХА!!!! А ведь верно перевёл!!! Пиздец! Молодец, Алекс! Уважуха тебе по-полной!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D МИР, БРАТ! |
Фирма веников не вяжет... :) |
А веники и не вяжутся, они скручиваются! |
Алекс красавец!!!!!! :) бля ты там от скуки что-ли подыхаешь??? :) Я подыхаю от хохота!!!!!! :) это супер!! моя любимая песенка Снупа в отличном переводе!!! ееес!! порадовал:) |
Хехе.. а ты куда пропал? Друнь.. ты что считаешь что мы всетаки вяжем веники? ведь прямо сказали, не вяжем. |
Мде прикольно =) Надыбайте переводчик Сократ себе на комп... пихаем туда любой текст и писаемся от смеха +))) |
КРУТО!!! мир брат |
>брат мир<:) |
Ну ладно, так как вы не продолжили, то опять моя очередь: Теперь назад к лекции на руках Совершенство совершенствуем, я даю им понять С точки зрения молодого Ге Я должен ебать сук с гондоном на хуе Ведь ты не знаешь она может изучить мужика Заслужить мужика, пока убить мужика И мне с этим гавном не подороге, лейтенант Не хочу сдохнуть в пизде пока буду в нее влезать, ГАВНО Ваще тут все серьезно как сам Холлифилд Покажем всем сукам и блядям что мы чуствуем внутри И если можно потратить все деньги на пральную херню Я возму, и курну эту вонючую хуйню... дааа Это так и так и эдак и ахххх Это так и так и эдак и ахххх Это так и так и эдак и ахххх Дре, ползи к микрофону как призрак фууф устал |
ХАХА, пиздец, русский хард кор типа оказывается почти дословный закос под это ГЕ:) Только это ГЕ прикольнее намного:D |
Чё-то здесь муть какая-то... Ни к чему. |
2AleX: Нет я просто говорю, что веники вообще не вяжут, их скручивают. А то что фирма ваша не вяжет я заметил... |
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________________________ |
?? ?? ????? ?? ????.... ???? ? ?????? ???????... ?????, ??? ?? ????? ??????! |
поднимаю для риты |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |