![]() |
а, чо сказать то хотел. лично мне похуй кого убивать, червей, насекомых, орков, эльфов, гномов, роботов, динозавров, вообще допизды впринципе(хотя разнообразие, конечно, приветствуется) главное, чтобы был правильный баланс в игре, и по-минимуму пиздежа, по-максимому инфы. Например, меня даже прикалывает, когда ты там час дрочишь, чтобы спасти какую-нить принцессу или наебнуть гоблина, а они тебе потом две три информативные фразы выдают, или коротенькую историю рассказывают секунд на 40. Но не так, что ты полчаса спасаешь принцессу, а у нее рот не закрывается просто. Еще ненавижу когда есть выбор в игре, типо, когда у тебя есть возможность выбирать, что говорить. Начинаешь тратить время на то, чтобы прикинуть, чо выгоднее сказать и т.д. Нахуй оно надо. ПОКАЖИТЕ МНЕ КОГО НАДО УБИТЬ, КОГО ВЫЕБАТЬ, КАКУЮ ДЕРЕВНЮ СЖЕЧЬ и всё. |
Цитата:
хотя соглашусь - временами заёбывает со всеми ПИЗДЕТЬ НИ О ЧЁМ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нравится космическая тематика, в следующем году выйдет новая Mass Effect. Учитывая, что KOTOR и ME делали одни и те же ребята, то и получается, что рынке всего один игрок. |
До сих пор играю в златогорье :horosho: |
играл кто в The Secret World? сеттинг вроде интересный, но в стиме российский регион закрыт. если брать, то только через гифт и по европейским ценам. стоит оно того? скриншоты и отзывы отличные, но хочется знать гемплейные подробности. как там с драками, данжами, пвп? |
самая пиздатая эрпогэ всех времён и народов вне фентезийного сеттинга это arcanum. надеюсь когда-нибудь её воскресят из ада забвения, и выпустят продолжение модное, как это случилось с фоллаутом, например |
Цитата:
самки малкавиан в порядке :bomba::meat: Добавлено через 6 минут 58 секунд чуть кирпичом не стал срать, когда CCP отменили разработку онлине версии по Маскараду. :(пожалуй, в сеттинге фэллаута годное ММО выйдет, если кто-то возьмется. но без изометрической камеры, а даешь ВоВ среди песков атомных пустынь. |
Цитата:
хотя и стимпанк мирок и его атмосфера мне ближе, чем эта вампирская залупа, для поклонников сериала супернатурал Цитата:
но в свете того, что у них с елдер скроллз онлайн вышло, лучше бы они этого не делали, ей б-гу |
Цитата:
крутой был трейлер. начали рубить капусту с предзаказов, надо сказать недешевых. чуть сам по доброте души не развелся. вообще с удовольствием только в Морровинд играл. болотная, мрачная атмосферка, кое-где земля покрыта туманом, какие-то блохи перевозят людей, грузы. атмосфера таверн с закоптившимися стенами. Обливион понравился ареной. гламурные стражи в сияющих доспехах, закрытие порталов мимо, на мой взгляд. :bad: А скурим чисто за скандинавский сеттинг не понравился, не люблю скучный северный эпос. нужно благословение Одина и сиськи валькирий. геймплей, конечно, годный, но сколько не садился за игру, что-то не взяло. ну Вампиры не только фанатам братьев Винчестеров и готам понравились. как и в случае с линейкой Blood Omen (тоже про вампиров, но с модной философией, кровожадными богами. наличие вампиров как раз и не замечается), культовая штучка имеет внутренний стержень, механику, на которой зиждется хит. Вампиры брутальны, грязны, лишены вампирских пиздостраданий аля "Дневники вампира" или какой-нибудь "Другой мир". Чисто качаешь хакерское мастерство, взламываешь больничку, пиздишь кровь в пакетах, несешь обезболивающее для Меркурио. Что мир Нозгота, что Маскарад обладает своей густейшей атмосферой. кстати из такого же пиршества для глаз припомнил Проклятые от Клайва Баркера https://ru.wikipedia.org/wiki/Clive_Barker%E2%80%99s_Undying просто колбасился нахуй от процесса. :horosho: падение дома Ашеров в пикселях, мистика, ревущие на луну твари, потусторонние миры, падение некогда сильной семьи :horosho: такая заунывная тоска и холодная безнадега только в нынешних Дарксоулах и Бладьерне прослеживается. |
морровинд самая хуёвая часть свитков, на мой взгляд. хотя я человек пожилой, играл даже в арену и сотни часов наиграл в даггерфолл при царском режиме. но когда вышел морровинд, помню как раз,что у меня было ощущение из серии, чо за хуйня, они сделали говном наш даггерфольчик, тут всё хуже, чем было раньше. и кроме графена не привлекала эта хуита ничем. поиграл поиграл и бросил, даже вроде так и не прошёл. а вот в обливионе, напротив, было ощущение вернувшейся молодости. типа вау, они дохуя чо из дагерфолла вернули. и тут снова можно ездить на лошадке. нравилась, в общем, мне эта игра и много я в нея играл. и насмехался над унылыми хуесосами, превозносившими калловый морровинд. от скайрима ощущение как-то двоякое. суровая атмосфэра арийского севера навевает мысли о национал-социализме и рихарде вагнере, и пиздец как радует, например. но квестовые линейки как-то попизже и поразнообразнее в обливионе были, по-моему Добавлено через 17 минут 7 секунд из недавних некаквсе эрпогэ саус парк вполне ништяк, например (хоть и слишком короткий)а так же dead state мне понравилось, в духе 90-ых игра и первых фоллаутов. ощущения от игры практически такие же. малый бюджет, баги и хуёвый графен только помогают, например, вернуть ту атмосферу |
Цитата:
ваще в жанре застой нахуй. я бы в Бога уверовал, если бы какая-нибудь Cryo реснулась и переосмыслила свою Дюну, превратив ее в полноценную рпг про месть харконенам. а так в обозримом будущем видится только Фэллаут онлине. очередные пираты от создателей Готики да дарксоулы от обуздавших успех узкоглазых. блекдезерт вышел, да кому он только нахуй интересен. ну ,кстати, лучик надежды с новой Deux Ex пробивается http://en.wikipedia.org/wiki/Deus_Ex:_Mankind_Divided Добавлено через 4 минуты 24 секунды дед стейт что-то по типу икскома что ли? или джаггед элианс? :Dхуй знает. на такой почве пробовал Shadowrun ретурнс подмутить. какбэ киберпанк почитаю, и Бегущий по лезвию у меня в кинохранилище, но что-то хз. изометрия ебаная что ли заебала :D Добавлено через 7 минут 58 секунд из такой изометрии у меня были в топчиках геймы на сеге Шадоуран как раз и Скелетон Крю, Гаунтлет. ну и Дьяблу мы с дружаней на соньке первой шпилили. не то что эти ваши третьи дьяволы.а ща тошнит что-то от изометрии. хотя Nox прямо божественно пошел и Titan Quest. мб причина нелюбви в пошаговых боях, которые в Которе не переносил да в нынешнем Фэллауте |
Цитата:
в шадоуран на сеге не играл, а в новые шадоураны пробовал, ну это залупа полная и с ушами, на мой взгляд. не знаю кому это нравится и почему. по поводу диаблы ты не прав, например. диабло 3 хорошая игра и более лучший диаблоид, чем титан квест. хотя и титан квест я тоже люблю. хотя path of exile лучшая игра, на мой взгляд, в данном жанре, за всё время его сущестования. |
Цитата:
нафармил 200 лвл парагона и забил чот. бегал как еблан за посохом, открывающим уровень с пони, но шанс выпада некоторых ингредиентов - тот еще плевок в лицо. :D path видел у криппа на стриме, но пока клешни не добрались. ща вот, наверное, рискну Sunless Sea притарить. скиллуху инглиша прокачаю :D кстати, если ты не играл в Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, самое время уважить старика Говарда :horosho: атмосфера старых игр тут как раз соблюдена. и вроде не шутер нихуя и не хоррор. какая-то своя ниша. |
Цитата:
|
Цитата:
а так соглашусь - арканум весьма интересная игруля. правда есть небольшой дисбалланс там между магом и технарём. кстати, ты когда её проходил не за стрелка случаем играл? просто в своё время находил рульный меч - 3ап на удар. а стволы такие скорострельные не находил. тебе не встречались? из свитков тоже не мог скрафтить такой лютый скорострел |
Смотря какие. Сам не гик жанра нихуя, но плотно подсел был в свое время на Torchlight первый, взахлеб клацал во второй. Серия как я понял самый сок для ньюфажечков, хотя вторую чуть ли не с третьим шайтаном сравнивали. Факт в том что игра позволяет не шибко напрягаться, при этом не вызывая желания удалить ее к хуям. После Akaneiro: Demon Hunters стало мне лично ясно что жанр пошел по пизде окончательно, и не спасут никакие близзарды. Арпиджи покатились за пять гигабайт, натянули обосанных шейдеров и расчленили перса с помощником на три-четыре отдельных корявых уебана. |
Зимой вместе с праздниками выпадает 12 выходных подряд. При нормальных раскладах можно было бы плотно во что-нибудь зарубить, погрузиться в какой-нибудь мир, так сказать. Но хуй там, играть-то ведь не во что. Пидорасы. Может правда Ф4 внезапно пиздатым окажется, но в такие чудеса я не верю. |
Цитата:
|
НЕТ, НО ФОРУМ ЗАЕБАЛ, УХОЖУ С НЕГО!!! ПРОЩАЙТЕ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |