Le Taon | 2 ноября 2015 14:28 | Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1079149489)
Цитата:
Цитата от Dmight
(Сообщение 1079147683)
Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1079147575)
А сюжет интересный?
И как эксплореринг? Интересно ли мир исследовать? | сюжета там нет, мира тожэ толком нет, есть только пачка из четырёх долбоёбов и весьма хардкорные туннели, которые этими долбоёбами надо зачищать в пошаговом режиме. Глянь на ютубе геймплей, если интересно | Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1079149268)
Цитата:
Цитата от не знаю =(
(Сообщение 1079149004)
представляю если бы, это сказал мужику лет 30:o Добавлено через 1 минуту 27 секунд
программы качай для прокачки скиллов и вся суть игры в начале :
1 обучение
2 афк с прокачкой скиллов
3 добыча опять-таки на скрипте
4 пвп с использованием скриптов
Еще сервер аля пиздец,типо расы ,фракции,классы.Я играл на drw.ru и там были люди ,творилась жесть.Но потом с баном большинства игроков сервер протух;ах да еще донат-хуят все испортил наверное где-то.Но тут типичный Абусс со своими какими-то примочками.Надо будет поиграть. | Пиздец. Я помню мне говорили, что там ботами все делается. Я ебал.
Но чтобы и пвп тоже со скриптами...а донат по типу заплати денег купи лошадь или пешком ебурь по 5 минут туда сюда? :) Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1079147393)
Зимой вместе с праздниками выпадает 12 выходных подряд. При нормальных раскладах можно было бы плотно во что-нибудь зарубить, погрузиться в какой-нибудь мир, так сказать. Но хуй там, играть-то ведь не во что. Пидорасы.
Может правда Ф4 внезапно пиздатым окажется, но в такие чудеса я не верю. | яб тебе посоветовал погрузиться в мир а2. (не линейка, не аллоды онлайн), но сейчас там нехуй делать...а к новогодним праздникам хз, успеем ли всё по уму поставить, чтобы норм народу играло.
Там из плюсов например то, что изучать особо нехуй, всё очень просто, нет подразделений на классы хуясы со своими скилзами, которые надо все знать и прочей левое поебени. Впринципе довольно быстро вкуриваешь чо да как.
Но играть сложно. Особенно пвп. Там нужны прямые руки и мозг, который за доли секунд просчитывает кучи комбинаций. Ну тут как бы либо дано, либо не дано научиться драться.
Все остальные аспекты не требуют больших скилов.
Еще из минусов - вероятность того, что тебя очень плотно игра затянет и новогодние праздники могут сильно увеличиться:D
Так бы и я тебе там помог, но, к сожалению, сейчас там делать нехуй абсолютно. Ну разве что унижать и уничтожать хохлов.:D | Да не, не катят такие варианты. Меня в РПГ интересует художественная составляющая - сценарий, атмосфера, эксплореринг. Ваши варианты, к сожалению, не могут этого предложить. | Не понимаю про какой сценарий ты говоришь. Ты про онлайн рпг или обычные говоришь?
И что такое эксплореринг? :) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Цитата от старичек Ремарк
(Сообщение 1079148992)
:oне играю в хуйню подобную. школьники играют только и долбоебы узколобые. | да ладно, просто пизюлей от самых слабых монстров получаешь, вот и не играешь:D Добавлено через 7 минут 8 секунд Цитата:
Цитата от не знаю =(
(Сообщение 1079149338)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1079149268)
Цитата:
Цитата от не знаю =(
(Сообщение 1079149004)
представляю если бы, это сказал мужику лет 30:o Добавлено через 1 минуту 27 секунд
программы качай для прокачки скиллов и вся суть игры в начале :
1 обучение
2 афк с прокачкой скиллов
3 добыча опять-таки на скрипте
4 пвп с использованием скриптов
Еще сервер аля пиздец,типо расы ,фракции,классы.Я играл на drw.ru и там были люди ,творилась жесть.Но потом с баном большинства игроков сервер протух;ах да еще донат-хуят все испортил наверное где-то.Но тут типичный Абусс со своими какими-то примочками.Надо будет поиграть. | Пиздец. Я помню мне говорили, что там ботами все делается. Я ебал.
Но чтобы и пвп тоже со скриптами...а донат по типу заплати денег купи лошадь или пешком ебурь по 5 минут туда сюда? :) Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1079147393)
Зимой вместе с праздниками выпадает 12 выходных подряд. При нормальных раскладах можно было бы плотно во что-нибудь зарубить, погрузиться в какой-нибудь мир, так сказать. Но хуй там, играть-то ведь не во что. Пидорасы.
Может правда Ф4 внезапно пиздатым окажется, но в такие чудеса я не верю. | яб тебе посоветовал погрузиться в мир а2. (не линейка, не аллоды онлайн), но сейчас там нехуй делать...а к новогодним праздникам хз, успеем ли всё по уму поставить, чтобы норм народу играло.
Там из плюсов например то, что изучать особо нехуй, всё очень просто, нет подразделений на классы хуясы со своими скилзами, которые надо все знать и прочей левое поебени. Впринципе довольно быстро вкуриваешь чо да как.
Но играть сложно. Особенно пвп. Там нужны прямые руки и мозг, который за доли секунд просчитывает кучи комбинаций. Ну тут как бы либо дано, либо не дано научиться драться.
Все остальные аспекты не требуют больших скилов.
Еще из минусов - вероятность того, что тебя очень плотно игра затянет и новогодние праздники могут сильно увеличиться:D
Так бы и я тебе там помог, но, к сожалению, сейчас там делать нехуй абсолютно. Ну разве что унижать и уничтожать хохлов.:D | Ну тебе же надо кастовать ,хиляться ,а потом оружие одевать с щитом итд итп без этого никак | хз, в а2 например тоже надо юзать касты, для этого достаточно 5 кнопок на клаве и мышка. Пушки менять тоже можно по кнопке. скрипт для этого написать нереально, т.к. надо самому думать что и в какой момент кастить. Чо это вообще за пвп со скриптами:) |