![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В Блудлайнс не играл. |
Цитата:
|
кстати обсиданы новую игрулю пилят http://shazoo.ru/2015/11/16/35025/obsidian-rabotayut-nad...mment:2Fpl Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ибо ничего вспомнить не могу,обычно киберпанк/фентези |
Цитата:
взять гта: вместо нормальной игры они опять же выпускают кал для школососов. вот чувак путем нехитрых настроек сделал из говна конфетку. спрашивается, нельзя ли было сделать в настройках пункт "вождение" с выбором между "12летний приставочный хуесос" и "царь с пекарней и рулем". ответ - нет. в тоже время и хардкорную сложность можно добавить. ... то же и с рпг. нахуй мне твое новое-старое говно, когда невервинтер найтс куда более стильная и интересная. |
ну невервинтер найтс твою в ммо дрочильню превратили например,фритуплейную вдобавок,никому нахуй ненужную к тому же. геймплей рпг достиг предела,какая еще эволюция.мы видели все и ото всех,уже порядком пять лет ничего не удивляет. следующий шаг должен быть обязательно полное погружение через шлем,ибо если скрещивать плюсы разных проектов,тебе понадобиться терабайт так десять с винта на тайтл. зато хуисос из скайрима будет драться как в дарк мессия,зато мир огромный как в вове,зато графон как блекдесерт,зато панч локации готики,зато диалоги как в олдовых фолычах,зато панчи в диалогах как в макс пейне,зато нахуй анимация лиц как в л.а. ноир,зато бюджет игры составит 8768909709709 млн далларов,кикстартер нахуй сгорит быстрее |
Узнал короче, что фанаты Бладлайнса выпустили модные патчи, которые возвращают вырезанный кокнтент, ну и короче засел. Вот это игра блять так игра. |
ридл привет :kiss: ну что там?меня полтора месяца не было в игре этого дерьмого жанра. что там завезли годноты? |
Меня нет, больше бесит отсутствие стратегии как жанра:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
он имеет виду стратегий ртс (в реальном времени) - после старкрафта ничего не завозили же.там жанр подыхает как гангста реп |
Цитата:
РПГэшки выпускаются постоянно, хоть и шляпу в 90%. Я даже шляпные стратегии не пропускаю, но были и Ведьмак, и Драгонэйдж, и Дивинити, и ДэусИкс, Фаллаут некоторым понравился:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
весь смысл в том, что его спиздил злой маг, у которого нет члена :o |
Цитата:
Это из последнего, что вспомнил Еще Икс-Ком жи есть! |
Вот сижу, вспоминаю, как пытался в Pillars of Eternity играть и лезут в голову мысли, мол, не попробовать ли ещё раз. Там же столько всяких историй, нюансов, квестов. Сиди и погружайся в мир. Рука уже тянется к торрентам, и вдруг приходит осознание того, что все эти истории - это же ёбанная хуита про блядских гномов и сраных волшебников. Обидно. |
я тоже на днях почти ее купил,но вспомнил что это старомодная дрянь 90х и тысячи ебаных диалогов сделанных через генератор говна :ma3im: |
нормальная игруля, на самом деле. напоминает о том, как я балдурс гейт на четырёх дисках проходил, учась в школе |
http://shtyyki.ru/wp-content/uploads/2015/07/empire_earth_1.jpgвот это нахуй игра была... нет таких игр давно уже. а ваше ебаное дерьмо есть на любой вкус |
Цитата:
|
Цитата:
http://store.steampowered.com/app/367500/ бывший экс с пс3,теперь в хд все дела. минус один - только англ,к лету русский завезут.прославилась тем что пахнет готикой,душой в нулевых,визуально в десятых,олдскульные фишечки всякие. я сам не играл,может попробуешь скажешь там что да как |
Цитата:
ВОт эту раздачу качай, там всё расписано. Хотя я, честно говоря, ничего нового не заметил (только пару мелочей). Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |