Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   А вас не заебали фентезийные РПГ? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-vas-ne-zaebali-fenteziinye-rpg-507696/)

Ридл Гатофель 13 ноября 2015 18:10

Цитата:

Цитата от Ворую Уголь (Сообщение 1079162641)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079161883)
Ну я не отрицаю, что механика там может и пиздатая, но всё же я от РПГ жду погружения в другой мир, а в эту хуйню с гномами и амфибиями мне погружаться не охота.

Ну если тебе не охота погружаться в мир как ты говоришь с "гномами и а амфибиями", то нахуя ты тогда всем мозги ебешь. Не играй в фэнтези. Играй в какой нибудь Wasteland 2 или Fallout 4 - допустим. Ну это только что сразу пришло на ум, не из фэнтези жанра. Правда насколько они хороши сказать не могу, не играл. Если не играл в более ранние части фалаута то поиграй в них, допустим третья часть и нью-вегас вполне неплохо еще смотрятся.

Цитата:

По-моему, мир этой игры, как и мир практически любой фентези, это просто какой-то графоманский высер.

Тебе то откуда знать? Если ты в нее и не играл вовсе. Включил и сразу выключил.

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Вот еще, например, Масс Эффект как в теме писали.

А еще Блудлайнс хорошая игра, ага, я знаю.

Ворую Уголь 13 ноября 2015 18:23

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079162656)
Цитата:

Цитата:

Ну я не отрицаю, что механика там может и пиздатая, но всё же я от РПГ жду погружения в другой мир, а в эту хуйню с гномами и амфибиями мне погружаться не охота.

Ну если тебе не охота погружаться в мир как ты говоришь с "гномами и а амфибиями", то нахуя ты тогда всем мозги ебешь. Не играй в фэнтези. Играй в какой нибудь Wasteland 2 или Fallout 4 - допустим. Ну это только что сразу пришло на ум, не из фэнтези жанра. Правда насколько они хороши сказать не могу, не играл. Если не играл в более ранние части фалаута то поиграй в них, допустим третья часть и нью-вегас вполне неплохо еще смотрятся.

Цитата:

По-моему, мир этой игры, как и мир практически любой фентези, это просто какой-то графоманский высер.

Ну дак в чем дело? Получается есть достаточно много не фэнтезийных рпг и из них достаточно много свежих, а не многолетней давности.

В Блудлайнс не играл.

Ридл Гатофель 13 ноября 2015 19:45

Цитата:

Цитата от Ворую Уголь (Сообщение 1079162675)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079162656)
Цитата:

Ну дак в чем дело? Получается есть достаточно много не фэнтезийных рпг и из них достаточно много свежих, а не многолетней давности.

В Блудлайнс не играл.

Да нету нихуя, раньше были, но и их по пальцам можно пересчитать, а сейчас так и вовсе нихуя нет. Последнее, что было - это Ню Вегас.

Dochka_PENDOSA 16 ноября 2015 16:36

кстати обсиданы новую игрулю пилят
http://shazoo.ru/2015/11/16/35025/obsidian-rabotayut-nad...mment:2Fpl

Цитата:

Obsidian работают над новой RPG
В начале этого года Obsidian Entertainment выпустили Pillars of Eternity, которая теперь номинирована на лучшую RPG года по версии The Game Awards, и теперь разработчики практически готовы представить свою новую игру, разработка которой, вероятно, началась еще до релиза Pillars of Eternity. Об этом в интервью с Game Informer рассказал CEO Obsidian Фергюс Уркхарт.

По его словам, команда анонсирует новую игру в ближайшие несколько месяцев, и пока неясно, будет ли платформа Kickstarter использована для сбора средств на разработку.

Ридл Гатофель 16 ноября 2015 17:21

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079167780)

Цитата:

В начале этого года Obsidian Entertainment выпустили Pillars of Eternity, которая теперь номинирована на лучшую RPG года по версии The Game Awards, и теперь разработчики практически готовы представить свою новую игру, разработка которой, вероятно, началась еще до релиза Pillars of Eternity. Об этом в интервью с Game Informer рассказал CEO Obsidian Фергюс Уркхарт.

По его словам, команда анонсирует новую игру в ближайшие несколько месяцев, и пока неясно, будет ли платформа Kickstarter использована для сбора средств на разработку.

Ну не дай бог снова какое-нибудь фентезийное говно.

Dochka_PENDOSA 16 ноября 2015 17:24

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079167829)
Цитата:

Цитата:

хочу сеттинг стимпанк,было бы здорово пощупать рпг подобного плана.
ибо ничего вспомнить не могу,обычно киберпанк/фентези

Богосатана 16 ноября 2015 18:21

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079167834)
Цитата:

Цитата:

хуйня все эти ваши сетинги. должен эволюционировать геймплей. это касается всех жанров, т.к. застой просто пиздецовый в игровой индустрии. не будем говорить про ВР и полные экзоскелеты противодействия, в том же, блядь, скайриме не могли улучшить боевую механику до уровня игры 2006 года темный мессия, где определенным ударом целясь в руку можно отрубить *сюрприз* руку, а целясь в шею - голову. нет, люди должны сосать консольный хуй.
взять гта: вместо нормальной игры они опять же выпускают кал для школососов.
вот чувак путем нехитрых настроек сделал из говна конфетку. спрашивается, нельзя ли было сделать в настройках пункт "вождение" с выбором между "12летний приставочный хуесос" и "царь с пекарней и рулем". ответ - нет.
в тоже время и хардкорную сложность можно добавить.
...

то же и с рпг. нахуй мне твое новое-старое говно, когда невервинтер найтс куда более стильная и интересная.

Dochka_PENDOSA 22 ноября 2015 17:14

ну невервинтер найтс твою в ммо дрочильню превратили например,фритуплейную вдобавок,никому нахуй ненужную к тому же.
геймплей рпг достиг предела,какая еще эволюция.мы видели все и ото всех,уже порядком пять лет ничего не удивляет.
следующий шаг должен быть обязательно полное погружение через шлем,ибо если скрещивать плюсы разных проектов,тебе понадобиться терабайт так десять с винта на тайтл.

зато хуисос из скайрима будет драться как в дарк мессия,зато мир огромный как в вове,зато графон как блекдесерт,зато панч локации готики,зато диалоги как в олдовых фолычах,зато панчи в диалогах как в макс пейне,зато нахуй анимация лиц как в л.а. ноир,зато бюджет игры составит 8768909709709 млн далларов,кикстартер нахуй сгорит быстрее

Ридл Гатофель 24 ноября 2015 19:17

Узнал короче, что фанаты Бладлайнса выпустили модные патчи, которые возвращают вырезанный кокнтент, ну и короче засел. Вот это игра блять так игра.

Dochka_PENDOSA 11 января 2016 08:19

ридл привет :kiss:
ну что там?меня полтора месяца не было в игре этого дерьмого жанра. что там завезли годноты?

Elenty 11 января 2016 09:43

Меня нет, больше бесит отсутствие стратегии как жанра:(

Ридл Гатофель 11 января 2016 11:44

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079237045)
ну что там?меня полтора месяца не было в игре этого дерьмого жанра. что там завезли годноты?

Нет, не завезли. Но ждём Vampyr в 2017м от создателей Life is Strange
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1079237115)

Вам-то что жаловаться? Каждый год какая-нибудь модная стратегия выходит, либо Total War, либо CoH, либо чё-нить от Paradox Interactive. Учитывая, что в одно стратегию можно по нескольку лет играть, по-моему расклад вполне хороший.

Dochka_PENDOSA 11 января 2016 11:49

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079237212)
Цитата:

оу,а я не слышал про это

он имеет виду стратегий ртс (в реальном времени) - после старкрафта ничего не завозили же.там жанр подыхает как гангста реп

Elenty 11 января 2016 13:57

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Вам-то что жаловаться? Каждый год какая-нибудь модная стратегия выходит, либо Total War, либо CoH, либо чё-нить от Paradox Interactive. Учитывая, что в одно стратегию можно по нескольку лет играть, по-моему расклад вполне хороший.

В нулевых выходили пять пиздатых стратегий за год, не считая мусора в котором тоже находилась годнота. Сейчас - одна в год и пару аддонов. Я не могу играть постоянно (больше месяца) в одну и ту же игру даже с реальными соперниками, это задротская хуйня. В прошлом году из достойных только Протасы и Аттила (обе гамалки аддоны), все остальное инди-проекты с приставкой стратегия.

РПГэшки выпускаются постоянно, хоть и шляпу в 90%. Я даже шляпные стратегии не пропускаю, но были и Ведьмак, и Драгонэйдж, и Дивинити, и ДэусИкс, Фаллаут некоторым понравился:o

Ридл Гатофель 13 января 2016 14:32

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1079237350)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

В нулевых выходили пять пиздатых стратегий за год, не считая мусора в котором тоже находилась годнота. Сейчас - одна в год и пару аддонов. Я не могу играть постоянно (больше месяца) в одну и ту же игру даже с реальными соперниками, это задротская хуйня. В прошлом году из достойных только Протасы и Аттила (обе гамалки аддоны), все остальное инди-проекты с приставкой стратегия.

РПГэшки выпускаются постоянно, хоть и шляпу в 90%. Я даже шляпные стратегии не пропускаю, но были и Ведьмак, и Драгонэйдж, и Дивинити, и ДэусИкс, Фаллаут некоторым понравился:o

Фентези, Фентези, Фентези, Сто лет обратно вышло, Хуита

Паринь Палехче 13 января 2016 14:46

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079167834)
Цитата:

Цитата:

Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura

Везунчик 13 января 2016 15:34

весь смысл в том, что его спиздил злой маг, у которого нет члена :o

Elenty 13 января 2016 15:34

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079240005)
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1079237350)
Цитата:

Фентези, Фентези, Фентези, Сто лет обратно вышло, Хуита

Тразистор, Масс Эффект, Баннер Сага (не классическое фентези уже точно), Южный Парк:guinda: Финал Фэнтези на любителя разной хуеты.

Это из последнего, что вспомнил

Еще Икс-Ком жи есть!

Ридл Гатофель 15 января 2016 21:11

Вот сижу, вспоминаю, как пытался в Pillars of Eternity играть и лезут в голову мысли, мол, не попробовать ли ещё раз. Там же столько всяких историй, нюансов, квестов. Сиди и погружайся в мир. Рука уже тянется к торрентам, и вдруг приходит осознание того, что все эти истории - это же ёбанная хуита про блядских гномов и сраных волшебников. Обидно.

Dochka_PENDOSA 15 января 2016 22:20

я тоже на днях почти ее купил,но вспомнил что это старомодная дрянь 90х и тысячи ебаных диалогов сделанных через генератор говна :ma3im:

Паринь Палехче 15 января 2016 23:44

нормальная игруля, на самом деле. напоминает о том, как я балдурс гейт на четырёх дисках проходил, учась в школе

Проект Разгром 16 января 2016 00:10

http://shtyyki.ru/wp-content/uploads/2015/07/empire_earth_1.jpgвот это нахуй игра была... нет таких игр давно уже. а ваше ебаное дерьмо есть на любой вкус

Bartn 16 января 2016 03:06

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079178874)
Узнал короче, что фанаты Бладлайнса выпустили модные патчи, которые возвращают вырезанный кокнтент, ну и короче засел. Вот это игра блять так игра.

а какие именно моды (патчи) ставил, хочу до пройти вновь этот шедевр?

Dochka_PENDOSA 16 января 2016 09:47

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079243046)
Вот сижу, вспоминаю, как пытался в Pillars of Eternity играть и лезут в голову мысли, мол, не попробовать ли ещё раз. Там же столько всяких историй, нюансов, квестов. Сиди и погружайся в мир. Рука уже тянется к торрентам, и вдруг приходит осознание того, что все эти истории - это же ёбанная хуита про блядских гномов и сраных волшебников. Обидно.

аааа ридл блять,я вспомнил - тут на днях вышла от капкома иигруля Dragon's Dogma: Dark Arisen
http://store.steampowered.com/app/367500/

бывший экс с пс3,теперь в хд все дела. минус один - только англ,к лету русский завезут.прославилась тем что пахнет готикой,душой в нулевых,визуально в десятых,олдскульные фишечки всякие.
я сам не играл,может попробуешь скажешь там что да как

Ридл Гатофель 16 января 2016 12:20

Цитата:

Цитата от Bartn (Сообщение 1079243474)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079178874)

а какие именно моды (патчи) ставил, хочу до пройти вновь этот шедевр?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5041837
ВОт эту раздачу качай, там всё расписано. Хотя я, честно говоря, ничего нового не заметил (только пару мелочей).

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079243570)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079243046)

аааа ридл блять,я вспомнил - тут на днях вышла от капкома иигруля Dragon's Dogma: Dark Arisen
http://store.steampowered.com/app/367500/

бывший экс с пс3,теперь в хд все дела. минус один - только англ,к лету русский завезут.прославилась тем что пахнет готикой,душой в нулевых,визуально в десятых,олдскульные фишечки всякие.
я сам не играл,может попробуешь скажешь там что да как

Если честно, название уже отпугивает, да и капком - японская контора, а мне не нравится вся эта ваша азиатская поебень (кроме жратвы). Трейлер глянул, а там какие-то монстры ёбанные. Но потом гляну подробнее, может всё же чё-то там и есть. НО пока на русском не выйдет, играть не буду всё равно.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.
Страница 6 из 8: 12345678