![]() |
Цитата:
лан а я забил на рпг и поиски,вечер субботы и все воскресенье потрачу на старкрафт 2 наверное,соскучился по ртс |
Цитата:
|
Цитата:
Дуб мой очень близкий друг. Со снайпером вообще топчим одну тропу уже лет 20. С малых лет знакомы, дружим семьями. Ебать земля круглая %)))) |
Цитата:
|
сел на днях в ведьмака,думаю соскучился по рпг за которой можно отдыхать,читая диалоги. так еще и длц запулил себе. просидев пять часов и все...НЕ МОГУ больше. сел в феллоут 4, после тонны патчей думал будет второе дыхание - и тут не могу сука. рпг в которые не выходит камбекнуться,это не рпг - а помойка ебаная |
Засел че то плотненько за Divinity: Original Sin - Enhanced Edition Это 10/10 как по мне:horosho::bomba: |
Цитата:
|
да,это новая классика - так говорят фанаты. в ней я не смог и трех часов просидеть хотя претензий ноль,собственна как и паф ексаль. все это одна куча |
Цитата:
|
кстати Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в песду его,как и компанию что клепает этти обливоны/фолауты. сверху плачу не к тому что "посоветуйте",а к тому что "их просто нету":D на выходных выбил 10 часов в аркхам кнайте и 6 часов в девил май край... в рпг полное отчаяние и ничего не заходит. буду в слешеры и боевики катать. занимательный факт,Что из песочниц - бетман первая игра где с интересом прошел все побочки |
Цитата:
а слешеры катать на мой взгляд тускло, ну покрайне мере мне оч быстро надоет час максимум вывожу (искл дмк и год оф вар :rolleyes:) лучше уж файтинг катать:tolstiy: |
скайрим-то охуевшая игра :( |
Цитата:
в этот момент понимашь что есть компании одного профиля, компания одного тайтла,как и люди... не способен вот он ничего кроме изометрии,ты его и не заставишь сделать три дэ нормальное. грустно,если данный потенциал запихать в годную оболочку можно неплохо взлететь. а так эти игры один сплошной андерграунд как бабангида... не могу я в них играть. все таки не в девяностых живем скрины новой игры Obsidian — Tyranny Команда Obsidian решила не прыгать на что-то новое в технологическом плане, а использовала наработки из Pillars of Eternity. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/03/17/24545056ea8e517a6ef.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/03/17/24545056ea8e5f675c7.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
давно тебя не видел |
Цитата:
Плюс на пс3 прошёл Лайф ис стрейндж, очень заебись, лучшее во что играл после гта5, но об этом вроде уже писал где-то. Ещё на днях попытался играть в мод на Готику 2 Возвращение. Они там в принципе здорово сделали, много всего замандили нового, качественно. Но я чё-то начал играть и понял, что все старые диалоги я помню и как-то впадлу это всё в сотый раз слушать и играть стало влом. Через пару лет зарублю, когда из памяти повыветривается вся хуйня. А ещё я понял, что нету блять слово эксплореринг, которое я везде писал как мудак в этой теме, есть слово эксплоринг. Добавлено через 2 минуты 31 секунду А ещё я не так давно смотрел мультики пиздоглазые про титанов, там где титаны ебучих рисованных школьников жрут и те нихуя поделать не могут, атака титанов называется. Вроде вначале заебись было, некая атмосфера безысходности чувствовалась, но потом когда школьники научились давать пизды титанам, сразу стало неинтересно, и я дропнул. Так я и не осилил ниодного аниме сериала, кроме дес ноута. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, ёбнул на максимум графу и охуел от раститильности в лесу - ваще джунгли лютые, нихуя прям не узнать, но стоит зайти чуть глубже и всё начинает подтормаживать, а это выбешивает, при том, что комп-то у меня неслабый. Там правда можно было установить, какие-то патчи, которые могут с большими объёмами памяти работать, но я не стал, может с ними не тормозило бы. |
Оптимизация там ужасная, я в итоге накатил патч, который возвращает половину текстур из оригинальной Готики 2, стало поиграбельней.А допиливают там именно 2.0, постоянные патчи.К слову 1.0 и 1.1 тоже играл, но там всего меньше и легче значительно. |
В Pillars of Eternity играл кто нибудь? А то на днях заканчиваю Divinity,вот следующей игрой хочу выбрать как раз Pillars of Eternity |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |