Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   А вас не заебали фентезийные РПГ? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-vas-ne-zaebali-fenteziinye-rpg-507696/)

Dochka_PENDOSA 16 января 2016 12:27

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079243713)
Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079243570)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079243046)
Вот сижу, вспоминаю, как пытался в Pillars of Eternity играть и лезут в голову мысли, мол, не попробовать ли ещё раз. Там же столько всяких историй, нюансов, квестов. Сиди и погружайся в мир. Рука уже тянется к торрентам, и вдруг приходит осознание того, что все эти истории - это же ёбанная хуита про блядских гномов и сраных волшебников. Обидно.

аааа ридл блять,я вспомнил - тут на днях вышла от капкома иигруля Dragon's Dogma: Dark Arisen
http://store.steampowered.com/app/367500/

бывший экс с пс3,теперь в хд все дела. минус один - только англ,к лету русский завезут.прославилась тем что пахнет готикой,душой в нулевых,визуально в десятых,олдскульные фишечки всякие.
я сам не играл,может попробуешь скажешь там что да как

Если честно, название уже отпугивает, да и капком - японская контора, а мне не нравится вся эта ваша азиатская поебень (кроме жратвы). Трейлер глянул, а там какие-то монстры ёбанные. Но потом гляну подробнее, может всё же чё-то там и есть. НО пока на русском не выйдет, играть не буду всё равно.

пиздос, мне нужен человек который покатает и вынесет вердикт,не из говноедов именно
лан

а я забил на рпг и поиски,вечер субботы и все воскресенье потрачу на старкрафт 2 наверное,соскучился по ртс

Bartn 18 января 2016 07:01

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079243713)
Цитата:

Цитата от Bartn (Сообщение 1079243474)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079178874)
Узнал короче, что фанаты Бладлайнса выпустили модные патчи, которые возвращают вырезанный кокнтент, ну и короче засел. Вот это игра блять так игра.

а какие именно моды (патчи) ставил, хочу до пройти вновь этот шедевр?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5041837
ВОт эту раздачу качай, там всё расписано. Хотя я, честно говоря, ничего нового не заметил (только пару мелочей).

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079243570)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079243046)
Вот сижу, вспоминаю, как пытался в Pillars of Eternity играть и лезут в голову мысли, мол, не попробовать ли ещё раз. Там же столько всяких историй, нюансов, квестов. Сиди и погружайся в мир. Рука уже тянется к торрентам, и вдруг приходит осознание того, что все эти истории - это же ёбанная хуита про блядских гномов и сраных волшебников. Обидно.

аааа ридл блять,я вспомнил - тут на днях вышла от капкома иигруля Dragon's Dogma: Dark Arisen
http://store.steampowered.com/app/367500/

бывший экс с пс3,теперь в хд все дела. минус один - только англ,к лету русский завезут.прославилась тем что пахнет готикой,душой в нулевых,визуально в десятых,олдскульные фишечки всякие.
я сам не играл,может попробуешь скажешь там что да как

Если честно, название уже отпугивает, да и капком - японская контора, а мне не нравится вся эта ваша азиатская поебень (кроме жратвы). Трейлер глянул, а там какие-то монстры ёбанные. Но потом гляну подробнее, может всё же чё-то там и есть. НО пока на русском не выйдет, играть не буду всё равно.

а ну это доведенная до ума игра, я думал ты моды именно ставил, но все равно спасибо:horosho:

r3m3mb3r m3 20 января 2016 22:25

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1079150367)
Цитата:

Цитата от r3m3mb3r m3 (Сообщение 1079150100)
Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1079149004)

представляю если бы, это сказал мужику лет 30:o

Добавлено через 1 минуту 27 секунд

программы качай для прокачки скиллов и вся суть игры в начале :
1 обучение
2 афк с прокачкой скиллов
3 добыча опять-таки на скрипте
4 пвп с использованием скриптов

Еще сервер аля пиздец,типо расы ,фракции,классы.Я играл на drw.ru и там были люди ,творилась жесть.Но потом с баном большинства игроков сервер протух;ах да еще донат-хуят все испортил наверное где-то.Но тут типичный Абусс со своими какими-то примочками.Надо будет поиграть.

На ДРВ PaPs помнишь ?
Brabus, dub, yamakasi, NETRAL, Snaiper - вся наша движуха.

Как вас не вспомнить:D последний кто играл был Dub,но на дубе потом еще ренейм был в ник на E или snaiper(чар был в Amd и за него играл кто-то)(то девушка,то Андрей вроде какой-то)
Брабуса помню в свое время хейтели за его латиницу)))

Добавлено через 36 минут 50 секунд
Самые угарнЫе на Дрв были: Nejef и его братья aAa,aga и еще кто-то:D

Дуб мой очень близкий друг. Со снайпером вообще топчим одну тропу уже лет 20. С малых лет знакомы, дружим семьями. Ебать земля круглая %))))

не знаю =( 20 января 2016 23:45

Цитата:

Цитата от r3m3mb3r m3 (Сообщение 1079249872)
Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1079150367)
Цитата:

Цитата от r3m3mb3r m3 (Сообщение 1079150100)

На ДРВ PaPs помнишь ?
Brabus, dub, yamakasi, NETRAL, Snaiper - вся наша движуха.

Как вас не вспомнить:D последний кто играл был Dub,но на дубе потом еще ренейм был в ник на E или snaiper(чар был в Amd и за него играл кто-то)(то девушка,то Андрей вроде какой-то)
Брабуса помню в свое время хейтели за его латиницу)))

Добавлено через 36 минут 50 секунд
Самые угарнЫе на Дрв были: Nejef и его братья aAa,aga и еще кто-то:D

Дуб мой очень близкий друг. Со снайпером вообще топчим одну тропу уже лет 20. С малых лет знакомы, дружим семьями. Ебать земля круглая %))))

бывает и такое:D

Dochka_PENDOSA 12 марта 2016 14:55

сел на днях в ведьмака,думаю соскучился по рпг за которой можно отдыхать,читая диалоги.
так еще и длц запулил себе.
просидев пять часов и все...НЕ МОГУ больше.
сел в феллоут 4, после тонны патчей думал будет второе дыхание - и тут не могу сука.

рпг в которые не выходит камбекнуться,это не рпг - а помойка ебаная

mu1t1k 12 марта 2016 14:57

Засел че то плотненько за Divinity: Original Sin - Enhanced Edition
Это 10/10 как по мне:horosho::bomba:

Арх 12 марта 2016 14:58

Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1079305108)

хуйня скучная же, тем более если соло играть, чисто для ценителей такого жанра

Dochka_PENDOSA 12 марта 2016 14:59

да,это новая классика - так говорят фанаты. в ней я не смог и трех часов просидеть
хотя претензий ноль,собственна как и паф ексаль. все это одна куча

mu1t1k 12 марта 2016 16:29

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079305110)
Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1079305108)

хуйня скучная же, тем более если соло играть, чисто для ценителей такого жанра

Ну я не ценитель,но эта игруля че то затянула,даже все кв без гайдов и т.п делаю,чисто интересно как то,хз

Dochka_PENDOSA 13 марта 2016 13:13

кстати
Цитата:

Obsidian представят новую RPG на следующей неделе

Еще в ноябре CEO Obsidian Фергюс Уркхарт заявил в интервью с Game Informer, что студия готова представить свою новую RPG. Время пришло.

Paradox и Obsidian представят новую RPG на следующей неделе во время GDC.

NoExit 13 марта 2016 13:34

Цитата:

Цитата от HERMIONEisDEAD (Сообщение 1079305105)
сел на днях в ведьмака,думаю соскучился по рпг за которой можно отдыхать,читая диалоги.
сел в феллоут 4, после тонны патчей думал будет второе дыхание - и тут не могу сука.

попробуй скурим:horosho:

Ридл Гатофель 13 марта 2016 23:20

Цитата:

Цитата от HERMIONEisDEAD (Сообщение 1079305940)
кстати
Цитата:

Еще в ноябре CEO Obsidian Фергюс Уркхарт заявил в интервью с Game Informer, что студия готова представить свою новую RPG. Время пришло.

Да опять небось какое-нибудь фентези говно в изометрии

CyDbba 13 марта 2016 23:56

Цитата:

Если тебе нравятся рпг,в которой можно отдыхать,читая диалоги,значит советовать хроно кросс,хроно триггер и серию финалок,начиная с 3-ей,смысла нету?)

Dochka_PENDOSA 14 марта 2016 06:31

Цитата:

Цитата от NoExit (Сообщение 1079305962)
Цитата:

да ты издеваешься..
в песду его,как и компанию что клепает этти обливоны/фолауты.
сверху плачу не к тому что "посоветуйте",а к тому что "их просто нету":D

на выходных выбил 10 часов в аркхам кнайте и 6 часов в девил май край...
в рпг полное отчаяние и ничего не заходит. буду в слешеры и боевики катать.
занимательный факт,Что из песочниц - бетман первая игра где с интересом прошел все побочки

NoExit 14 марта 2016 13:38

Цитата:

Цитата от HERMIONEisDEAD (Сообщение 1079306609)
Цитата:

Цитата от NoExit (Сообщение 1079305962)
Цитата:

да ты издеваешься..
в песду его,как и компанию что клепает этти обливоны/фолауты.
сверху плачу не к тому что "посоветуйте",а к тому что "их просто нету":D

на выходных выбил 10 часов в аркхам кнайте и 6 часов в девил май край...
в рпг полное отчаяние и ничего не заходит. буду в слешеры и боевики катать.
занимательный факт,Что из песочниц - бетман первая игра где с интересом прошел все побочки

ватманские квесты все круты и кста не только в кнайте:horosho:
а слешеры катать на мой взгляд тускло, ну покрайне мере мне оч быстро надоет час максимум вывожу (искл дмк и год оф вар :rolleyes:) лучше уж файтинг катать:tolstiy:

Black Lodge 17 марта 2016 12:26

скайрим-то охуевшая игра :(

Dochka_PENDOSA 17 марта 2016 13:01

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079306474)
Цитата:

кстати
Цитата:

в точку :D

в этот момент понимашь что есть компании одного профиля, компания одного тайтла,как и люди...
не способен вот он ничего кроме изометрии,ты его и не заставишь сделать три дэ нормальное.
грустно,если данный потенциал запихать в годную оболочку можно неплохо взлететь. а так эти игры один сплошной андерграунд как бабангида...
не могу я в них играть. все таки не в девяностых живем

скрины новой игры Obsidian — Tyranny
Команда Obsidian решила не прыгать на что-то новое в технологическом плане, а использовала наработки из Pillars of Eternity.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/03/17/24545056ea8e517a6ef.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/03/17/24545056ea8e5f675c7.jpg

Ридл Гатофель 17 марта 2016 17:26

Цитата:

Цитата от HERMIONEisDEAD (Сообщение 1079311511)
Цитата:

Цитата:

кстати

в этот момент понимашь что есть компании одного профиля, компания одного тайтла,как и люди...
не способен вот он ничего кроме изометрии,ты его и не заставишь сделать три дэ нормальное.
грустно,если данный потенциал запихать в годную оболочку можно неплохо взлететь. а так эти игры один сплошной андерграунд как бабангида...

Команда Obsidian решила не прыгать на что-то новое в технологическом плане, а использовала наработки из Pillars of Eternity.

Да я и в изометрию играть готов, лишь бы только не про колдунов ебанных

NoExit 17 марта 2016 17:30

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079311485)
скайрим-то охуевшая игра :(

солидарен:horosho:

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079311764)
Цитата:

Цитата:

:guinda:

Dochka_PENDOSA 17 марта 2016 17:31

Цитата:

Цитата:

Цитата:

на сонибляди во что бегаешь крайние пару месяцев?
давно тебя не видел

Ридл Гатофель 17 марта 2016 17:41

Цитата:

Цитата от HERMIONEisDEAD (Сообщение 1079311770)
Цитата:

Цитата:

на сонибляди во что бегаешь крайние пару месяцев?
давно тебя не видел

Я только в ведьмака играл на пс4. Потом брату дал приставку и он в ведьмака играл. Мнения практически сошлись. Щас приставка у меня. Думаю закупить антил даун и заиграть.
Плюс на пс3 прошёл Лайф ис стрейндж, очень заебись, лучшее во что играл после гта5, но об этом вроде уже писал где-то.
Ещё на днях попытался играть в мод на Готику 2 Возвращение. Они там в принципе здорово сделали, много всего замандили нового, качественно. Но я чё-то начал играть и понял, что все старые диалоги я помню и как-то впадлу это всё в сотый раз слушать и играть стало влом. Через пару лет зарублю, когда из памяти повыветривается вся хуйня.

А ещё я понял, что нету блять слово эксплореринг, которое я везде писал как мудак в этой теме, есть слово эксплоринг.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
А ещё я не так давно смотрел мультики пиздоглазые про титанов, там где титаны ебучих рисованных школьников жрут и те нихуя поделать не могут, атака титанов называется. Вроде вначале заебись было, некая атмосфера безысходности чувствовалась, но потом когда школьники научились давать пизды титанам, сразу стало неинтересно, и я дропнул. Так я и не осилил ниодного аниме сериала, кроме дес ноута.

Pevecrap'artom 17 марта 2016 18:30

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079311785)
Ещё на днях попытался играть в мод на Готику 2 Возвращение. Они там в принципе здорово сделали, много всего замандили нового, качественно. Но я чё-то начал играть и понял, что все старые диалоги я помню и как-то впадлу это всё в сотый раз слушать и играть стало влом. Через пару лет зарублю, когда из памяти повыветривается вся хуйня.

Часов на двести с лишним мод, если на харде пилить, сам в итоге подзабил.Но вообще контента напихано столько, что там пять оригинальных готик влезет, хотя упор в основном на фарм получается.Ну а вообще мод вроде как постоянно допиливают, баланс правят, самому игра вкатила больше всяких новинок последних, ностальгия все же работает.

Ридл Гатофель 17 марта 2016 19:23

Цитата:

Цитата от Pevecrap'artom (Сообщение 1079311838)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079311785)

Часов на двести с лишним мод, если на харде пилить, сам в итоге подзабил.Но вообще контента напихано столько, что там пять оригинальных готик влезет, хотя упор в основном на фарм получается.Ну а вообще мод вроде как постоянно допиливают, баланс правят, самому игра вкатила больше всяких новинок последних, ностальгия все же работает.

Так они ж вроде уже до конца допилили, как я понял, версия 2.0 типо последняя. Хотя могу и ошибаться.
Я, кстати, ёбнул на максимум графу и охуел от раститильности в лесу - ваще джунгли лютые, нихуя прям не узнать, но стоит зайти чуть глубже и всё начинает подтормаживать, а это выбешивает, при том, что комп-то у меня неслабый. Там правда можно было установить, какие-то патчи, которые могут с большими объёмами памяти работать, но я не стал, может с ними не тормозило бы.

Pevecrap'artom 17 марта 2016 19:43

Оптимизация там ужасная, я в итоге накатил патч, который возвращает половину текстур из оригинальной Готики 2, стало поиграбельней.А допиливают там именно 2.0, постоянные патчи.К слову 1.0 и 1.1 тоже играл, но там всего меньше и легче значительно.

mu1t1k 17 марта 2016 19:55

В Pillars of Eternity играл кто нибудь?
А то на днях заканчиваю Divinity,вот следующей игрой хочу выбрать как раз Pillars of Eternity

Часовой пояс GMT +3, время: 22:34.
Страница 7 из 8: 12345678