Ридл Гатофель | 19 марта 2016 15:12 | Цитата:
Цитата от HERMIONEisDEAD
(Сообщение 1079313853)
Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1079313846)
Цитата:
Цитата от HERMIONEisDEAD
(Сообщение 1079313714)
воу воу,ну значит не у одного меня так все грустно
тоже начинал с дез ноута.
ну если не идет - нехуй пробовать. самому титаны не зашли с первого раза помню.
конечно когда полный хейт азиатов в голове,половина тайтлов пс4 отлетает
сам сейчас в новинки не могу, все же как не звучит это заезженно..но раньше игрули были атмосфернее. я как вспомню первое погружение в обливион,масс еффект,первый драгон ейдж,диабло, варкрафт,дисцайплес 2. когда тонешь в игре и жанр вовсе не рамки, будь то экшн в лице мак пейна или прекрасный резидент евил.
сам сейчас прохожу упущенные проекты, могу отметить только - остались в голове единицы:геймплей the evil within - прохожу повторно даже на ачивки,а в плане погружения сценария отмечу только batman arkham knight (действительно сживаешься с персонажами,что очень приятно), ну и камбекаюсь порой в мир гта5...все,больше ничего. | Заиграл вчера-сегодня в южный парк. Вроде всё пиздато, доебаться до чего-то сложно, но желание включать больше не появляется.
Правда не понравилось что эльфы респаунятся. Ненавижу респаун. | а что там вкратце делать то надо? вплане механики
есть перспективы на второе прохождение? | Ну в плане механики это jRPG. Ходишь по миру, исследуешь, прокачиваешь какие-то скиллы, выполняешь квесты, бои - пошаговые, две группы стоят напротив друг-друга и по очереди атакуют.
Классов несколько поэтому наверно можно много раз проходить, хотя с другой стороны ветвления в квестах я не увидел, поэтому наверно всё-таки особого смысла нет. Добавлено через 6 часов 59 минут 16 секунд Попробовал в Масс Эффект поиграть первый, ну чисто, чтобы убедиться, что говно. А то, помню, Учитель как-то говорил, что я совсем охуел, раз меня даже Масс Эффект не устраивает. Но чё-то спустя полчаса я решил что меня чисто субъективно прям ну совсем не прёт в это играть и я вырубил, так и не убедившись, что это объективно говно. Добавлено через 7 часов 3 минуты 47 секунд Хотя судя по тому, что я успел увидеть, это такое же ебанное фентези с кучей разных артефактов, рас и прочего говна, просто с другими декорациями. |