![]() |
а вас заебла бессоница? заебла бессоница и хуёвое настроение, хочу жрать и замёрз. хуле делать? |
жри и грейся |
может поможет Цитата:
|
Цитата:
|
Потрахайся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да заебала:mad: |
грустная тема( |
нету бессонницы а вот утренний стояк заебал ! |
Цитата:
|
Цитата:
это доставляет некоторые неприятности |
:D Цитата:
|
нет :boyara::boyara::boyara: |
заебла не бессонница а её причины :tomato: |
какие ? |
заебало ночью сидеть в инете или гулять бля, а потом с 6 утра до 7 вечера спать :tomato::tomato: |
ну это не бессоница хуле))) :boyara: |
Цитата:
|
бессоница это пиздец да :mad: но у меня она прошла и все стало заебись :dovolen: я даже поактивнее стал :dovolen::horosho: на форум только утром-вечером выхожу а днем где-нить шатаюсь :dovolen: а раньше пиздец сукабыл :ma3im::bad: |
Цитата:
у меня вот такая хуйня: если ложусь спать часов в 12, в 7 нихуйа встать не могу а если часа в 3 встаю нормально утром, бодряком так, приходится хернё маятся до 3 часов. и по выходным сука нормально встаю, без будильника, обидно... |
не ну как.. по началу мне было тяжко без сна. мои взгляды постоянно упирались в потолок. но я нашёл ахуенное убивание времени. я такой сытный онанизм придумал.всё просто.заворачиваете свою подзалупную шелуху в одеяло. в ОГРОМНЫЙ слой одеяла.и начинаете хуярить что есть сил. когда кончите.(это уже ваше дело куда.на одеяло.рукуили салфетки.) всё вытрете.приберёте немного. после этого вы поймёте как вы утомились и вас вырубит мгновенно. проверено :horosho: ахахахахах |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |