![]() |
а ведь у жизни нет точно определения Гранаты лопнули от силы воли едкой, Слова обыденно остались в прошлом и лишь порой мы слышем дождь обмокший На чёй то рожи прибиваясь… Я знаю жизнь,она меня порой так душит,но я незнаю что такое жить И все слова мои сливались в божью похоть На небе звуки грома, и мне реветь под них так больно Я подслушил разговор, про ложь .но где же правда кроет все печали. А может ложь это и есть начало,куда стремиться надо и от чего не убежишь. Хотя мне кажеться что это пошло,но говарю не прекращая рёв Ты знаешь,мы ведь дики и охотно одиноки. в лесу остался один труп И мы порвём его на право взять кусок свой. А жизнь она ведь так жестока, но проще лгать.я лгу.я лгу .я лгу. гранты лопнули от силы воли едкой? |
а что...прикольно,только где-то сбивается построение |
Очень понравилось. Еще бы рифму по гуще и вобще шикарно было бы. |
спасибо огромное =) это мой первый стих,буду стараться) |
Впечатлило. 4+;) |
:)) спасибо |
в целом, хорошее начало) но очень режет фон слово "рожи" |
Очень понравилось, но 2 проблемы: 1) траблы с русским языком, тяжело из-за этого читать. 2) некоторые метафоры слишком ... эээ ... Ну, в общем, не могу я со своей фантазией представить "божью похоть". |
Luka с русским у меня деиствительно проблема,ведь я живу в другой стране.общаюсь на другом языке и как не странно забываю потихоньку свой.думаю это простительно мне ;) всем спасибо за мнения,за критику) для меня это большая неожиданность в коментах)очень приятно,что понравилось) |
Понравилось, в остальном согласен с Blue-Ice-Eyes |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |