![]() |
А весь Урал пьёт Жигуль? Думаю подходящий раздел для обсуждения:D Вот здесь можно послушать песню про жигуль :horosho: http://myprodmag.ru/img/p/155-193-thickbox.jpg p.s: ну тем в нашем разделе пока не много, так что я думаю не помешает;) |
WB - Сися Стрельца |
Сокол |
Цитата:
|
а мы всю жизнь бм пили в 2.5л Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Исправил ссылку в 1 посту на правильную |
если жигуль тагильский то да:horosho: еще отличное пиво - полесское :horosho: |
Щя исправлю:o Добавлено через 3 минуты 58 секунд мне уж нельзя редактировать первый пост:facepalm:щя походу в контакте опять какую то хуйню сделали, результаты поиска нельзя кинуть:bad: вот эту песню хотел кинуть: Юнат, Четкая Ч (Фиска), Леша Маэстро, Жаман (Восточный Округ) - Жигулевское :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
по идее она должна была намного интереснее звучать,но Юнатовские фишечки с битлом забраковали Саша и Алеша |
Жигуль в поряде пивчик :o |
кстати самое нормальное это такое как на картинке в первом посте:horosho: |
Курганский жигуль пиздат :horosho: |
у нас щя в монетку каждую неделю огромными партиями по 65 рублей за 2,5 привозят:rus-zagul: раскупают за 2,3 дня:D |
Жигуль тагильское в 0.5 ваще охуенное:horosho: |
Цитата:
|
меня почти вырвало :2macy: |
Цитата:
Помню пиво "тагильское" (так и называлось) пили, оно еще стоили рублей 13 года два назад, не обламывались брали, вкусное так то было:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
разливной жигуль:horosho: |
Жигуль это заебись:dovolen: а еще я люблю балтику девятку:o:horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/09/1025964da0c5b38370f.jpg Только такое, оно вообще ништячковое, раньше дешево стоило, потом на него вырос огромный спрос и цены на него уже достигли цен на Балтику 7 :morj: Случайно бутылки нашел возле компа) давно стоят, решил зафотать. Вообщем Тагильские нольпяточки ваще заебцом :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |