![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче петуха тебе :horosho: |
я видел 1ую. как мне кажеться они то по настоящему строили дом. И все действие происходило на стройке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
начало и конец видала |
видел, неплохой кстати проэкт был. там семейными парами участвовали. были стёбные кадры. жаль победителей из-за денег убили ..( |
не убили их, просто слушок в инете прошел, а у них то ли ресторан то ли кафе на настоящее время |
Цитата:
а их реал убили. в газетах писали. фотки видел. |
Цитата:
|
Теги нужно пофиксить, а аффтара забанить навсегда. |
Цитата:
|
я смотрел от начала до конца:dovolen: вёл басков, потом гимнастка (харитонова вроде:confused: ) прорабом был который щас такси ведёт были уже готовые пары и строили дом но в конце те кто выиграли выбрали деньги а не дом это наверно несколько раз уже написали в теме просто мне делать нехуй, вот из меня и лезет ну да похуй я пропаду на две недели буду скучать без форума поэтому насрать надо пообильней простите йоу :o |
я бля второй то не видел..не говоря уже про первый...:o |
Цитата:
|
я все смотрел тогда :( Цитата:
|
я мелкий был :D но видел,непомню тока нехуя,там какаято пиздилка ещё у них была с городскими Добавлено через 2 минуты то то и смотрю мужик этот лысый из такси кого то напоминал |
Цитата:
я помню что фамилия на х:ma3im: |
Да, помню. Видел, когда каналы переключал. И шёл проект немного, в отличии от 2-ой части:mad: P.S. Помню ещё "Окна" с Дмитрием Нагиевым:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |