Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   a voobshe ,jest idealnije devchonki? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-voobshe-jest-idealnije-devchonki-11693/)

kipishnoj 25 июля 2002 18:29

a voobshe ,jest idealnije devchonki?

jest li voobshe devchonki bez kompleksov?obichno bivajet jesli podruga ohujennogo haraktera,to nol v postele,ili chudo v posteli,no tupaja kak probka,ili bivajet vrode i harakter zajabis i v posteli skazka,a cherez nekotoroje vremia uznajosh shto ona s rebionkom,ili jesho huze chto sosiot u vsego rajona,ili bivajet chto siurprizi delajet v vide tripaka,
voobshem ili eto mne takije popadajutsia ,ili oni takie sozdani,i neudivlius chto mnogije podrugi na samom dele schetajut sebia idealnimi.tak li eto ,?

ZHeN 26 июля 2002 00:37

не бывает! вот бывает случается так, что находишь вроде идеальную во всём, всё круто... но с такими бабами даже отношений никаких не хочется иметь, дабы идеальность не портить - это есть минус, который певращает их из идеальных в неидеальных

и вообще, тебя надо забанить, я даже не стал читать, чё ты там писал на своём транслите!!!!!! :mad:

Ассаи 26 июля 2002 02:36

Я тоже ничего не могу прочитать! Хватит кодироваться!

Doberman 1 августа 2002 10:10

На эту тему есть неплохая цитата
"Люди встретившие свой идеал несчастны нет
надежды на улучшение"

Sly J 1 августа 2002 20:02

какое интересное название темы:)сначала про идеальных подруг...потом начинается с подруг бес комплексов...потом снова перетекает на идеальность:D эт разные вещи ващет...без комплексов-не значит идеально;)

Dron48 1 августа 2002 22:36

бывают, но ИХМО потом люди так меняются что нужен уже другой идеал

Muk 1 августа 2002 22:40

бывают!
но телефончик ее я вам не скажу! самому мало!:):)
:D :D :D

razorsharp 2 августа 2002 00:22

для каждого идеальный человек означает что то другое.....
....поэтому если 10 человек будут допустим обсуждать девушку которая кажеться мне идеальной то все просто разорвут йё как бобик тряпку...по тому что что для меня идеально то для ни отрицательная черта .........а вообще их нет.......человек всегда чем то недоволен.....так что не ищите:D

Sly J 2 августа 2002 07:45

я так думаю...идеального человека, в принципе,нет...но есть идеальный человек для каждого...хотя бывает проносит иногда мимо:) ;)

Jmenjka 2 августа 2002 21:12

Maljchiki ploho icshite=))).......oni estj toljko u vas na drugih vidimo stoit........bivayt no malo i vasche.......kakaja nibudj plahhaja chertachka vse ravno estj v kazhdom cheloveke=)

Angry HasH 3 августа 2002 01:32

я таких знаю...

Вложений: 1
Да пацаны вы правы, такое бывает. Но у меня есть девушка с охуенным характером и с охуенной фигурой и ваще все охуенно в ней. Я фотку прикреплю. У нее есть подружка то же охуенная девченка, они как пацанки, любые приколы понимают. Любой разговор поддержат. Они без комплексов, мы с ними по черному угарали. Gemcee их знает, он поймет о чем я :).

razorsharp 3 августа 2002 17:09

я ж говорю что у каждого свой идеал......
вотмне например (не в обиду тебе энгри хаш) будет сказанно эта девушка не настолько симпатишна что б я её назвал идеальной........но как сказанно было каждому своё:D

Малосол 3 августа 2002 22:12

Идеальных вообще не бывает!

Angry HasH 3 августа 2002 23:23

razorsharp я тебе не говорю то, что она по внешности идеальна. У нее просто охуенный характер, я таких больше не встречал..вот о чем разговор, а 100% идеального человека и чтобы он еще тебя любил ты никогда не найдешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:57.