![]() |
А Вот это уже не смашно...даже очень не смешно... http://2012god.ru/nibiru/ Нашел статью...это не баян..и не Ванга... Эту планету уже видят с южного полюса...так что ребята читайте |
Конец света уже близко, но ТЫ можешь спасти планету отправив SMS на короткий номер............ |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Всех спасут супермэны |
Моё мнение: 1. "Газетная утка".:morj: Как планета может проходить возле орбиты Юпитера и не попадать под влияние гравитации Солнца, если даже Уран, Нептун и Плутон, которые уж куда дальше от Солнца, но всё равно не в состоянии от него удалиться? 2. Мне кажется, пользователь зарегистрировался здесь только для того, чтобы прорекламировать статью свою/своего друга/своего начальства и т.п.:boyara: |
Цитата:
какое нахуй начальство..я тут сижу с лета 2008 года под ником stupa |
Думай какие смайлы ставить. Я тебе вроде бы ничего не писал за что прослыть оленем мог.:bad: Откуда я могу знать, что ты сидишь тут с 2008 года? Судил по фактам - кто-то зарегался сегодня и из сообщений только эта тема - как будто зарегался чисто чтоб прорекламить статью. А ты сразу тыкать рогатые смайлы.:| |
будет весело чо:| |
1264 дней 04 часов 20 минут и 57 секунд:oнам пиздец? |
в падлу читать:o |
"ну хуй знает" - как никогда подходит эта фраза :| Всё возможно...Ведь целые цивилизации вымирали..Так что я бы не стал игнорировать это :( PS: Как я понял фильм 2012 является пособием по выживанием при Конце света :D |
оденусь, как рембо и буду гасить аннуканцев, а сейчас пойду качать бицаки и трицаки на турниках и брусьях :dovolen: |
сколько уже было этих ваших концов света, что в средневековье, что в 2000 г что сейчас и что? хуй там все живы всем похуй, ещё одна уловка в которой я уверен замешаны неплохие деньги, чтобы такие суицидальные параноики как автор окончательно ёбнулись на крышу. Если бы опасность была на самом деле, то никто об этом кроме узкого круга правящей элиты не знал об этом, кучу примеров этого легко увидеть почитав учебник по истории. Беги покупай палатки с консервами и строй себе бункер, забивай на всё, хоть население планеты из-за таких как ты сохранится и больше потом после вашего 2012 рабочей силы будет. Ах да и не забудь продать всё своё имущество, нахуя оно тебе? всё равно скоро сдохнешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |