![]() |
А вот, и Крипление готовится принимать ваши поздравления. 15 сентября. Ну что, братка, завтра поздравлю тебя. А пока, готовься :) |
Ну знач заранее... С днём рожденья!!! всего-всего! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:) |
Поздравляю!!!:) Всего-всего! Всего-всего! Всего-всего-всего!;) |
Прямо что ни день то день рождения, поздравляю. |
Всего всего всего всего)) вообщем Здоровья, остальное приложится. Успехов и новых непокороенных ступеней, которые ты обязательно покаришь! |
НУ ВАС УГОРАЗДИЛО :) поздравляю! желаю крепкого СИБИРСКОГО здоровья! и всего самого-самого :) всё будет! всё придёт! |
Вложений: 1 Поздравляю браза! Желаю огромных вагонов рифм! Ты теперь большой кабан! Как я, прямо! :D |
Поздравляю |
Братишка с днюхой тебя! Желаю тебе Не потерять своего позитивного лица :) P.S - МОлла и вся братва с тобой!!! |
Мои поздравления! Творческих успехов! |
Присоединяюсь. Подробности в асе, раздача слонов и материализация духов - при встрече (думаю, скорой;)) |
Глебушке всего самого хорошего :) Все будет как надо. :) Здоровья и удачи. |
Поздравляю!!! :) Наилучшие пожелания! :) |
поздравляю! :) |
Д.Э.........поздравляют.............и поднимают бокалы!!!! |
От души поздравляю. Тебе - личного счастья, женской любви и материального благополучия. UMBRIACO - новых трэков, смачных рифм, жирных битов и клёвых сэмплов. С Днем рождения! P.S.: Ваш альбом уже поступил в продажу? |
"ВОТ И НАСТУПИЛА ЭТА ДАТА" :) Поздравляю, здоровяк! Желаю счастья, успехов во всех начинаниях, крепкого здоровья (тебе и твоей мамке), кучу идей, творческого подьёма, что б ты всегда на волне этой был, пусть тебя ничего не отвлекает, паралельные дела гладко пусть решаются... учёба и т.п. А ты иди, к когдато намечиной цели, не сворачивай и достигнешь всего о чём мечтал! А мы с тобой!!! Струч-УЧ и братва :cool: |
Поздравляю!;) Удачи |
Принимай поздравления!;) Хорошо повеселиться!!!!!!!! |
Поздравляю! |
с днюхой :) подарю-ка я тебе на днюху альбом одной питерской группы под названием "Дай Мне Повод" :) |
От души братух с днем рождения, всего самого наилучшего успехов в музыке и верных друзей тебе. |
С днём рожденья, Глеб :) Присоединяюсь ко всем поздравлениям + желаю всегда быть счастливым и здаровым! И побольше хороших фильмов ;) :p |
Держать планку!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! |
c днем рождения, братан! всего всего всего тебе! а главное здоровья! и духовного равновесия!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |