![]() |
Цитата:
кто-нибудь не называет героиз - героизмом и тд??? |
Цитата:
мужское начало - это проявление храбрости. хуй в трусах и шерсть под носом - ещё не делает человека муж. пола - мужчиной:boyara: мужской конец (молод. сленг) - это половой член |
Цитата:
|
Наверное первое : может послужить началом новой жизни, а вот насчет второго еще надо подумать, в позитивную сторону или всетаки негатив. Вариантов много. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
та мне какта о хуях фантазировать ориентация не позволяет ты кароче задала се ложную посылку шо это одно и тоже, оттого и вопрос твой логически некорректен но так как ты - женское создание, отсутствие логики те прощаецца еси это типа прикол был, то он получился корявый |
да, женщины не отличаются особо умом и сообразительностью умом и сообразительностью умом и сообразительностью :p |
тема ни о чем. сиди и фантазируй. нах тему создавать:| пофантазируйте мля...автору до такой степени скучно? |
Цитата:
но всё же спизжу себе того котика в очках, в следующий раз... ну когда ты его поставишь:p я хотел по хорошему, но придётся значит так:hasol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но терь попробуй разберись: значит ли неумение мыслить логически отсутствие интеллекта или глупость? |
Цитата:
Куда же мне до логики ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мужское начало - это характер мужской, идиот |
Цитата:
|
из девочки в женщину можно превратить только мужским концом - с начала:o в конце доебать её до моразма:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А мужской конец - есть мужской конец , или афторка ждёт раскрытия темы о мужских канцах ? :D:D:D |
Цитата:
Шутливые высказывания о конце и начале ассоциируются непосредственно с хуем, а если серьезно в эту лабуду вдумыватся, то можно кучу ассоциаций привнести какбе. Девушка какбе задала вопрос "Почему одно и то же называют - мужское начало и мужской конец???" а не "Я незнаю почему одно и тоже называют..." Вполне логично блядь что это просто опрос на ваше понимание этих словосочитаний. |
Вложений: 1 вот справка о мужском начале непример |
потому что мужики дают начало всему, а потом кладут конец на всё :D:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |