|
11 января 2010, 15:49
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от Лоу Пи Начало и конец — одна точка в любой ситуации ©  дай мне погонять свой прошлый аватар -Цитата от Isi Почему одно и то же называют - мужское начало и мужской конец??? я требую чтоб всё называли своими вещами!!!  героизм - героизмом, член - членом!  героин - героином, чечена - чеченом!
кстати
"Мужской конец настанет" через 10 млн лет  че-то бред 
кто-нибудь не называет героиз - героизмом и тд??? | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
11 января 2010, 15:52
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Molecul0 -Цитата от Сергей Font -Цитата от Лоу Пи Начало и конец — одна точка в любой ситуации ©  дай мне погонять свой прошлый аватар -Цитата от Isi Почему одно и то же называют - мужское начало и мужской конец??? я требую чтоб всё называли своими вещами!!!  героизм - героизмом, член - членом!  героин - героином, чечена - чеченом!
кстати
"Мужской конец настанет" через 10 млн лет  че-то бред  хуля бред то?!
мужское начало - это проявление храбрости. хуй в трусах и шерсть под носом - ещё не делает человека муж. пола - мужчиной
мужской конец (молод. сленг) - это половой член | | | | | | зубы на бровку!
11 января 2010, 15:53
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Isi Почему одно и то же называют - мужское начало и мужской конец??? синонимы, тысячи их! | | | | | | Кротик
11 января 2010, 15:54
| | |
#29 (ПС)
| Наверное первое : может послужить началом новой жизни, а вот насчет второго еще надо подумать, в позитивную сторону или всетаки негатив. Вариантов много. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Эмиль Тротуар -Цитата от Isi Почему одно и то же называют - мужское начало и мужской конец??? синонимы, тысячи их! тут согласна ) | | | | | | Aightunes
11 января 2010, 16:00
| | |
#30 (ПС)
| Низачто  Могу подогнать какой-нибудь потом. Когда найду пикчу подходящую  | | | | | | 5аян
11 января 2010, 16:01
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Isi -Цитата от 5АН я думаю ты аффтар недоучился малец, то о чём ты думаешь мужским началом не называют фантазии никакой 
та мне какта о хуях фантазировать ориентация не позволяет
ты кароче задала се ложную посылку шо это одно и тоже, оттого и вопрос твой логически некорректен
но так как ты - женское создание, отсутствие логики те прощаецца
еси это типа прикол был, то он получился корявый | | | | |
11 января 2010, 16:03
| | |
#32 (ПС)
| да, женщины не отличаются особо умом и сообразительностью
умом и сообразительностью
умом и сообразительностью  | | | | | | активный пользователь
11 января 2010, 16:03
| | |
#33 (ПС)
| тема ни о чем. сиди и фантазируй. нах тему создавать 
пофантазируйте мля...автору до такой степени скучно? | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
11 января 2010, 16:04
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи Низачто  Могу подогнать какой-нибудь потом. Когда найду пикчу подходящую  ну и ладно  а я вот возьму и подожду, когда ты там что-нибудь подходящее найдёшь
но всё же спизжу себе того котика в очках, в следующий раз... ну когда ты его поставишь 
я хотел по хорошему, но придётся значит так:hasol: | | | | | | Кротик
11 января 2010, 16:06
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от Isi -Цитата от 5АН я думаю ты аффтар недоучился малец, то о чём ты думаешь мужским началом не называют фантазии никакой 
ты кароче задала се ложную посылку шо это одно и тоже, оттого и вопрос твой логически некорректный
еси это типа прикол был, то он получился корявый И карявый и тупой и что еще ?  Один сказал, что женщины глупые, а другие повторяют ) спасибо, что простили ахахаха  | | | | | | so phresh so clean
11 января 2010, 16:06
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи Начало и конец — одна точка в любой ситуации ©  дооо  | | | | | | Кротик
11 января 2010, 16:07
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Fava тема ни о чем. сиди и фантазируй. нах тему создавать 
пофантазируйте мля...автору до такой степени скучно?  | | | | | | активный пользователь
11 января 2010, 16:07
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Isi -Цитата от 5АН -Цитата от Isi
фантазии никакой 
ты кароче задала се ложную посылку шо это одно и тоже, оттого и вопрос твой логически некорректный
еси это типа прикол был, то он получился корявый И карявый и тупой и что еще ?  Один сказал, что женщины глупые, а другие повторяют ) спасибо, что простили ахахаха  сразу видно что курса логики не проходила поэтому нифига не поняла о чем он | | | | | | 5аян
11 января 2010, 16:08
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Isi -Цитата от 5АН -Цитата от Isi
фантазии никакой 
еси это типа прикол был, то он получился корявый И карявый и тупой и что еще ?  Один сказал, что женщины глупые, а другие повторяют ) спасибо, что простили ахахаха  от ты меня за язык не лови и не приписывай того чо я не говорил, я не сказал шо глупые
но терь попробуй разберись: значит ли неумение мыслить логически отсутствие интеллекта или глупость? | | | | | | Кротик
11 января 2010, 16:12
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Fava -Цитата от Isi -Цитата от 5АН
еси это типа прикол был, то он получился корявый И карявый и тупой и что еще ?  Один сказал, что женщины глупые, а другие повторяют ) спасибо, что простили ахахаха  сразу видно что курса логики не проходила поэтому нифига не поняла о чем он
Куда же мне до логики ) | | | | | | активный пользователь
11 января 2010, 16:15
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Isi -Цитата от Fava -Цитата от Isi
И карявый и тупой и что еще ?  Один сказал, что женщины глупые, а другие повторяют ) спасибо, что простили ахахаха  сразу видно что курса логики не проходила поэтому нифига не поняла о чем он
Куда же мне до логики ) оно и видно  | | | | | | Кротик
11 января 2010, 16:15
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от Isi -Цитата от 5АН
еси это типа прикол был, то он получился корявый И карявый и тупой и что еще ?  Один сказал, что женщины глупые, а другие повторяют ) спасибо, что простили ахахаха  от ты меня за язык не лови и не приписывай того чо я не говорил, я не сказал шо глупые
но терь попробуй разберись: значит ли неумение мыслить логически отсутствие интеллекта или глупость? Просто некоторые ответят нормально, а некоторые всегда придерутся к любой теме, какая она не была бы ))) Да и у каждого наверное свое чувство юмора и т.д ) не понравилось ? значит следущий ) А оправдываться я не собираюсь ) -Цитата от Fava -Цитата от Isi -Цитата от Fava
сразу видно что курса логики не проходила поэтому нифига не поняла о чем он
Куда же мне до логики ) оно и видно  Рада что тебе понравилось  | | | | | | нормальный пользователь
11 января 2010, 16:23
| | |
#43 (ПС)
| мужское начало - это характер мужской, идиот | | | | | | Вы где-то свинья.
11 января 2010, 16:29
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста -Цитата от Isi Почему одно и то же называют - мужское начало и мужской конец??? идиот.
мужское начало это характер.
мужской конец это хуй. кэп, это она вообще-то | | | | | | аноним
11 января 2010, 16:31
| | |
#45 (ПС)
| из девочки в женщину можно превратить только мужским концом - с начала 
в конце доебать её до моразма  | | | | | | Кротик
11 января 2010, 16:31
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Agressor_1980 мужское начало - это характер мужской, идиот Уже слышала что я идиот  | | | | | | новый пользователь
11 января 2010, 16:45
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Isi Почему одно и то же называют - мужское начало и мужской конец??? мужское начало это что то там связано с восточной философией ... Как бэ характер если я правильно понимаю .
А мужской конец - есть мужской конец , или афторка ждёт раскрытия темы о мужских канцах ?    | | | | | | aka Drunk Russian Bear
11 января 2010, 16:51
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от Isi -Цитата от 5АН я думаю ты аффтар недоучился малец, то о чём ты думаешь мужским началом не называют фантазии никакой 
та мне какта о хуях фантазировать ориентация не позволяет Причем тут хуй? У тебя видимо фантазия на этом только и останавливается 
Шутливые высказывания о конце и начале ассоциируются непосредственно с хуем, а если серьезно в эту лабуду вдумыватся, то можно кучу ассоциаций привнести какбе.
Девушка какбе задала вопрос "Почему одно и то же называют - мужское начало и мужской конец???" а не "Я незнаю почему одно и тоже называют..." Вполне логично блядь что это просто опрос на ваше понимание этих словосочитаний. | | | | | | в Бане
11 января 2010, 16:56
| | |
#49 (ПС)
| вот справка о мужском начале непример | | | | | | le doy gracias a Dios
6 февраля 2010, 23:44
| | |
#50 (ПС)
| потому что мужики дают начало всему, а потом кладут конец на всё   | | | | | |