![]() |
А время идет...и мы тоже стареем :( Вот уже наверное полтора года как я тут тусуюсь , зарегестрировался кончено тока 5 мес назад но пох =( Время иедт...мы меняемся..другие люди тоже меняются.. становятся старше..умнее...некоторые кончено тупеют) И вот со временем я начал осознавать что смайлы :guinda: и :tomato: не такие пиздатые как были раньше ((( От этого грустно аж ппц (( Согласны ли вы с тем, что эти смайлы уже не так пиздаты как казалось в начале? |
Gillia Лучший:guinda: :tomato: |
Цитата:
|
я только что постарел опять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то что мы стареем и меняемся, это нормально, хотя немного грустно конечно.....:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а хто самый старый на форуме? |
мне похуй на смайлы,они никогда меня не будоражили моё сознание,извините уж |
Цитата:
|
Скальд не самый старый:) |
Там уже почти больше половину из них не сидит тут. |
Цитата:
|
скоро и нас небудет на форуме((( |
надо реже ими пользоваться! :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Хули, стареем, это жизнь. |
просто с возрастом меняются преоритеты |
Ну если обратить внимание именно на смайлы.... То можно провести логическую цепочку к высказываниям о том, что молодняк форума очень часто любит пускать пену, грозится кого-то отпиздить и так далее. Потом понимаешь что нахуй это все не упало, и уже не ставишь этот смайлиГ. Не знаю поняли ли вы мою мысль или нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |