![]() |
раза 2 вначальной школе.... щас нет..а девчата переодевают угги на коблуги длинные:horosho: Цитата:
|
с 9ого класса уже не брал никогда сменку эту.) |
когда учился в школе,то на физру только:) |
тока кросы баскетбольные. еще в портфеле был парашут и коробок. больше ниче не было |
Из сменки носил только колготки и скафандр! Тема - :meat: |
Цитата:
|
носил\ношу, хули. а ты в уггах на занятиях сидишь, небось? |
до школы 250 метров, зимой спокойно в кросах можно было дойти, так что сменка сосала :tolstiy: а если вахтерша мозги начинала ебать, мы просто стояли и ждали, в итоге всех все равно пропускали :boyara: |
у нас в школе классами дежурили я никогда не дежурил, потому что всегда там месиво было шо пиздец:D собираются люди кто без сменки)человек 30-50 и с разбегу штурмуют дежуриков:D Это что-то типа.если сказать что в кинотеатре бомба заложена. а может даже и выше. Там реально, если сбивали с ног, пизда, чувствовал как по твоему ебле люди ходят:D по моему не ходили, но видел как это бывало,я ходил) В каждом классе были свои люди, которые меня проводили. Да и не трогали потому как реальным пацаном был:D Ну знаете как в школе бывает, организованная преступная групировка 6 класса- гоняет 11-клашек за сигаретами)). Освобождайте стадион быки, пацаны 33 играть будут:) |
Брал маленьким. А так - забивал. Нас в школу не пускали и мы ходили в компьютерку играть:dovolen: |
Так как учусь в медицинском, на некоторых кафедрах люто требуют переобувки, ну и на клинических базах по дефолту нужна вторая обувь. PS Бахилы рулят :) |
нет не беру, только на фигру кросы свои а так не беру зачем она мне |
Брал,но не переобувался :D |
Брал пару раз в школе, когда пиздц напрягали:D |
Цитата:
|
брал только по неделям, когда ебанутые преподы на входе стояли. ладонью по подошве проводили :nsk: |
тема хуйня,автор босоногий парниша:o |
в тапочках и халате в комп класс пускали xD |
пару раз вроде за всю учёбу брал, а так всё время приходилось в луже подошву отмывать |
беру:saint: ибо в зимних гавнодавах чувствую себя как долбоёб:horosho: |
в 5 классе брал, потом нет Цитата:
|
не когда) тем более щас ) |
да да было дело) |
конешно брал. колготочки еще носил в детстве. :dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |