![]() |
ещё бы создал тему:o а тебе давали деньги на столовку в школе:guinda: что-то на уровне :horosho: |
Цитата:
|
в начальной школе в сандалях ходил. потом поставили в школе кабинки, так их жестко разъебывали, пиздили или вышвыривали нахуй все из этих кабинок, смысла туда класть что либо было мало :) помню еще некоторое время ходил с пакетом, но т.к. память дырявая постоянно забывал его в кабинетах. потом уже хуй забил на все это. |
у меня она и щас на работе лежит:o |
Цитата:
|
всем сменка пацаны:horosho: |
канеш брал, даже сейчас беру - хотя иногда бахилами заменяю сменку:| |
Босиком ходил в школе. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы и еще прикинь как на тебя в этих найках смотрели, те кто не знал, что ты в валенки переобуваешься |
Цитата:
заебюись пацан шутки мочишь :horosho: мне понравилось) |
Цитата:
|
В школе было страшно забыть дома сменку и мчаться обратно. В универе, например, вешают табличку о том что в шортах нельзя, и она весит пока -30 не ебнет |
Цитата:
Цитата:
|
брал. мы даже дрались ей когда маленькие были! |
нааахууууй в качалку беру правда |
нехрен делать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в школе в 1-2 классе |
в школу заставляли. в колледж нет конечно в универ нет конечно на работу: без нее на работу не пойду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сменку на физо в колледж беру ! |
когда в школе учился брал с собой пакет с обувью, но не переобувался ибо было лень. просто показывал дежурным пакет и говорил, что переобулся ныне сменка мне не требуется |
обычно я брал у чела, которые переобулся и для вида проходил с ней, у нас там фейсконтроль был:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |