![]() |
Класса до 5-ого носил с собой сменку :saint: |
Цитата:
|
мб в 4 классе. |
не таскал вообще:eek: |
брал ,но редко.Только,когда мама просила (она завуч в той школе,где я учился) ;) |
не беру Показать скрытый текст
тема весьма познавательна
|
Цитата:
Мне допустим есле приду бесменки и запалюсь, ведут к начальству и там отчитывают |
в школу брал,но иногда) в инстике такой темки нет) |
Цитата:
|
Эх давно тоскал помню те хорошие времена ни алкоголя не сигарет эххх :rolleyes: |
нет:| |
в начальной школе таскал, обязалово было. иногда на физ-ру брал. а вообще в кроссах топтал почти всегда. но чтоб в универ или колледж сменку носить - это финиш :D |
в школу брал, иначе дресс-код пройти возможным не представлялось |
до 6-ого класса носил добросовестно, потом тупо 4 года носил один и тот же пакет чтоб при входе все видили, но не переодевал :| |
В школе носил... В универе не хожу на физ-ру.. |
не брать сменку в школу - это тру хасол :seva: |
в школе до 9 класса носил, потом забил)) |
У нас в классе пацаны хорошо поступали, кто первый приходил, он проходит дежурных и т.д.а потом скидывал в окно сменку, потом следующий с этой же обувью и так далее, помимо тех кто всегда со сменкой ходил... |
Цитата:
я вот этого не понимаю... если уж припёр мешок с обувью, почему бы не переобуться :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь еле пускают, когда хочешь зайти в гости. Заходил, когда еще в колледже учился, сейчас наверно вообще не запустят |
У нас в школе на входе учителя стояли и смотрели как мы преобуваемся, а в гардеробе куртку только со сменкой принимали... Так что я пакет со старыми кросами с собой постоянно таскал, делал вид что переобуваюсь и сдавал... Сейчас в универе на физру приходиться раз в неделю таскать:| |
ложил в пакет 1 ботинок, чтобы пропустили, а так не переодевал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |