![]() |
носил в рюкзаке, всегда умдрялся запихивать, никогда не переобувался. а в 11 классе вообще распоясался и носил только тетрадочку одну и все :horosho: |
В школу только брал в младших классах |
Цитата:
|
Цитата:
но полно людей же, что реально таскаются с этим пакетиком, но, зачастую из-за понта какого-то, не используют его по назначению. |
Цитата:
Какбудто этоблдяь так важно |
в школе класса со 2-3 не носил. в универе об этом речи быть не может |
С 1-ого по 4-ый носил:) когда без неё не пускали:) |
в началных классах брал! а в кооледже заебись не надо сменки! |
вахаха даааа кажды день)))) |
очень редко :) |
ток на тренировку |
что в школе, что в колледже, носил в рюкзаке модную баскетбольную форму и вместо уроков/пар ходил в спортзал, а в столовой занимался плотным хастлингом и кушал на хэл почти после каждого занятия. Естественно, деньги, которые мне давали родители, я откладывал на новенькие эйр форсы. Брэ брэ.:seva: |
в меде постоянно напрягают носить халат и сменку :bad: |
Класса до пятого носил) |
хожу в кросовках и шерстяных носках зимой:o |
в младших классах только, бли же к выпуску ввели школьную форму, но я на неё хуй ложил и приходил в том, в чём мне удобно |
на работу беру:):):) |
Цитата:
:nsk: |
У нас сменку только черти таскали, шокла была с физкультурным уклоном у нас жесткие были парни) Да и вообще я всегда на блатных кроссовках для тех времен двигал какая нахуй сменка) |
никогда не брал |
не брал :guinda: |
Цитата:
вы там пос сути нехуя не делали) Бля я как лох таскал, и щас таскаю бля :tomato: |
Это вы нихуя не далете в своих псевдоэкономических лицеях. А нам и учиться надо было и за школу-район-город играть бля. Да, иногда за счет спорта закрывали на что-то глаза, но все равно как все учились. это не дюсш. не резерв какойнить. просто школа средняя обычная, но при том спортивно-ориентированная. а таким как ты в туалете мы темную делали. сменку он до сих пор таскает. :morj: |
нахуй надо:o |
вообще ни разу не носил. я двигался в летних кроссах. а за сменку иногда спрашивали, но у нас никто не носил, кроме лохов всяких и охрана за пару сигарет пускала без сменки, а когда преподы стояли на дежурстве, просто собиралась толпа человек 700 и выносили нахуй двери вместе с этими преподами. :morj: Еще форму хотели школьную ввести. там лавешку нужно было скинуть, чтобы школа могла закупить эту форму, на родительском собрании, многие сказали, что нихуя не будут платить, пусть ходят в спортивном лучше :guinda: потом тогда директор замутил такую тему, что нужно было на верх белую рубашечку, а низ должен был быть либо из тогда модных стрейчевых джинс или брючек, но эта хуйня продолжалась не долго, через неделю его заебало бороться со всей этой хуйней и все осталось как и было :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |