![]() |
А вы боитесь лечить зубы? Мне лично стрёмно идти,а надо..... |
косяк тебе блять курить не стрёмно . тебе лет блять сколько . я в децтве не боялся когда ещё аппараты гавно были . щас вообще не больно . иди не ссы . |
Синьки припей и вали смело. Еще и с радостью сходишь |
за свои 16 лет ни разу не был у зубного :o |
Самое стремное это когда при лечение зубов удаляют нерв, до самых мозгов продирает :| |
правда при анастезии возможно челюсть на месяц откажет, но то хуйня |
Цитата:
|
неа :) |
нет :| |
единственное что стоит бояться так это то что заеба рот держать откртым так долго) а вообще это хуйня вот обрезание делают когда эт да эт веселуха :bomba: |
побаивался...пришел начали всё океи...анестезия в твой рот:o |
в детстве боялся чуток, сейчас нет |
Цитата:
|
Нет,анестезия и как бы похуй:o |
В детстве самая стремная процедура для меня была ;) |
Да,бля мне как раз нерв из зуба и удалять:ma3im: |
нет:) |
не ссы...мне три нерва из одного зуба как-то удаляли....вот тогда я бля чуть не орал... |
Мне как раз 3 нерва и будут удалять,дотянул блять |
с анастезией боли вообще не будет =) Вообще ниче не почувствуешь. Без анастезии пиздец как больно |
мне блядь эту анастезию делали, и что-то не помогло...один нерв когда удаляли, такое чувство было что без обезболивания... |
Вот бля мне когда то тоже удаляли,после 1 укола думал мозг выпрыгнет из головы,сделали второй,чють легче стало....после этого мне туда совсем неохото! |
а вообще надейся на лучшее:) может будет и не больно:) |
Иди и не бзди.....счас делают..все безболезннено....ваще не стремно...это я тебе говорю....Это не как бля раньше...мне в детстве...нерв на живую хотели удалить...иглу как вставила в зуб...я чуть не ох-л..с криками убежал нах:D:D:D:D А потом будет поздно....и дорого)))))))))) |
я вот уже 2 год откладываю вырывание зубов мудрости..( страшно.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |