![]() |
хули страшного? сейчас технологии норм, не ьто что раньше |
ужасно боюсь, один раз даже сьёб когда сказали за обезбаливающим идти:( |
укол больше всего боюсь :| |
Не страшно совершенно. Единственное, что реально парит - это либо постоянно открытый рот, либо ахуенно красивая стоматологша :D |
страх лечить зубы РАЦИОНАЛЕН - это ж лотерея мать вашу, какой тебе врач попадется, и что он там натворит, и сколько всё это держаться будет: пломба, коронка, имплант ты не знаешь, насколько врач хорош, есть диплом, и всё, толко на близких и надежда, что на себе испытали и рекомендуют так что не экономим на пастах-нитках-щетках, и не ленимся, чтобы как можно позже сыграть в рулетку на зубы |
Нет |
1 пломбу надо поставить срочно |
когда зуб реально болит уже дней 5 ..то похуй идеш готовый ко всему , пусть хоть челюсть оторвут ...Зубная боль это пиздец:bomba: |
это моя фобия :| панически боюсь лечить зубы... аж трусит |
Пережил я 6 пломб, сегодня снова заболел бля зуб. Думаю, всё обойдется. |
лечить не боюсь, а если выдергивать то страшновато |
ссыкало блять одни:o |
не боюсь, боюсь того, что кариес может появиться, нужно провериться сходить кстати |
Цитата:
А вообще раньше тоже очковался, а потом когда два укола вставят ниче не чувствуешь, потом еще после этого онимевшую губу кусать ваще в прикол Но в детстве, в лет 5 у меня был случай когда меня врач с мамой лоханули, Сказали типа идем стричся туды сюды(а мне на самом деле хотели отрезать уздечку, хрень под языком) ну вот о берет ножницы, говорит открывай рот, я думаю он че тупой нахрена рот то открывать если волосы стрич будет, ну хрен с ним открыл, а он бац мне как отрезал эту хрень под языком, я потом плакал долго:( Показать скрытый текст
Мораль: не верь врачам, они могут обмануть тебя
|
совсем не страшно, врач уж больно хорошая. к одной и той же раз в полгода наведываюсь для профилактики :horosho: |
не страшно. |
уже записался к стоматологу но у меня там такой пиздец творится, меня врачиха закопает прямо там :ma3im: |
раньше не боялась...но как в последний раз пошла лечить мне как то очень болезненно делали :| после етого не охота и страх вроди появился |
Пугает не лечение зубов, а цена за их лечение |
Цитата:
|
Цитата:
У меня в мае 2011 зуб мудрости резался, за день щеку раздуло так, что я была похожа на хомяка, на утро рот не могла открыть. Побежала к сестре в стоматологию, там операцию делали, укол не подействовал, в общем я всё чувствовала, после операции рыдала часов 5, потому что боль была невыносимая. Потом напичкала себя обезболами и спать. Так вот это я рассказала к тому, что порой даже сутки (всего лишь) могут привести к серьёзным осложнениям. Тем более зубы и полость рта - это часть головы. Не дай Бог что-то случится, воспаление какое-то, потом может дойти вообще до необратимых последствий, нам в универе преподаватель по физике рассказывала о том, что когда она была студенткой, у неё одногруппник попал в больницу из-за того, что зубы запустил и опухоль образовалась. Ему пришлось делать переливание крови. И я не пугаю, это на самом деле так и есть. К тому же меня мотивируют истории от сестры про тех, кто приходит лечиться и что у них происходит с зубами, чтобы ходить к стоматологу. Поэтому будь мужиком и иди лечить зубы. |
Если с уколом похуй, А так лучше пускай разок пиздец будет больно,чем блеать каждый день мучится |
надо идти зуб вырывать, а ссыкотно блеадь! хоть и знаю что не больно, всё равно ссыкотно:) |
не страшно - но как минимум неприятно:| |
тоже надо сходить, все время беру талон и обламываюсь :( хотя запустил и так пиздец |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |