![]() |
Цитата:
|
Не сталкивался с этим, тфу тьфу тьфу, а вообще лечите зубы у Паши Моргана:morj: |
не страшно |
друг практически все вылечил,мало того,ещё и кисту на десне обнаружили :( |
даже не знаю что это такое бро |
нет , не боюсь плюс у меня на завтра талон к зубному :) долечить надо |
буээээ. пиздец как боюсь. помню, ходил в больницу зуб выдёргивать, классе в 5ом был. мамка показала какой дёргать. я пришёл. показал какой надо убрать. в итоге мне выдернули не тот, пиздец. с тех пор я ебал в рот к зубным ходить, хотя надо. |
не боюсь:D |
боюсь, психологическая травма в детстве |
зубы крошатся уже к 37ми. |
Да! В последний раз десна опухла и болела. Пришлось идти на протыкание. И без наркоза ведь! |
мне сказали на удивление хорошие зубы, потом 2 покрошилось изнутри |
да я обычно в ахуе от страха сколько мне там насчитают за лечение |
че там бояться, этош не больно. единственное не приятно когда сверлят бзззззз фу. а так все ок :horosho: хочу виниры себе, чтобы зубы были белоснежные как унитаз :cool: у кого есть опыт? |
Потихоньку подлечиваюсь, позавчера зуб мудрости удалили, до сих пор последствия ощущаю, но в целом норм, бояться нечего. Подумываю насчет элайнеров, носит кто? |
у меня зуб мудрости крошится:boyara: |
я не трус, но я боюсь |
мне сказали 2 зуба надо делать, но нужен снимок. |
Последний раз удаляли верхний зуб мудрости, антибиотики обезбол я думала с ума сойду, дичь как больно было потом Еще и удаляли больше 1,5 часа сложно как то (( куча швов |
Цитата:
|
поч частная стоматология такая дорогая? |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже антибиотики пью, вроде полет норм: не опух, не кровит, побаливает и есть затруднительно - это да. |
короче меня ночью инопланетяне похищали, а дома только фантомное тело было и проводили надо мной опыты, иначе как объяснить что я с утра проснулся а зуба коренного нет там дыра. |
Зубы лечить не боюсь, боюсь лечить всё остальное. Точнее вроде бы и нечего лечить, но боюсь, что на самом деле вдруг есть, поэтому на всякий случай избегаю врачей:miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |