![]() |
Цитата:
|
Ну....вообще то страшновато конечно...вот например дня 2 назад была у зубного...мне каналы чистили...без наркоза...вот это было жестоко...:(:guinda: |
вообще блять когда был мелкий лет пять был у зубника меня 7 или 8 человек держало чтобы зуб вырвать, с тех пор не люблю зубников ваще и стараюсь не ходить туда...страх с дества остался хоть щас и не маленький. |
лечил в сентябре...пизззздец больно:horosho: |
Смотря конечно какой стоматолог.Попался на редкость грамотный врач и понимающий,весёлый черовек!Вот счас после заморзки всё болит жесть как:mad::mad::mad: |
да эт похуй) на меня вот почти ваще анестетик не действует) я все на живую и нихуя):guinda: |
Хуй знает если нада вылечу но у меня серовно фобия лечение зубой какая то:| |
нет,сейчас нечего боятся.это тебе не детство с бормашинами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
анестезию не пробовали? |
Цитата:
это тебя удивляет? |
Был флюз, боялся идти) Сходил, ничего болезненного не почувствовал) 3 укола сделали :guinda: |
в детстве боялась сильно - там одно полуразвалившееся оборудование такого страху нагоняло:( а потом переросла это, теперь не боюсь:dovolen: хотя волнение возникает, когда бормашинка подносится к моим зубам:mitch::mitch: |
Цитата:
железные нервы не выдержат...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не рассказывай нахуй:( я знаю что это:meat: |
не буду пиздть, боюсь стоматологов =(( |
Я тоже пиздос как боюсь!!!Меня обезбаливеющее не берёт:tomato:!!!! Сколько уколов не ставь, всё немеет, а сверлить один хрен адски больно!:( |
Цитата:
|
Цитата:
я бы повесился... |
Не боюсь. Были бы лишние деньги для лечения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |