![]() |
Парняги и мадам,рад,что посоветовали пойти!!!Я сходил и теперь доволен!!!Лучше потерпеть час и вылечить,чем потом мучаться неделями! Надеюсь,что Эта тема будет,ХОРОШИМ СОВЕТОМ ДРУГИМ ЛЮДЯМ!..... Здоровье не купит,но Здоровье надо контролировать,на том уровне,пока это возможно,на бессплатном лечение!;) |
Цитата:
|
Цитата:
а прикинь в госстоматологии лечить? занесут что угодно от стоматита до спида,зато бесплатно:( |
Цитата:
|
Цитата:
в подростковой наверно получше,но меня туда уже по возрасту не возьмут... |
Пару лет назад начал бояться! Без наркоза эт жесть. А раньше не боялся:) |
Цитата:
:bokal::bokal::bokal: |
надо было на стоматолга учиться столько бабок косят(( с наркозам там похуй что он делает, главное что бы потом не болело. |
Цитата:
|
У кого ещё какие волнения,по этому поводу??:o:o:o |
я в детстве боялся, щас нет, но ненравится когда сверлят представляя себе картину что сверлят зуб, да и звук у их дрели :D хуй знает как называется, очень хуёвый |
тож в понедельник пойду лечить зуб :( |
больше боюсь их потерять |
Короче...берегите их...и не надо будет ходить потом лечить их:dovolen: |
Бесплатно боюсь, в нормальной клинике ща делают ваще не чуствуешь ничего, токо шея затекает и челюсть сидеть по долгу Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то пох |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
похуй вообще, щас блять пару уколов и хуй ты че почуствуешь.... |
Не особо боюсь. А так придётся, потому что у меня с зубами полный пииздец:bad: |
Боюсь:cool: |
блин пломба здаровая прям 31 декабря вылетела:tomato:, придется идти лечить. Только сейчас наверное не пойду, там бухие наверное все |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |