![]() |
этим летом, когда зубы лечил, такая врач хорошая была :kiss: прям приятно зубы лечить |
боюсь :( |
Ещё как :| |
Да. |
Цитата:
|
неа:) |
нет :p помню даже без наркоза 2 зуба выдергивал :dovolen: правда под вечер аж температура поднялась :D |
с уколом не боюсь, иначе не приходилось :D |
нет.. |
Врачи боятся лечить мне зубы:( |
ясен хуй боюсь. |
Не боюсь боли = нет |
никогда не имел проблем с зубами :morj: да и както лечить не приходлось.....;) да и мама врач в полеклинике):dovolen: |
Процедура неприятная, конечно, но ради здоровья можно потерпеть. |
за свои 16 лет ни разу не был у зубного |
:eek: кабинет зубного это просто аД :p |
Я - нет. Просто не люблю |
Цитата:
мне нравиться ощущение, когда мне зубы сверлят, так кайфого:horosho: |
Больная тема. Почитал и аж плохо стало. Зубы лечить конечно боюсь, причем с самого детства, и несмотря на развитие технологий в стоматологии, к своему глубокому сожалению - мне до сих пор трудно признать, что по большему счету эта проблема в голове. А ведь в скором времени придется тоже сходить, а то как раз имеются проблемы с 5 зубами и два из них наиболее проблемные, они не болят, но надо идти и лечить в кратчайшее время... |
у меня брат двоюродный стоматолог) с ним не боюсь лечить. а вот к другим стрёмно:mad: |
вобще не очень. но после того как мне за один раз делали 4 зуба и я отказалась от укола(потому что его тоже больно:|) то как то.....побаиваюсь:o |
больно порой бывает:rolleyes: |
С местным наркозом какбэ нет никаких проблем)) Помнится раньше, по молодости, в 90х... советская бесплатная медицина не знавшая об обезбалевающих :( как-то раз тётя так увлеклась сверлением, что уперлась своим сверлом прямо в нерв! :horosho: |
В детсве для меня зубной это кошмар хуже Фредди Крюгера. В детстве эта пизда мне сверлила зуб и в итоге ебанула еще и язык! Я со всей своей мощи ебанул ногой в этот её пыточный аппарат и сбежал. После этого кабинет закрыли. На ремонт. :D |
Я маленький был врачи мне на живую(без наркоза) вырвали зуб, а я типо показать что мужик терпел не плакал))))) Мне было тогда лет 6:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |