![]() |
Пиздец, как боюсь :( |
Через час ехать лечить зубы, мечтаю чтобы апокалипсис наступил прям счас:( |
жесть как боюсь:( |
За свои годы настрадался будь здоров :horosho: Обычно тяну пока не заболит :facepalm: а так если надо, то иду :horosho: |
у меня было три операции на плече за 2003-2004 год общей продолжительностью часов 12-ть,дак вот я бы лучше операцию перенес чем зубы лечить идти,а надо три,один сверлить пломбу ставить,другой выдергивать один корень остался,третий суки сделали,пломбу поставили а он болит до сих пор,суки мучали 2 часа и то не сделали,ещё взяли штуку,да ещё передний надо ремонировать,сломан пополам но на него похуй,его два раза уже ломали,не болит и похуй,вывод врачи зубные враги народа:krik: |
зубы не вырываю жду пока сам не рассосётся |
Блять етот страх еще с децтва:guinda::guinda: Досигпор боюсь стамотолога:guinda::guinda: Уже месяца 4 зуб болит жевать не могу на него, все ни как не могу решиться сходить к стаматолагу:guinda::guinda: |
Зубы лечить не боюсь, так как боль люблю:) |
Не боюсь, а то вообще зубы потерять страшно. Вот надо идти мне пломбу другую ставить, а то болит епт:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
я как прихожу сразу говорю укол ебаште :krik: |
Да, боюсь:( |
было бы кого бояться:o |
Нет проблем ни с зубами, ни со стоматологами:saint: |
а я кайф ловлю в стоматологии :| это нормально? :confused: |
пломбы хуембы - хуйня. Мне вырезали зубья мудрости из десны, и выковыривали, я блять весь трясся, и нихуева всплакнул от боли .еще 2 осталось, но я пускаю в штаны при одной только мысли. |
пломбы ставили - сверлили, нормально. зуб один выдрали, тоже ничего. хотя ощущения не самые приятные, но что поделать |
Цитата:
а вообще бесплатные дантисты - фашисты, только зеленью посветил дак они сука сразу в госпитальеров перевоплощаются блеадь!:krik: |
в частных стоматологиях тока норм обслуживание, на то они и частные. а в гос учреждениях - хуй че вылечишь:bad: |
Цитата:
|
Боюсь:( но как уже пиздец больше не реально терпеть, иду |
да нет не боюсь, кстати надо идти вот, а то зуб болит |
У меня с зубами с детства проблем небыло, не разу не лечил, а полгода назад стоматолог сказал типо пиздец, надо сверлить, 5 пломб ставить, там еще кусок откалолся зуба возле десны, почти до нерва. Мне до этого не лечили никогда и ужасов всяких понарассказывали типо больно пиздец, там орут люди :) да и вообще такой стериотип по отношению к зубным :) В итоге я думал там вообще страшное что-то, пошел в заебатую платную стоматологию, попросил наркоза побольше, мне сказали мол нессы все нормально будет, вхуярили 3 укола, в десну с переди, сзади в десну и ближе к горлу и я вообще нихуя нечувствовал, только как кучочки от зуба разлетались во рту когда сверлили и давление на челюсть когда там еще чето делали, давили на зуб. Непонимаю почему люди боятся зубных, может мне так повезло, хотя процедуры вроде серьезные были, я все сидел ждал когда больно будет, но в итоге вообще не чувствовал ничего, никаких ощущений, только ахуел когда счет выставили и ебло весь день какое-то пластилиновое было от наркоза :) Теперь вообще зубных небоюсь нисколько, убедился что ничего там страшного вообще нет, если врач хороший.:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |