Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 15: 1234567891011121314 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   А вы боитесь лечить зубы? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-vy-boites-lechit-zuby-275335/)

Толян Морс 21 ноября 2011 16:04

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1074664454)
У меня с зубами с детства проблем небыло, не разу не лечил, а полгода назад стоматолог сказал типо пиздец, надо сверлить, 5 пломб ставить, там еще кусок откалолся зуба возле десны, почти до нерва. Мне до этого не лечили никогда и ужасов всяких понарассказывали типо больно пиздец, там орут люди :) да и вообще такой стериотип по отношению к зубным :) В итоге я думал там вообще страшное что-то, пошел в заебатую платную стоматологию, попросил наркоза побольше, мне сказали мол нессы все нормально будет, вхуярили 3 укола, в десну с переди, сзади в десну и ближе к горлу и я вообще нихуя нечувствовал, только как кучочки от зуба разлетались во рту когда сверлили и давление на челюсть когда там еще чето делали, давили на зуб. Непонимаю почему люди боятся зубных, может мне так повезло, хотя процедуры вроде серьезные были, я все сидел ждал когда больно будет, но в итоге вообще не чувствовал ничего, никаких ощущений, только ахуел когда счет выставили и ебло весь день какое-то пластилиновое было от наркоза :) Теперь вообще зубных небоюсь нисколько, убедился что ничего там страшного вообще нет, если врач хороший.:)

ты не понимаешь чувак просто что не все ходят в частные клиники.....вот когда мне на сборном пункте в Пыть-Яхе военный врач пломбу менял....тогда я понял что такое война....при чём жестокая война, не щадящая ни детей ни женщин:mad::krik:

Chell 21 ноября 2011 16:04

Цитата:

Цитата от ATR (Сообщение 1074664473)
тебе повезло внатуре, для меня это такой пиздец

Я конечно особо нешарю, но мне кажется, если хорошо заплатишь им тебе еще так сделают, что кайф словишь, главное в бесплатные поликлиники не ходить, проще самому себе больные зубы вынести :)

Shu Ga 21 ноября 2011 16:05

пломбы в бесплатной ставила несколько раз, как-то пофик на боль, думаю, брекеты себе хуйнуть в ближайшем будущем

Chell 21 ноября 2011 16:07

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1074664506)
ты не понимаешь чувак просто что не все ходят в частные клиники.....вот когда мне на сборном пункте в Пыть-Яхе военный врач пломбу менял....тогда я понял что такое война....при чём жестокая война, не щадящая ни детей ни женщин

Да я сначало в бесплатную пошел, мне там 3 дня мозг ебали в разные кабинеты очереди стоял часовые, карточку заводил, даже в школу отправили (хотя ее давно закончил) типо взять бумажки какие-то медицинские у того стоматолога, в итоге поставили в очередь через 2 месяца, я их нахуй послал и пошел за деньги, мне там в тот же час все сделали :)

ATR 21 ноября 2011 16:08

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1074664509)
Цитата:

Я конечно особо нешарю, но мне кажется, если хорошо заплатишь им тебе еще так сделают, что кайф словишь, главное в бесплатные поликлиники не ходить, проще самому себе больные зубы вынести :)

ну были пару раз хорошие врачи, и почему то в платных, а в детстве всё в бесплатных, вот и страх детский остался

Толян Морс 21 ноября 2011 16:08

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1074664528)
Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1074664506)
ты не понимаешь чувак просто что не все ходят в частные клиники.....вот когда мне на сборном пункте в Пыть-Яхе военный врач пломбу менял....тогда я понял что такое война....при чём жестокая война, не щадящая ни детей ни женщин

Да я сначало в бесплатную пошел, мне там 3 дня мозг ебали в разные кабинеты очереди стоял часовые, карточку заводил, даже в школу отправили (хотя ее давно закончил) типо взять бумажки какие-то медицинские у того стоматолога, в итоге поставили в очередь через 2 месяца, я их нахуй послал и пошел за деньги, мне там в тот же час все сделали :)

я тоже лечу в частных....просто тогда было с чем сравнить)))

Пугачок 21 ноября 2011 16:09

за всю жизнь 2 раза был у стомотолога, это были самые страшные дни в моей жизни:(:(:(

Chell 21 ноября 2011 16:11

Я опять же предположу, что в основном все заебатые стоматологи сейчас работают платно, а в гос. учреждениях, одни бездари озлобленные остались :) Мне так кажется. И бесплатной медицины уже впринципе несуществует, бесплатно в нашей системе здравоохранения тебе только мозги выебут :)

Snap_Ze 21 ноября 2011 16:15

Это всё хуйня пацаны! Главное анестезию делать и нет проблем потом.
Я за это лето поставил где-то 12 пломб, 5 лет зубы не проверял,а перед зубным,
начал нарастать каменный налёт, ну вот такой пиздец:|

V.G.X. 21 ноября 2011 16:15

Давно не лечил, я не знаю каково оно сейчас, когда был в 6-том классе то даже не боялся, когда большая часть класса ссала.Но сейчас не лечу, потому и даже не помню ощущения.

ATR 21 ноября 2011 16:15

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1074664567)
Я опять же предположу, что в основном все заебатые стоматологи сейчас работают платно, а в гос. учреждениях, одни бездари озлобленные остались :) Мне так кажется. И бесплатной медицины уже впринципе несуществует, бесплатно в нашей системе здравоохранения тебе только мозги выебут :)

мне в бесплатной сказали драть зуб, пиздец ему, а в платной сказали лечить можно не такой уж и запущенный случай, вот и думай тут

EVSEI 21 ноября 2011 16:16

нэт:dovolen:

BlizzardBeat 21 ноября 2011 16:26

Цитата:

Цитата от ATR (Сообщение 1074664543)
Цитата:

Цитата:

ну были пару раз хорошие врачи, и почему то в платных, а в детстве всё в бесплатных, вот и страх детский остался

Вот оно блять, тоже об этом подумал )) Мне было лет 5 когда к зубнову сводили ... После этого я перестал боятся темноты и верить в чудовищь под кроватью:horosho::horosho::horosho: Потомучто стомотология это Ад блять был :mitch::mitch:

15декабря 21 ноября 2011 16:26

два укола для одной пломбы, и нифуфя неаху гъарит шаса фри
:|
Показать скрытый текст
:guinda::guinda::guinda::guinda::bad:

ATR 21 ноября 2011 16:27

Цитата:

Цитата от BlizzardBeat (Сообщение 1074664675)
Цитата:

Цитата от ATR (Сообщение 1074664543)
Цитата:

Вот оно блять, тоже об этом подумал )) Мне было лет 5 когда к зубнову сводили ... После этого я перестал боятся темноты и верить в чудовищь под кроватью:horosho::horosho::horosho: Потомучто стомотология это Ад блять был :mitch::mitch:

бля вот про чудовищ под кроватью никогда не верил:guinda:

No Surprises 21 ноября 2011 16:34

помню был случай, зуб шатался ну не так чтобы прям пиздец, самому не удавалось вырвать, пришёл короче к зубному мне женщина стоматолог выбила его щелбаном :D

а так ваще с детства ненавижу эту тему :| вот неделю назад последний зуб залечил, всего было 5

vadik_kot 21 ноября 2011 16:34

нет:|

Оним 21 ноября 2011 17:03

да ваще похуй. обезбаливающий укол чутьчуть потерпеть и дальше просто слюни пускаешь:horosho:
естественно плато лечу:o

@BadBoeing 21 ноября 2011 17:04

Нет.

Chell 21 ноября 2011 17:07

Цитата:

Цитата от ATR (Сообщение 1074664690)
бля вот про чудовищ под кроватью никогда не верил

Я тож, но когда в детстве книжку про полтергейстов прочитал и фильм посмотрел очковал :)

Номер23 21 ноября 2011 17:07

Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1074664595)
Это всё хуйня пацаны! Главное анестезию делать и нет проблем потом.
Я за это лето поставил где-то 12 пломб, 5 лет зубы не проверял,а перед зубным,
начал нарастать каменный налёт, ну вот такой пиздец:|

ибацца в телевизор:eek::eek::eek:

по сабжу да нахуй, да да да, конечно да, это ж ёбаный стоматолог Ааааааааааа:facepalm:

Andruha 21 ноября 2011 17:09

анастезия и все. а так болевой порог у меня слабенький, рефлекторно убираю сверло стоматолога от зуба, поэтому так вот.

Добавлено через 6 минут 8 секунд
Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1074664142)
Цитата:

Цитата от Дима Lucky (Сообщение 1074663927)
зубы не вырываю жду пока сам не рассосётся

так братан пол ебла рассосать может....проверено:horosho:

а вообще бесплатные дантисты - фашисты, только зеленью посветил дак они сука сразу в госпитальеров перевоплощаются блеадь!:krik:

у меня по месту жительства женщина-врач, у которой я наблюдаюсь 2 раза в год, лечит лучше тех, кто за эту же операцию нехилый бабосец стрижет. первый раз попал к ней сразу понял, что буду ходить теперь только к ней. любую просьбу выполнит все как надо. конфет ей принесу как-нибудь.

Chell 21 ноября 2011 17:47

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1074665039)
у меня по месту жительства женщина-врач, у которой я наблюдаюсь 2 раза в год, лечит лучше тех, кто за эту же операцию нехилый бабосец стрижет. первый раз попал к ней сразу понял, что буду ходить теперь только к ней. любую просьбу выполнит все как надо. конфет ей принесу как-нибудь.

Человеческий фактор, везде хорошие люди найдутся, как и мудаки, суть в том что в бесплатках количество мудаков зашкаливает за 90 процентов :) Но и там конечно хорошие врачи найдутся

Борис Мурлок 21 ноября 2011 17:48

Пиза боюсь :facepalm:у меня во рту жесть что тварится а я боюсь стоматолога:|

SashaFolly 21 ноября 2011 20:41

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1074665339)
Пиза боюсь :facepalm:у меня во рту жесть что тварится а я боюсь стоматолога:|

не страшно без зубов остаться? дядь,сходи к врачу :saint:

да и по факту,мне самой пломбу сделать надо.а я ссу уже пол года.и,.. с ним,схожу как нибудь.сейчас деньги свои есть,но тратить не охота.у врачей тактика такая - пришел разок,а денег оставишь как за 6 "сеансов".плюс,обязательно начнется ещё какая то херня,помимо внешней проблемы.это не айс

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.
Страница 7 из 15: 1234567891011121314 Последняя »