![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
пломбы в бесплатной ставила несколько раз, как-то пофик на боль, думаю, брекеты себе хуйнуть в ближайшем будущем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за всю жизнь 2 раза был у стомотолога, это были самые страшные дни в моей жизни:(:(:( |
Я опять же предположу, что в основном все заебатые стоматологи сейчас работают платно, а в гос. учреждениях, одни бездари озлобленные остались :) Мне так кажется. И бесплатной медицины уже впринципе несуществует, бесплатно в нашей системе здравоохранения тебе только мозги выебут :) |
Это всё хуйня пацаны! Главное анестезию делать и нет проблем потом. Я за это лето поставил где-то 12 пломб, 5 лет зубы не проверял,а перед зубным, начал нарастать каменный налёт, ну вот такой пиздец:| |
Давно не лечил, я не знаю каково оно сейчас, когда был в 6-том классе то даже не боялся, когда большая часть класса ссала.Но сейчас не лечу, потому и даже не помню ощущения. |
Цитата:
|
нэт:dovolen: |
Цитата:
|
два укола для одной пломбы, и нифуфя неаху гъарит шаса фри :| Показать скрытый текст
:guinda::guinda::guinda::guinda::bad:
|
Цитата:
|
помню был случай, зуб шатался ну не так чтобы прям пиздец, самому не удавалось вырвать, пришёл короче к зубному мне женщина стоматолог выбила его щелбаном :D а так ваще с детства ненавижу эту тему :| вот неделю назад последний зуб залечил, всего было 5 |
нет:| |
да ваще похуй. обезбаливающий укол чутьчуть потерпеть и дальше просто слюни пускаешь:horosho: естественно плато лечу:o |
Нет. |
Цитата:
|
Цитата:
по сабжу да нахуй, да да да, конечно да, это ж ёбаный стоматолог Ааааааааааа:facepalm: |
анастезия и все. а так болевой порог у меня слабенький, рефлекторно убираю сверло стоматолога от зуба, поэтому так вот. Добавлено через 6 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Пиза боюсь :facepalm:у меня во рту жесть что тварится а я боюсь стоматолога:| |
Цитата:
да и по факту,мне самой пломбу сделать надо.а я ссу уже пол года.и,.. с ним,схожу как нибудь.сейчас деньги свои есть,но тратить не охота.у врачей тактика такая - пришел разок,а денег оставишь как за 6 "сеансов".плюс,обязательно начнется ещё какая то херня,помимо внешней проблемы.это не айс |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |