![]() |
Нет,я больше анализа мочи боюсь :D |
я боялся ахуеть как,ибо не лечил давно,а когда последний раз лечил были допотопные лечилки...ходил вот в мае лечится..заебись,дорога тока |
Первый раз году в 90 пломбочку ставили еще в совдепоской пол-ки,это пиздец ад был))Одна бормашина своим видом угнетала наглухо весь дух)) Последний раз в 2000г ставил пломбу в платной,нервы вобще без болезнено удалили,до сих пор стоит как новенькая!Катануло походу с врачом мне тогда.Щас надо небольшую пломбу поставить но чет опять как то страшновато))Меня от запаха одного в зуб.клинике адреналин ебашить начинает не похуйне)) |
как-то был в детстве 2 раза...больше не ходил, всё было норм, и удивлялся почему многие боятся... но бля летом я понял почему :krik::mad: |
малой пиздец боялся.часто наебывали и вместо 1 по 3 пломбы ставили,после всё больше похуй и похуй становилось.теперь вообще не боязно,только вначале смущает это ебаное кресло и светильник в ебало.комплекс детства)кстати цены сейчас нихуевые |
ни разу не сверлили за 21 год:) |
боялся, пока не сходил к нормальному платному врачу :boyara: он мне сразу 6 или 7 пломб поставил, из за того, что с детства не был в зубной :ma3im: |
Цитата:
Лечить зубы совсем не боюсь, ибо хожу только в одну и туже платную стоматологию, к одному и тому же стоматологу.:horosho: у меня только 2 пломбы.:) |
Цитата:
|
есть один стоматолог, он мне с детства еще зубы лечит. такой дядька заебательский, все делает на ура. к другим стоматологам как-то с опаской отношусь:| |
если поступлю то будете меня бояться:guinda::guinda: Цитата:
|
Пиздец боюсь, хожу ток когда зуб болит так что охуеть можно:( |
когда сверлят-пиздец.пиздец!:krik: а так больше ничего не помню а,еще как корни выдирали,тоже больно:krik: а вообще не боюсь:) https://www.hip-hop.ru/forum/stomatolog-ubil-4-h-letnyuyu...li-153359/ а теперь боюсь |
с детства боюсь всей этой хуйни Цитата:
|
Цитата:
Щас то все норм, знаешь что не больно будет. Но все ровно че то стремно |
Уже похуй :dovolen: дешевле лечить, чем потом вставлять :o |
последний раз зуб лечил в 7 лет :o |
в детстве пиздец стремался, а щас уже похуй :dovolen: |
Цитата:
|
очень(( |
Сегодня ходил в бесплатную стоматологию, вкололи бесплатную анестезию и как-то пофиг, чуточку неприятно, но терпимо в принципе. Разве что долго пломбу устанавливали, заебался с открытым ртом лежать:D а уж как себя настраивал на адскую боль... даже разочарован немного:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще дико боюсь зубного,так что вырываю зубы сам |
Дааа, я очень боюсь, без анестезии не подпускаю к зубам стоматологов |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |