![]() |
А вы бы отдали жизнь за любимого человека? я бы да! |
говорить об этом-лишнее нужно просто знать для себя я знаю-отдала бы даже не раздумывая. Но отдавая я бы подумала о том что он будет делать после того как я отдам ее за него.Потому что если бы за меня на самом деле отдал жизнь мой любимый,эта жизнь стала бы для меня самым ненавистным на свете...без него..я бы ненавидела ее,себя,и ту сильнейшую любовь которую он испытывал ко мне и пошел на это... |
Все та же фраза из совершенно глупого и бессмысленного фильма... но фраза хорошая: "Любишь его? Отдала бы жизнь за него? А хватит ли любви, чтобы ЖИТЬ для него?" отдать жизнь за любимого - легко а вот наладить и прожить ее, обойтись без жертв - куда сложнее |
Цитата:
|
я поняла, что имелось в виду, я просто продолжаю мысль:) |
ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ПАРНЕЙ!!!!! |
Да. |
хм...нет...я эгоист...я летом женюсь,но не знаю,смог ли я отдать жизнь ради неё...не потому что я боюсь,или неиспытываю чувтсв к невесте, просто мне жалко родителей..они для меня важнее,не будет меня не будет их...они не переживут...вот... P.S. Сказанное выше - очередная мысль связанная с рассуждениями о смысле жизни и её цене... |
слишком много раз так накалывалась...сначало любишь...и не важно подруга это друг или любимый...а потом этот человек тебы просто каким то образом подставляет...и со временем ты понимаешь,что он этого не достоин... а жизнь отдала бы только за родных... |
Roca wear не считаю что это эгоизм.Просто у всех людей разные ценности. Желаю тебе никогда не пожалеть о своем выборе (невесте) ,любить ее безумно,и чтобы в твоей жизни никогда не было ситуации при которой тебе приходилось бы выбирать между ее и твоей жизнью. Пис |
sugarbabe...респект тебе за твои слова...спасибо... |
Цитата:
|
нет таких людей... :( :( :rolleyes: |
Отдашь жизнь, а потом поймёшь, что все твои мысли о вечной любви были самообманом....или внушением, или просто ошибкой...или.... |
глупый вопрос |
Цитата:
|
Pridet vremja i eto uznaem :rolleyes: |
фозз Есть любимый человек..есть значит что отдать) Мои любимые люди- мама папа бабуля..любимая кошечка..сводный братик... маленькая племянницца её мама и двоюродная сестра..все родные и близзкие люди))Вот за них жизнь. за то что со мной - отдам многое..и жизнь уж тем более отДАМ) за мальчика из соседнего двора- сегодняшний день и частичку себя. за Любимого мною человека- отдам тёплые чувства...))))))) жизнь- сложная штука..её сложно отдать..а если уж с ней расстоваЦЦа..- это уже жертвоприношение. |
за своих родных-безоговорочно,но вот боюсь они на это не пойдут сами:) а за кого-то еще:confused: тем более молодого человека:confused: сложно сказать.вряд ли. я эгоистка... |
Шуга, ну вот не знаю я.... Да, я отдам жизнь за своиз родителей... |
Да, я думаю несомненно... но... нет этого самого любимого человека. |
да... |
За родных да. А любимому человеку тока тепло и ласку могу отдать:rolleyes: |
ну вообще,говоря о любимом,тут как бы безвыходное положение...не отдашь,будешь мучиться,что рядом нет его...отдашь,он будет мучиться...:( хотелось бы,чтоб не было таких ситуаций,когда пришлось бы вставать перед столь сложным выбором |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |