Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   А вы бы отдали жизнь за любимого человека? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-vy-by-otdali-zhizn-za-lyubimogo-cheloveka-22286/)

Ксеня 14 июня 2003 20:34

А вы бы отдали жизнь за любимого человека?

я бы да!

Шерстяной Носочек 14 июня 2003 20:42

говорить об этом-лишнее
нужно просто знать для себя
я знаю-отдала бы даже не раздумывая.
Но отдавая я бы подумала о том что он будет делать после того как я отдам ее за него.Потому что если бы за меня на самом деле отдал жизнь мой любимый,эта жизнь стала бы для меня самым ненавистным на свете...без него..я бы ненавидела ее,себя,и ту сильнейшую любовь которую он испытывал ко мне и пошел на это...

Мегамастер Риллия 14 июня 2003 20:58

Все та же фраза из совершенно глупого и бессмысленного фильма... но фраза хорошая: "Любишь его? Отдала бы жизнь за него? А хватит ли любви, чтобы ЖИТЬ для него?"

отдать жизнь за любимого - легко
а вот наладить и прожить ее, обойтись без жертв - куда сложнее

Шерстяной Носочек 14 июня 2003 21:19

Цитата:

Цитата от really :
Все та же фраза из совершенно глупого и бессмысленного фильма... но фраза хорошая: "Любишь его? Отдала бы жизнь за него? А хватит ли любви, чтобы ЖИТЬ для него?"

отдать жизнь за любимого - легко
а вот наладить и прожить ее, обойтись без жертв - куда сложнее

ты несомненно права НО в этой теме имелось в виду немного другое...

Мегамастер Риллия 14 июня 2003 21:25

я поняла, что имелось в виду, я просто продолжаю мысль:)

Шерстяной Носочек 14 июня 2003 21:30

ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ПАРНЕЙ!!!!!

Lee 14 июня 2003 22:01

Да.

Рока 14 июня 2003 22:15

хм...нет...я эгоист...я летом женюсь,но не знаю,смог ли я отдать жизнь ради неё...не потому что я боюсь,или неиспытываю чувтсв к невесте, просто мне жалко родителей..они для меня важнее,не будет меня не будет их...они не переживут...вот...

P.S. Сказанное выше - очередная мысль связанная с рассуждениями о смысле жизни и её цене...

Lon 14 июня 2003 22:21

слишком много раз так накалывалась...сначало любишь...и не важно подруга это друг или любимый...а потом этот человек тебы просто каким то образом подставляет...и со временем ты понимаешь,что он этого не достоин...

а жизнь отдала бы только за родных...

Шерстяной Носочек 14 июня 2003 22:22

Roca wear
не считаю что это эгоизм.Просто у всех людей разные ценности.
Желаю тебе никогда не пожалеть о своем выборе (невесте) ,любить ее безумно,и чтобы в твоей жизни никогда не было ситуации при которой тебе приходилось бы выбирать между ее и твоей жизнью.
Пис

Рока 14 июня 2003 22:26

sugarbabe...респект тебе за твои слова...спасибо...

Шерстяной Носочек 14 июня 2003 22:28

Цитата:

Цитата от RocaWear :
sugarbabe...респект тебе за твои слова...спасибо...
и тебе респект за то что не разбрасываешься красивыми словами идущими не от души а точно знаешь на что способен и умеешь донести это до других

Ingram 14 июня 2003 22:32

нет таких людей...
:( :( :rolleyes:

esspresso 14 июня 2003 22:56

Отдашь жизнь, а потом поймёшь, что все твои мысли о вечной любви были самообманом....или внушением, или просто ошибкой...или....

SAD2 14 июня 2003 22:57

глупый вопрос

Шерстяной Носочек 14 июня 2003 23:00

Цитата:

Цитата от task :
Отдашь жизнь, а потом поймёшь, что все твои мысли о вечной любви были самообманом....или внушением, или просто ошибкой...или....
таск,милый,не переживай,тебе не грозит это,ведь когда ты ее отдашь ты уже не сможешь "потом понять" так что отдавай,не бойся,пожалеть о чем то ты уже будешь не в состояни))))

Grju 14 июня 2003 23:01

Pridet vremja i eto uznaem :rolleyes:

...: Barbie :.. 14 июня 2003 23:08

фозз

Есть любимый человек..есть значит что отдать)

Мои любимые люди- мама папа бабуля..любимая кошечка..сводный братик... маленькая племянницца её мама и двоюродная сестра..все родные и близзкие люди))Вот за них жизнь.

за то что со мной - отдам многое..и жизнь уж тем более отДАМ)
за мальчика из соседнего двора- сегодняшний день и частичку себя.
за Любимого мною человека- отдам тёплые чувства...)))))))

жизнь- сложная штука..её сложно отдать..а если уж с ней расстоваЦЦа..- это уже жертвоприношение.

Guinda 14 июня 2003 23:28

за своих родных-безоговорочно,но вот боюсь они на это не пойдут сами:)
а за кого-то еще:confused: тем более молодого человека:confused: сложно сказать.вряд ли. я эгоистка...

esspresso 14 июня 2003 23:51

Шуга, ну вот не знаю я....

Да, я отдам жизнь за своиз родителей...

adioz_mf 15 июня 2003 00:10

Да, я думаю несомненно... но... нет этого самого любимого человека.

Такая Какая Есть 15 июня 2003 00:40

да...

ch3rry 15 июня 2003 00:56

За родных да. А любимому человеку тока тепло и ласку могу отдать:rolleyes:

Chudo 15 июня 2003 01:22

ну вообще,говоря о любимом,тут как бы безвыходное положение...не отдашь,будешь мучиться,что рядом нет его...отдашь,он будет мучиться...:( хотелось бы,чтоб не было таких ситуаций,когда пришлось бы вставать перед столь сложным выбором

Chudo 15 июня 2003 01:23

Цитата:

Цитата от ch3rry :
За родных да. А любимому человеку тока тепло и ласку могу отдать:rolleyes:
а разве любимый не становится для вас родным?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:23.
Страница 1 из 5: 12345