![]() |
столько дурацких ответов редко в какой теме можно увидеть... |
.........сказал неш гениальный админ........ главное заметте он всегда отвечает по теме...всегда... сегодня он особенно в ударе.... перефразируем древнюю фразу по этому поводу....главное ведь не мнение главное участие в теме :) |
Ребят это всё пустозвон,пыстые слова!! Не дай бог конечно если вы окажетесь перед таким выбором Но говорить ДА конечно,даже не раздумывая,помоему это глупо! |
BaйТ Правильно бля, Белый ты прав... Все ипульсивные пошли прям не в рот е.... Надо говорить НЕТ без раздумья! :mad: |
я хорошо подумала...могу сказать только одно, все что я говорю действительно на данный момент...если завтра выяснится что у человека которого я люблю еще три таких же как я "любимых" или еще че нить интересное из его весёлой жизни...я разочаруюсь - а следовательно передумаю...но я не считаю что отдать жизнь за любимого человека это одолжение ему....это одолжение себе...зачем нужна такая жизнь... если все что ценила в жизни уйдет с ним.... пусть это и звучит пафосно но просто в данный момент я просто представить такое боюсь... может завтра все будет иначе...... |
Я думаю, что если любишь человека, если он очень дорог, то отдашь за него всё... даже жизнь! |
Во-первых, тема не о религии. Во-вторых, я полностью согласна с фридом. Вайт,ты не совсем прав...но это и правда можно утверждать,а проверить можно только при случае. |
Я ДА!...но на всех жизней не хватит я ж не кошка:D |
отдать жизнь за любимава...хм...а если их два, или три...или больше...тада как быть_?) |
Красивая_ вот именно |
Мдааа... Герои блин тогда... Вам всем памятник нужно ставить.. ;) ;) ;) ;) |
КАКИЕ тут все блогародные и чувствительные... как то , даже не по себе)))))) |
Отдать жизнь за любимого элементарно просто. Жить, сложнее чем отдать жизнь. Сложнее отдать жизнь за твоего ненавистника. Пока, на словах, вроде готов на это. |
Цитата:
|
нада конкретную ситуацию....есси она встанет передо мной и скажет " а пизданись-ка ты с моста, любимый" я ей отвечу: " Поди нахуй, дорогая"... Хуй знает....не стану так громко заявлять ДА или НЕТ...все зависит от ситуации, от случая, как сложицца, как получицца...бывает что и рад бы отдать свою жисть, а хуй тама....не вышло... |
Я бы пришла с любимым человек к компромиссу...или вдвоём умираем или вдвоём живём.... |
а если он не любит? |
А если он не любит...пусть сдохнет, собака!(шучу....) Смотря какая любовь.... я бы наверное не отдала бы....мне мама дороже..:) Хотя вообще не знаю..дурацкая тема!... :cool: |
Fukker мне понравилось твоё высказывание_) 10 баллов... P.S.: богат и могуч наш русский язык_))) гы |
Нет! По крайней мере сейчас не за кого. а что будет потом посмотрим.... Не могу же я говорить за себя в будущем, за это время может характер полностью измениться... |
Но вообще это глупо по идее, в жизни такая ситуация бывает редко, и даже когда обстоятельства вынуждают, ты не задумываешься над этим вопросом, а просто делаешь... или не делаешь, это решение подсознательное, и не обязательно за любимого ..... А громкие слова - могу и хоть прямо сейчас ,из раздела сказок о принце на белом коне... |
2Gillia отдать жизнь за ненавистника несомненно сложнее,людей которые бы сделали это 1 на миллион... Я вот о чем...к примеру в вашего любимого стреляют,я бы заслонила,так как если любишь,спасешь...ты даже не осознаешь толком,зато умрешь с чувством радости,так как самый дорогой человек жив...это будет важнее всего,по крайней мере для меня. |
А вы бы отдали жизнь за любимого человека? Я бы забрал. |
Ксеня, полностью с тобой согласна! В такие моменты не задумываешься что будет с тобой.... главное спасти любимого человека! Если есть настоящее чувство, а не симпатии и влюблённость, то и раздумывать над этим не станешь! |
Ссорь что не по теме,но чё это за алина (со званием смысл внутри????) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |