Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   А вы бы отдали жизнь за любимого человека? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-vy-by-otdali-zhizn-za-lyubimogo-cheloveka-22286/)

Скальд 15 июня 2003 18:00

столько дурацких ответов редко в какой теме можно увидеть...

СчастливаяКатастрофа 15 июня 2003 18:51

.........сказал неш гениальный админ........ главное заметте он всегда отвечает по теме...всегда... сегодня он особенно в ударе....
перефразируем древнюю фразу по этому поводу....главное ведь не мнение главное участие в теме :)

BaйТ 15 июня 2003 19:35

Ребят это всё пустозвон,пыстые слова!!
Не дай бог конечно если вы окажетесь перед таким выбором
Но говорить ДА конечно,даже не раздумывая,помоему это глупо!

Kadafi[187] 15 июня 2003 20:21

BaйТ

Правильно бля, Белый ты прав... Все ипульсивные пошли прям не в рот е....
Надо говорить НЕТ без раздумья! :mad:

СчастливаяКатастрофа 15 июня 2003 21:18

я хорошо подумала...могу сказать только одно, все что я говорю действительно на данный момент...если завтра выяснится что у человека которого я люблю еще три таких же как я "любимых" или еще че нить интересное из его весёлой жизни...я разочаруюсь - а следовательно передумаю...но я не считаю что отдать жизнь за любимого человека это одолжение ему....это одолжение себе...зачем нужна такая жизнь... если все что ценила в жизни уйдет с ним....
пусть это и звучит пафосно но просто в данный момент я просто представить такое боюсь... может завтра все будет иначе......

Freedom 15 июня 2003 21:39

Я думаю, что если любишь человека, если он очень дорог, то отдашь за него всё... даже жизнь!

Ксеня 16 июня 2003 16:27

Во-первых, тема не о религии.

Во-вторых, я полностью согласна с фридом.

Вайт,ты не совсем прав...но это и правда можно утверждать,а проверить можно только при случае.

Фантазия 17 июня 2003 18:00

Я ДА!...но на всех жизней не хватит я ж не кошка:D

Красивая_ 17 июня 2003 18:04

отдать жизнь за любимава...хм...а если их два, или три...или больше...тада как быть_?)

Фантазия 17 июня 2003 18:06

Красивая_
вот именно

BaйТ 17 июня 2003 21:04

Мдааа...
Герои блин тогда...
Вам всем памятник нужно ставить..
;) ;) ;) ;)

Ingram 17 июня 2003 22:09

КАКИЕ тут все блогародные и чувствительные...
как то , даже не по себе))))))

GilliA 17 июня 2003 23:46

Отдать жизнь за любимого элементарно просто.
Жить, сложнее чем отдать жизнь.
Сложнее отдать жизнь за твоего ненавистника.
Пока, на словах, вроде готов на это.

BaйТ 17 июня 2003 23:52

Цитата:

Цитата от GilliA :
Пока, на словах, вроде готов на это.
Я тож так считаю...:rolleyes:

Fukker 18 июня 2003 00:16

нада конкретную ситуацию....есси она встанет передо мной и скажет " а пизданись-ка ты с моста, любимый" я ей отвечу: " Поди нахуй, дорогая"...
Хуй знает....не стану так громко заявлять ДА или НЕТ...все зависит от ситуации, от случая, как сложицца, как получицца...бывает что и рад бы отдать свою жисть, а хуй тама....не вышло...

ploika 18 июня 2003 02:34

Я бы пришла с любимым человек к компромиссу...или вдвоём умираем или вдвоём живём....

w3s 18 июня 2003 03:04

а если он не любит?

ploika 18 июня 2003 03:09

А если он не любит...пусть сдохнет, собака!(шучу....)
Смотря какая любовь.... я бы наверное не отдала бы....мне мама дороже..:) Хотя вообще не знаю..дурацкая тема!...
:cool:

Красивая_ 18 июня 2003 06:58

Fukker
мне понравилось твоё высказывание_)
10 баллов...

P.S.:
богат и могуч наш русский язык_))) гы

алина 18 июня 2003 12:19

Нет!
По крайней мере сейчас не за кого. а что будет потом посмотрим.... Не могу же я говорить за себя в будущем, за это время может характер полностью измениться...

алина 18 июня 2003 12:23

Но вообще это глупо по идее, в жизни такая ситуация бывает редко, и даже когда обстоятельства вынуждают, ты не задумываешься над этим вопросом, а просто делаешь... или не делаешь, это решение подсознательное, и не обязательно за любимого .....
А громкие слова - могу и хоть прямо сейчас ,из раздела сказок о принце на белом коне...

Ксеня 18 июня 2003 16:46

2Gillia отдать жизнь за ненавистника несомненно сложнее,людей которые бы сделали это 1 на миллион...

Я вот о чем...к примеру в вашего любимого стреляют,я бы заслонила,так как если любишь,спасешь...ты даже не осознаешь толком,зато умрешь с чувством радости,так как самый дорогой человек жив...это будет важнее всего,по крайней мере для меня.

de Thugique 18 июня 2003 17:10

А вы бы отдали жизнь за любимого человека?

Я бы забрал.

Freedom 18 июня 2003 22:58

Ксеня, полностью с тобой согласна! В такие моменты не задумываешься что будет с тобой.... главное спасти любимого человека! Если есть настоящее чувство, а не симпатии и влюблённость, то и раздумывать над этим не станешь!

Lon 19 июня 2003 02:32

Ссорь что не по теме,но чё это за алина (со званием смысл внутри????)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.
Страница 3 из 5: 12345