![]() |
только увидел тему... да, я бы отдал... моя зая этого возможно еще не знает :) |
альтруист:) |
Гоуст....давай попробуем как-нить такую штуку провернуть...я буду на камазе на твою заю мчаться, а ты побежишь, что б ее оттолкнуть а самому прямо под колеса, воть и пасморим...эх...славами кидаетесь многа, а ведь зая поверит :D |
Цитата:
сорри что у меня такой характер и я все времяя чем то недовольна:))я-еще одно испытание в твоей жизни но я ТАК тебя люблю:))) |
вот вот! факер. спасибо конечно за пожелания, но ты знаешь... меня уже сбивало машиной sugarbabe я тебя тоже :) тока давай вне форума, ок? :) |
ghostrida да ради Бога |
эх...ладно.....живите в надежде, что действительно смогете чето сделать , если, не дай Бог, придется что-то делать......мдя :( |
Я не хочу отдавать свою жизнь, Я лишь хочу соединить наши жизни .Навсегда вот это альтруизм!!!а нежелание расставаться со своей жизнью ради когото любимого это не Эгоизм, просто вы еще не встретили тОго самого.. |
может быть, но не свою |
Конечно, да!!! Ведь я его люблю и ради него готова на любые жертвы!!!!!;) |
Я вообще считаю что свою жизнь нельзя менять ни на что. В реальной жизни, героизм, такой, как в кино, просто не имеет места и смысла быть. Есть реальные ситуации, где это были оправданные поступки. Вот в чечне случай был- в автобус со спецназом через окно кинули гранату. А там все мирно спали, один из спецов увидел это дело и накрыл гранату собой. Вывод- он поступил правильно, ведь погиб бы он в любом случае, а так, ещё людей спас. Точно также с родственниками и любимым человеком... Риск должен быть оправдан. Потому что "задачу выполняет тот, кто следует инструкциям и действует согласно ситуации, а не тот кто корчит из себя Рэмбо" Смысл. Во всём должен быть СМЫСЛ! И никогда нельзя давать чувствам брать контроль над ситуацией. |
вы тут все такие бесстрашные и героические. вам в проффесиональные телохранители идти, будете под пули прыгать =) |
зато ты не романтичный совсем.. никаких тебе цветов и эмоций:( |
Любоффффьььь............творит чудеса....а я в очередной раз скажу свои домыслы: Ну вот я и не понимаю...как можно чувствовать любовь?Ведь есть кто-то,кто нравиться тебе,ты начинаешь внушать себе ,что любишь его....а кто знает,вдруг появиься кто-то,кто понравиться тебе больше,кого ты полюбишь...ведьь мы всегда стремимся к идеалу!я не понимаюю как можно различить чувство любви и просто привязанности....это очень сложно,ты никогда не знаешь наверняка,любишь ты его или нет...всякое в жизни может произойти,что подвергнит сомнению твою любовь мне просто кажется,что любовь нам невоможно найти здесь...мы сильно привязываемся друг к другу,но мы никогда не будем знать,что любим друг друга:) Но ради получения того,чего ты хочешь и того,что те интересно,с кем бы ты хотел побыть,человек может пойти на безумнейшие поступки...Вот я ,например,девушка вспыльчевая,что меня подводит иногда,и могу сделать много чего ради этого....но это может быть даже не любовью!:) Но,я тя ОБОЖАЮ,мой мишка:)))Я б могла спрыгнуть без парашюта на скалы с небоскрёба,да ещё и на стуле сидя ради ТЕБЯ,милый:D ;) |
Когда спасаешь кому то жизнь об этом не задумываются, а делают. |
JERRY твоя фраза сейчас как нельзя лучше подходит к подписи....и аватару :)))))) |
СК: так лана,к подписи - ещё способна понять...а вот к аватару???:D Я ж говорила о чистой и искренней любви:))Я не подхалимка:)))))И бить не собираюсь:)))) |
НАВЕРНО ОТДАЛА БЫ |
Jerry да ладно отмазываться.. :D |
СК: а я и не думала:)))))Мои мысли - мой аватар - моя подпись....за всё я в ответе!Но я никак не хотела,чтобю это ассоциировалось:))) |
или у меня такая извращенная фантазия или это забавное совпадение ;) |
ОФФТОП: а че к чему мне статус поменяли без моего ведома :confused: |
Я бы отдала....да если честно один раз даже случай был как то...человек, которого я любила попал в аварию....потерял много крови...а нуас группа одинаковая и вот я естена пошла сдавать. Но при этом зная, что врачи категорически запрещают мне это делать. В итоге потом в больнице лежала я... ) ну сечас все хорошо) так что думаю я бы и жизнь отдала за свою любовь =) |
Да... У меня кроме моей девушки нет ничего более близкого ко мне. Мне нечего терять, только что она потом делать без меня... Так бы и я не хотел, чтобы она за меня жизнь отдала, тогда бы я винил себя всю оставшуюся жизнь...в пару дней, больше наверно без нее бы не смог |
Я думаю, что да если того потребовали обстоятельства. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |