Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   А вы бы отдали жизнь за любимого человека? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-vy-by-otdali-zhizn-za-lyubimogo-cheloveka-22286/)

RobertRyda 19 июня 2003 23:38

только увидел тему...
да, я бы отдал...
моя зая этого возможно еще не знает :)

Guinda 20 июня 2003 00:07

альтруист:)

Fukker 20 июня 2003 00:13

Гоуст....давай попробуем как-нить такую штуку провернуть...я буду на камазе на твою заю мчаться, а ты побежишь, что б ее оттолкнуть а самому прямо под колеса, воть и пасморим...эх...славами кидаетесь многа, а ведь зая поверит :D

Шерстяной Носочек 20 июня 2003 03:42

Цитата:

Цитата от ghostrida :
только увидел тему...
да, я бы отдал...
моя зая этого возможно еще не знает :)

слааааааааааааааааадкий:)))я знаю,и я бы отдала свою за тебя:)ты то знаешь:)))
сорри что у меня такой характер и я все времяя чем то недовольна:))я-еще одно испытание в твоей жизни но я ТАК тебя люблю:)))

RobertRyda 20 июня 2003 04:31

вот вот!
факер. спасибо конечно за пожелания, но ты знаешь... меня уже сбивало машиной

sugarbabe
я тебя тоже :)
тока давай вне форума, ок? :)

Шерстяной Носочек 20 июня 2003 13:22

ghostrida
да ради Бога

Fukker 20 июня 2003 19:50

эх...ладно.....живите в надежде, что действительно смогете чето сделать , если, не дай Бог, придется что-то делать......мдя :(

Snaky 22 июня 2003 01:01

Я не хочу отдавать свою жизнь,

Я лишь хочу соединить наши жизни .Навсегда

вот это альтруизм!!!а нежелание расставаться со своей жизнью ради когото любимого это не Эгоизм, просто вы еще не встретили тОго самого..

Dron48 22 июня 2003 15:37

может быть, но не свою

Кристюшечка 22 июня 2003 15:43

Конечно, да!!! Ведь я его люблю и ради него готова на любые жертвы!!!!!;)

Vigelant 22 июня 2003 16:12

Я вообще считаю что свою жизнь нельзя менять ни на что. В реальной жизни, героизм, такой, как в кино, просто не имеет места и смысла быть. Есть реальные ситуации, где это были оправданные поступки. Вот в чечне случай был- в автобус со спецназом через окно кинули гранату. А там все мирно спали, один из спецов увидел это дело и накрыл гранату собой. Вывод- он поступил правильно, ведь погиб бы он в любом случае, а так, ещё людей спас.
Точно также с родственниками и любимым человеком... Риск должен быть оправдан. Потому что "задачу выполняет тот, кто следует инструкциям и действует согласно ситуации, а не тот кто корчит из себя Рэмбо"
Смысл. Во всём должен быть СМЫСЛ! И никогда нельзя давать чувствам брать контроль над ситуацией.

Silent C 22 июня 2003 16:30

вы тут все такие бесстрашные и героические. вам в проффесиональные телохранители идти, будете под пули прыгать =)

СчастливаяКатастрофа 22 июня 2003 17:30

зато ты не романтичный совсем.. никаких тебе цветов и эмоций:(

JERRY 22 июня 2003 20:10

Любоффффьььь............творит чудеса....а я в очередной раз скажу свои домыслы:
Ну вот я и не понимаю...как можно чувствовать любовь?Ведь есть кто-то,кто нравиться тебе,ты начинаешь внушать себе ,что любишь его....а кто знает,вдруг появиься кто-то,кто понравиться тебе больше,кого ты полюбишь...ведьь мы всегда стремимся к идеалу!я не понимаюю как можно различить чувство любви и просто привязанности....это очень сложно,ты никогда не знаешь наверняка,любишь ты его или нет...всякое в жизни может произойти,что подвергнит сомнению твою любовь
мне просто кажется,что любовь нам невоможно найти здесь...мы сильно привязываемся друг к другу,но мы никогда не будем знать,что любим друг друга:)
Но ради получения того,чего ты хочешь и того,что те интересно,с кем бы ты хотел побыть,человек может пойти на безумнейшие поступки...Вот я ,например,девушка вспыльчевая,что меня подводит иногда,и могу сделать много чего ради этого....но это может быть даже не любовью!:)
Но,я тя ОБОЖАЮ,мой мишка:)))Я б могла спрыгнуть без парашюта на скалы с небоскрёба,да ещё и на стуле сидя ради ТЕБЯ,милый:D ;)

Mityay 22 июня 2003 20:41

Когда спасаешь кому то жизнь об этом не задумываются, а делают.

СчастливаяКатастрофа 22 июня 2003 20:42

JERRY твоя фраза сейчас как нельзя лучше подходит к подписи....и аватару :))))))

JERRY 23 июня 2003 10:32

СК: так лана,к подписи - ещё способна понять...а вот к аватару???:D
Я ж говорила о чистой и искренней любви:))Я не подхалимка:)))))И бить не собираюсь:))))

AIA 23 июня 2003 11:03

НАВЕРНО ОТДАЛА БЫ

СчастливаяКатастрофа 23 июня 2003 11:45

Jerry да ладно отмазываться.. :D

JERRY 23 июня 2003 12:01

СК: а я и не думала:)))))Мои мысли - мой аватар - моя подпись....за всё я в ответе!Но я никак не хотела,чтобю это ассоциировалось:)))

СчастливаяКатастрофа 24 июня 2003 08:38

или у меня такая извращенная фантазия или это забавное совпадение ;)

СчастливаяКатастрофа 24 июня 2003 08:39

ОФФТОП:
а че к чему мне статус поменяли без моего ведома :confused:

Cinderella 24 июня 2003 08:47

Я бы отдала....да если честно один раз даже случай был как то...человек, которого я любила попал в аварию....потерял много крови...а нуас группа одинаковая и вот я естена пошла сдавать. Но при этом зная, что врачи категорически запрещают мне это делать. В итоге потом в больнице лежала я... ) ну сечас все хорошо) так что думаю я бы и жизнь отдала за свою любовь =)

RaI_Gee 24 июня 2003 09:17

Да...
У меня кроме моей девушки нет ничего более близкого ко мне. Мне нечего терять, только что она потом делать без меня... Так бы и я не хотел, чтобы она за меня жизнь отдала, тогда бы я винил себя всю оставшуюся жизнь...в пару дней, больше наверно без нее бы не смог

Такая Какая Есть 24 июня 2003 22:10

Я думаю, что да если того потребовали обстоятельства.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.
Страница 4 из 5: 12345